У меня нормальный первый мобильник небольшого размера был уже в 1996 году в Женеве. Это со скольких лет ты начал интересоваться девушками?
Доброго всем. Ну, девушками начинали интересоваться в классе этак в классе седьмом. Не думаю, что теперича раньше. Кстати девушки побыстрее росту в форме и мозгах, умнее то бишь, они быстрее мальчиков определяют. А телефон, до сих пор 2ух копеечные, тогда дефицит был, можно было 10 копеечным связаться, но все считали дорого.
У меня нормальный первый мобильник небольшого размера был уже в 1996 году в Женеве. Это со скольких лет ты начал интересоваться девушками?
13-14 лет. У меня в 2000г был мобильник Ericsson с крышечкой, Т19 вроде бы. Он без симки работал, D-AMPS по-моему. Не долго... дорогое удовольствие, но первые 6 сек бесплатные были
У меня тоже первый, Ериксон, но ставкой антенной, ну как у перечного телевизора, ладно его стоимость, но разговор всегда не детский был, копеечка падала неслыханная.
13-14 лет. У меня в 2000г был мобильник Ericsson с крышечкой, Т19 вроде бы. Он без симки работал, D-AMPS по-моему. Не долго... дорогое удовольствие, но первые 6 сек бесплатные были
У меня тоже первый, Ериксон, но ставкой антенной, ну как у перечного телевизора, ладно его стоимость, но разговор всегда не детский был, копеечка падала неслыханная.
Привет! Первым был Моторольный футляр от очков с антенкой. Грамм 300 весил...
Доброго всем. Ну, девушками начинали интересоваться в классе этак в классе седьмом. Не думаю, что теперича раньше. Кстати девушки побыстрее росту в форме и мозгах, умнее то бишь, они быстрее мальчиков определяют. А телефон, до сих пор 2ух копеечные, тогда дефицит был, можно было 10 копеечным связаться, но все считали дорого.
А у тебя под мояком сети стоят. А то помнится, под Селитренская, на водокачке, всегда стояли. Осетры раз в неделю заходили, но не для продажи. Воротило иногда от них.
У меня были колечки из медной проволоки, которыми я и звонил вместо двушек.. Брал медную проволоку, наматывал на алюминиевую лыжную палку, потом витки разрезал на колечки и вуа-ля.. по толщине и по диаметру - чистая двушка! безотказно принимал любой телефон-автомат.. Звонил я девушкам часто и многим... поэтому колечки выручали.. А кто-нибудь слышал про цифру 2600 ? Я с ее помощью в Лиссабоне в Москву бесплатно звонил...
А у тебя под мояком сети стоят. А то помнится, под Селитренская, на водокачке, всегда стояли. Осетры раз в неделю заходили, но не для продажи. Воротило иногда от них.
Здравствуй ! Я только час назад , в квартиру вернулся , был в лесу на источнике родниковой воды , после проливного дождя , воздух чистый , вода - лучше не придумаешь , ужин шикарный с рыбой , жена просто голубка , а еще и интернет есть - просто счастье ! Тебе наверное такое только снится ??!!
Здравствуй ! Я только час назад , в квартиру вернулся , был в лесу на источнике родниковой воды , после проливного дождя , воздух чистый , вода - лучше не придумаешь , ужин шикарный с рыбой , жена просто голубка , а еще и интернет есть - просто счастье ! Тебе наверное такое только снится ??!!
Это точно, особенно жена. А ваши родники я знаю, болотная газированная, но зато настоящая.
у нас в Москве все сны давно наяву... У тебя там семга-то есть? Или ты сухой горбушей давишься?
Это точно, особенно жена. А ваши родники я знаю, болотная газированная, но зато настоящая.
У него просто денег нет на обратный осмос.. вот и таскается к роднику в дождь на старости лет... Небось, дополз до дома по яйца мокрый и с языком на плече... с канистрой сомнительной водицы известного цвета.. Небось еще и канистру после бензина не ополоснул?
Ладно. Про рынок. Индекс ММВБ. Трендовая Ноль. Объемы покупок и продаж ласкаются. Пока тело трендовая не зашевелиться, будете фантазировать. Голубые, радость для Мюлеррова Робота, Похоже боковик. Но взрослые давно уже отошли от голубых. Сейчас на слуху третий эшелон. Там сейчас валюта. Первый, конечно Бсп пр. Уж что нагадано, но это на пальцах. Например Ленка обыска тоже на 100 выросла, сейчас стоит недотрога. Банк Кузнецкий. Не ожидал. Банк Уралсиб, волотильности под сто. .... Продолжать не буду, Росдорбанк ещё упомяну. А кто не в деле, банк МКБ, Авангард банк. Ну в общем вы поняли, на что я намекаю, где рыбку можно съесть, а где и на ежа голой жопой сесть. Голубые отдыхают. Нимфа царица Клеопатра, вечно она пропадает в ненужный момент.
А где в Москве или в под Московии , можно родниковую воду набрать , наверное и нету такой возможности, а вода всякая бывает , но куда я езжу , я пробу в нашу сан. эпидем управу возил , заключение экспертное просто шикарное . Благо , что до сих пор и близко коттеджных поселков нету и близко , электра сетей нету вот и Слава Богу !
Если уж и спекулировать с Роберто серьезно, то торговать надо со стопами и одна сделка от миллиона как минимум... А сделки робот проводит ПО РЫНКУ... Вот и думай, сгодятся твои какахи или обгадят мне весь гешефт... И раз уж разговор зашел про СТОПы, то хочу сказать, что стопы мне понятны только при интрадейной торговле. Тут я точно знаю, где входить в сделку и куда ставить стопы.. при помощи робота, конечно же... Всё остальное он доделает сам. А вот в остальных случаях (на долгосрок и среднесрок) стопы - штука мутная... требуют осмысления и теоретических изысканий.
А где в Москве или в под Московии , можно родниковую воду набрать , наверное и нету такой возможности, а вода всякая бывает , но куда я езжу , я пробу в нашу сан. эпидем управу возил , заключение экспертное просто шикарное . Благо , что до сих пор и близко коттеджных поселков нету и близко , электра сетей нету вот и Слава Богу !
у нас в Москве все сны давно наяву... У тебя там семга-то есть? Или ты сухой горбушей давишься?
Аппетит пропал. Еду по принуждению принимаю. Женский пол в очереди стоит, научи. Не, кушаю конечно, но мне уже все равно, что. От икры и шашлыков, ради бога не предлагайте. Может ещё свежая рыба, меня волнует, а так, ну прямо Йог.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.