Андрюшенька здравствуй ! Я спать хочу , а в остальном все ладушки !!
ты наверно еще и во сне разговариваешь...
А что, может мелкий мужской храп это и есть мужской разговор. Смеха ради, когда я сплю молча, Моя приближается, думает Я помер . Наверно на наследство надеятся.
А что, может мелкий мужской храп это и есть мужской разговор. Смеха ради, когда я сплю молча, Моя приближается, думает Я помер . Наверно на наследство надеятся.
"Помирать" нам еще рановато , говорят всю Москву , небесная канцелярия , снегом завалить хочет . Вот тогда ДВИЖУХА на бирже и начнется !
"Помирать" нам еще рановато , говорят всю Москву , небесная канцелярия , снегом завалить хочет . Вот тогда ДВИЖУХА на бирже и начнется !
Не только снегом, кстати уже валит, но и морозом. Пора ставить твою любимую песню, про Сахалин. А пока мелодичный джаз послушаю, растет под него, даже поливать не надобно.
ну конечно... Яндекс перекуплен, но даже и не слишком сильно. Но на рынке бумаги в основном перепроданы.. Кто-то сильнее, кто-то менее сильно... Рынку еще расти и расти. А Яндексу корректироваться скоро.
Слушаю сказку, о старике и золотой рыбке. А мне смешно. Не уважает то старика. А потом...
а вывод там простой жадность фраера сгубила
Фраер то причем, нечего в ванне температуру поддерживать. Недолго Фраер танцевал, недолго музыка играла. Оттуда же, Погасли свечи. Очень старое музыкальное произведение, вряд ли кто отважится его отыскать .
ну конечно... Яндекс перекуплен, но даже и не слишком сильно. Но на рынке бумаги в основном перепроданы.. Кто-то сильнее, кто-то менее сильно... Рынку еще расти и расти. А Яндексу корректироваться скоро.
Если перепроданы, то может ещё падать и падать? )
это классика, папиры которые отросли падать не собираются, а вот кого увели на дно продолжают еще новые днища искать
Фраер то причем, нечего в ванне температуру поддерживать. Недолго Фраер танцевал, недолго музыка играла. Оттуда же, Погасли свечи. Очень старое музыкальное произведение, вряд ли кто отважится его отыскать .
Неприятности старика начались с того момента, как он рассказал старухе, что поймал золотую рыбку. Отсюда мораль: поймал чего — молчи!
Если перепроданы, то может ещё падать и падать? )
Ну конечно может. Это как подбросить монетку.. Выпал орел? Вопрос: а может орел еще раз выпасть, если подкинуть? Ясен арафат, что может. Но вероятность роста перепроданных бумаг выше, чем вероятность падения. Вы просто не умеете играть с вероятностями. Хотя тут все просто: Нужно ставить на наиболее вероятное событие. И чем чаще ставить, тем результат лучше.
Ну конечно может. Это как подбросить монетку.. Выпал орел? Вопрос: а может орел еще раз выпасть, если подкинуть? Ясен арафат, что может. Но вероятность роста перепроданных бумаг выше, чем вероятность падения. Вы просто не умеете играть с вероятностями. Хотя тут все просто: Нужно ставить на наиболее вероятное событие. И чем чаще ставить, тем результат лучше.
Не бери грех на душу.Некоторые акции аж страшно молвить , на сколько поднялись. А некоторые в твоём амплуа, дрыг дрыг.
Кстати, сейчас металлурги слабо выглядят. Интересно , есть шортящие. И вообще, Яшко за забором что ли сидит, так надо бы выкрасть этот забор и услышать , что он думает.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.