У каждой детки свои игрушки! И на чужом опыте не учится практически никто. Я - однозначно. Потому и слил пару депозитов почти до 0. Один на рыжем ганДоне. Второй на барбосках. https://www.youtube.com/watch?v=ByVPVWCQVV8&pp=...
БРАТЕЦ ! А СТАРУЮ ВЕРСИЮ ВСПОМНИ ? Не надо искать СЧАСТЬЕ там где его нету , понимаешь когда седеешь , да ?? А люди ведь " безумствуют " в своих знаниях во все времена , доказывая свою "безгрешность" , не... что бы вместо доказывания, рыбку вкусную покушать с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !! А потом ШОКОЛАД ! 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI
Тогда и телефонов то не было . Играли от бруствера, или прям с биржи, по-видимому и его туда у него и был доступ. Просто, на Преображенке я его точно не помню
БРАТЕЦ ! А СТАРУЮ ВЕРСИЮ ВСПОМНИ ? Не надо искать СЧАСТЬЕ там где его нету , понимаешь когда седеешь , да ?? А люди ведь " безумствуют " в своих знаниях во все времена , доказывая свою "безгрешность" , не... что бы вместо доказывания, рыбку вкусную покушать с БЛАГОДАРНОСТЬЮ !! А потом ШОКОЛАД ! 4 минуты. https://www.youtube.com/watch?v=Q4aLqGTgxoI
Тогда и телефонов то не было . Играли от бруствера, или прям с биржи, по-видимому и его туда у него и был доступ. Просто, на Преображенке я его точно не помню
У каждой детки свои игрушки! И на чужом опыте не учится практически никто. Я - однозначно. Потому и слил пару депозитов почти до 0. Один на рыжем ганДоне. Второй на барбосках. https://www.youtube.com/watch?v=ByVPVWCQVV8&pp=...
Понаписали и не разберешь. Азбуку Морзе мне не освоить, Поняла так, BALP любит музон и ?. Хон пил с шишками, Мюллер сказал идиоты, Братец вспомнил про кв., Андрей и Домосед, Вообще на своем тарабарском, Хотя там тоже есть зернище) Всем приветы.
Понаписали и не разберешь. Азбуку Морзе мне не освоить, Поняла так, BALP любит музон и ?. Хон пил с шишками, Мюллер сказал идиоты, Братец вспомнил про кв., Андрей и Домосед, Вообще на своем тарабарском, Хотя там тоже есть зернище) Всем приветы.
Азбука Морзе очень проста. Как настойка на шишках у Хона. Балп и музон как сиамский близнец. ПМ обманул Пентагона...
Да здесь вообще не ветка, а дурдом... нормальных можно по пальцам одной руки пересчитать.. Кстати, написал слово "здесь" и нахлынули воспоминания.... Служил я срочную на Чукотке. И был у нас "с нашего призыва" парень с Украины Вова Козиянчук.. здоровый такой бугай из города Сумы. И вот пишет ему его тетушка, которая работала преподавателем в школе, что пришла к ним молодая училка.. была у нее дома и очень ей понравилась фотка нашего Вовы.. Но она типа стесняется первой написать.. Ну, Вова воодушевился и накатал ей письмо.. но на всякий случай попросил меня проверить орфографию и стилистику.. Я же в части был первый рассказчик... народ с удовольствием слушал мои байки про Москву и богемную жизнь коренного москвича.. Ну, вобщем почитал я вовино любовное произведение.. Там раз двадцать проскакивало слово сдезь Поэтому и вспомнил тот случай.. Вобщем я написал письмо той даме... и вспомнил звездное украинское небо и вечера на хуторе близ Диканьки и создал адскую смесь... Вова потом все переписал своим почерком, я проверил и благословил.. Получили восторженный ответ и читали его всей частью... Ответ тоже написал я... И понеслась! Хорошо, что письма шли долго и не надо было ездить по ушам девушке каждый день.. Тем более, что у меня своих девушек было и не сосчитать... каждый день отправлял по несколько писем!
Вова Козиянчук, о котором речь, в парадном мундире со всеми значками второй слева.. Тут вообще примерно две трети всей нашей части... отмечаем Новый 1978й год. другая треть части на дежурствах..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.