Дима а у тебя на дзене смотрю есть канал? у меня кстати тоже писал про манипуляции в основном. но как уже полгода назад его забросил... подписчиков было чуть больше 500...
да был, когда пандемия была, а границы не открывали, 2 мес в ТУркистане торчал ждал открытия, ну и от нечего делать, писал) а счас неинтересно уже. да и кому он нужен, хотя по золоту спор там был нехилый. все ждали уже 2500-3000. до сих пор ждут))
а ты чего там "отметился"?)
да тоже решил мозги напрячь, как говорится голова должна работать, писал типа мою размышления про рынок... да и когда пишешь отвлекаешь себя от дурных мыслей.. идет какое то переосмысление, главное пишешь вроде как надо делать а сам не делаешь
Я домашняя, для меня дом и семья это святое! А счас детки уехали, тоска) Вот приехала моя самая близкая подруга и поругались в миг) И все однокурсницы узнали мой телефон,она дала, хотела встретиться! Для табу! нет не хочу! Сумбур в голове) Удивило одно никто не работает, а живут зачибись)
да неплохо так на вечерке все падают.... завтра заливное намечается походу....
Сначала подумал, что вряд-ли, и во второй половине дня начнут откупать, глянул график дневки индекса, а там медвежье поглощение, с большей долей вероятности будем падать и всю след. неделю. Единственное, что 3285 не коснулись, так бы вообще идеально было б с точки зрения та.
По алочке, на дневке возможна ГиП, если дорисует до 65, и если пробьёт, то плохи дела 44-46 будет. Но я б не стал её шортить, т.к. бумага в сильной перепроданности. И опять же, тут давит фундаментал сейчас, если отнимут у неё долю, то точно полетит на 44-46, там как раз были объёмы покупателя, который набирал её с 13-го до середины 14-го года, ИМХО!
p.s. а падаем то на объёмах сегодня, 102 ярда наторговали, против 60-70 по среднему на прошлой и позапрошлой неделе.
По алочке, на дневке возможна ГиП, если дорисует до 65, и если пробьёт, то плохи дела 44-46 будет. Но я б не стал её шортить, т.к. бумага в сильной перепроданности. И опять же, тут давит фундаментал сейчас, если отнимут у неё долю, то точно полетит на 44-46, там как раз были объёмы покупателя, который набирал её с 13-го до середины 14-го года, ИМХО!
p.s. а падаем то на объёмах сегодня, 102 ярда наторговали, против 60-70 по среднему на прошлой и позапрошлой неделе.
я верю в манипуляции, поэтому как обычно по ожиданиям по ТА могут и не сбытсься.. зачем делать такое если это очевидно.. опять же объемы дело такое... напродавали... но ведь кому то.. кто то покупал.. в том числе и я сегодня немного подобрал.
я верю в манипуляции, поэтому как обычно по ожиданиям по ТА могут и не сбытсься.. зачем делать такое если это очевидно.. опять же объемы дело такое... напродавали... но ведь кому то.. кто то покупал.. в том числе и я сегодня немного подобрал.
Так я и не утверждаю, что именно так и будет, та это вероятности. А лично моё мнение по поводу та, что его как раз придумали для того, чтобы таскать массы в нужном им направлении.
диверсификация кричат обычно коучи когда учат новичков основам биржи... но как то забывают сказать при этом, если рынок падает то падают почти все кто то больше кто то меньше... причем разные отрасли
Макс, ну ты нагнал жути
да нет цели нагнать жути, просто посмотрел на график, как оно будет узнаем только потом, я ж сказал, что шорт опасно, алка на распутье, ни шорт, ни лонг, пока идёт процесс отжатия у неё активов. А сколько раз я сам попадался на этих фигурах, когда, ну вроде всё, всё сошлось, и на часе и на дневке фигура есть, уровень шеи пробили, а потом резко ломают. Вообще сейчас карты путают сильно, логики никакой нет, но я по прежнему не вижу позитива в нашей экономике, в упор не вижу!!!
Манипуляции это да, Домашний всё правильно сказал, взять тот же мечел, к примеру: прошедшие 2 недели. "РЖД сообщает об увеличении квот на вывоз угля", поехали на верх. "Уровень вывоза угля сократился в 2023г" поехали вниз. "Китай увеличивает потребление угля" поехали на верх и т.д. Не дословно, так, в общем смысле описал последние новости относящиеся к угольщикам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.