Почитал, что какого-то Надеждина пиарят в BBC. Кандидат в президенты. Первый раз о нём слышу. Из какой клоаки вылез не понятно. Говорит, что вернёт дружбу с Западом как 90-х. Только, какой ценой не уточняет.
Вся беда, что нет рядом грамотных людей - типа Путин и пустота
Все за 20 лет сделано, все зачищено. И это жуть, ведь никто не вечен. ( и что после него??)
да все шлак походу.. достойных соперников давно всех отсекли
а кто был достойный-то? "Мы ляжем под Запад и будем жить хорошо. А на народ плевать." вот их программа.
Тот же Игорь Стрелков, Грудинин которого из за рейтинга стали мочить.. да много еще есть достойных людей в стране, что из 146 миллионов населения никого кроме гаранта и нет что ли? все задвинуты сам знаешь куда... а придворная челедь не в счет конечно
а кто был достойный-то? "Мы ляжем под Запад и будем жить хорошо. А на народ плевать." вот их программа.
Тот же Игорь Стрелков, Грудинин которого из за рейтинга стали мочить.. да много еще есть достойных людей в стране, что из 146 миллионов населения никого кроме гаранта и нет что ли? все задвинуты сам знаешь куда... а придворная челедь не в счет конечно
Ты в кучу-то всех не вали... Стрелков-Гиркин НЕ может руководить страной. Характер у него не тот.
Вот смотришь обращение Такера Карлсона после интервью с Путиным, слушаешь Скотта Риттера, казалось бы, такие правильные вещи говорят, не все еще промытые в америке люди, которые могут посмотреть дальше, чем газета NY post или новости на канале cnn. А вообще очень интересный мировой спектакль разворачивается.
Грудинин один из самых достойных. Его колхоз процветает. Это говорит о его хороших способностях как руководителя. Но таким в нашей стране ничего не светит никогда. Вся гос. Система прогнила полностью.
Ты в кучу-то всех не вали... Стрелков-Гиркин НЕ может руководить страной. Характер у него не тот.
Вот именно что характер не тот, ну так гарант стоит и будет стоять на страже интересов олигархата и компрадоской буржуазии, Стрелков бы точно не стал этого делать,, у нас ведь социальное гос-во только по конституции... ну а так...
Не думаю, что Путин глупый человек. Но неужели он не видит, кто его окружает? Всякие сынки, блатари и жополизы. Такое впечатление, что он чисто номинальный и решение принимает по факту другие люди.
Грудинин один из самых достойных. Его колхоз процветает. Это говорит о его хороших способностях как руководителя. Но таким в нашей стране ничего не светит никогда. Вся гос. Система прогнила полностью.
Согласен полностью. Но вся проблема в том, что вся мировая система построена так, что любой, кто в неё внедряется, становится таким же, как и наша текущая власть, или власть в любой другой стране, если вдруг и появляется такой политик, честный, который стоит горой за свой народ, а не смотрит только на свой карман, его система сразу отрыгнёт, да и появляются такие, чтобы в спектакле были помимо плохих, и хорошие персонажи.
Не думаю, что Путин глупый человек. Но неужели он не видит, кто его окружает? Всякие сынки, блатари и жополизы. Такое впечатление, что он чисто номинальный и решение принимает по факту не он.
конечно не он, он даже подпись свою нигде не ставит, как и зеленский, везде стоит печать "канцелярия"
Не думаю, что Путин глупый человек. Но неужели он не видит, кто его окружает? Всякие сынки, блатари и жополизы. Такое впечатление, что он чисто номинальный и решение принимает по факту не он.
Решение принимает он, но в интересах кто его окружает, его ведь все устраивает, зачем что то менять....
Решение принимает он, но в интересах кто его окружает, его ведь все устраивает, зачем что то менять....
Есть инфа, что очень большой вес имеет Матвиенко. Ничего без неё не делается. Правда или нет не знаю.
конечно не он, он даже подпись свою нигде не ставит, как и зеленский, везде стоит печать "канцелярия"
Не думаю, что Путин глупый человек. Но неужели он не видит, кто его окружает? Всякие сынки, блатари и жополизы. Такое впечатление, что он чисто номинальный и решение принимает по факту другие люди.
Путин очень умный. Особенно, что касается международной политики. Ну а то, что у него такая команда.. так в России так принято.. Двигают прежде всего преданных: друзей по дзюдо, по фсб, по резидентуре в Германии, по питерской мэрии.. а так же их детей.. Я НЕ удивлен... Где еще ему найти сотрудников? Ну не по объявлению же!
Путин очень умный. Особенно, что касается международной политики. Ну а то, что у него такая команда.. так в России так принято.. Двигают прежде всего преданных: друзей по дзюдо, по фсб, по резидентуре в Германии, по питерской мэрии.. а так же их детей.. Я НЕ удивлен... Где еще ему найти сотрудников? Ну не по объявлению же!
это да.. нас везде уважают в мире, и все завидуют нам, в сторону России не плюет разве только ленивый, прибалтийские шавки тому пример... но мы идем с гордо поднятой головой... мы ведь по правилам до сих пор живем которые придумал запад, и рекомендации МВФ исполняем под козырек, они нам санкции, а мы им - а неугодно ли вам еще что нибудь поставить?
Путин очень умный. Особенно, что касается международной политики. ...
однакоже америкосы его просчитали и поставили в рамки добавить бы ему безбашенности а-ля кореец ким чтобы не было нарывающихся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.