Ну, не все.... а некоторые.. Я служил "на точке", как это раньше называлось.. там в принципе была вольница.. а мне вообще все прощалось по одной простой причине.. я отвечал за всё самое сложное оборудование станции тропосферной связи.. и любой недобрый взгляд в мою сторону мог привести (и иногда приводил) к технической остановке связи.. 10 минут простоя и всех виновных офицеров лишали премий. Командир и зампотех конечно догадывались... и даже вслух высказывали свои подозрения, но замены мне не было в принципе. Зато при лояльном отношении станция работала как часы...
Кстати, по приезду домой я тут же сфоткался в ателье в парадном мундире на зачетку для поступления в институт.. И на последнем экзамене, который я сдал как и предыдущие на пять, меня спросили, мол почему прическа на ушах.. Я говорю:"Уши мерзнут.. я ж на Чукотке служил". Преподаватели любят уверенно-расслабленных студентов, которые на серьезных экзаменах шутят..
Кстати, по приезду домой я тут же сфоткался в ателье в парадном мундире на зачетку для поступления в институт.. И на последнем экзамене, который я сдал как и предыдущие на пять, меня спросили, мол почему прическа на ушах.. Я говорю:"Уши мерзнут.. я ж на Чукотке служил". Преподаватели любят уверенно-расслабленных студентов, которые на серьезных экзаменах шутят..
+++ Не особо преподы любят повоевавших... У меня с кафедрой ПМ были всегда некоторые напряги. Поэтому я никогда наградами не форсил, не выпячивался и особо не распространялся. Ни к чему мне такая мышиная возня... Общественной деятельностью заниматься однако пришлось. В качестве председателя студсовета общаги и заседания в институтском профкоме. НО, наверное, единственный член профкома, который ни разу не ездил никуда по путёвкам и на картофане осенью работал простым бойцом на картофельных грядках. https://youtu.be/uoQqa3e6uvA?t=277
https://youtu.be/JPUG4PzVwVs 234 693 просмотра 10 июн. 2023 г. Депутат Государственной думы Российской Федерации Николай Коломейцев назвал вещи своими именами. Он призвал коллег обратить внимание на судей обслуживающих оффшорные компании. Обратил внимание на проблему отъема земель у фермеров.
Общественной деятельностью заниматься однако пришлось. В качестве председателя студсовета общаги и заседания в институтском профкоме. НО, наверное, единственный член профкома, который ни разу не ездил никуда по путёвкам и на картофане осенью работал простым бойцом на картофельных грядках.
Я "на картошке" три раза из трех отработал.. бригадиром грузчиков... Камазы набивали так, что каждый с поля двумя Кировцами тащили... Помню, водилы причитали:"Только не разорвите мне машину!"
Кстати, всем привет, дорогие мои! Второй день длинных выходных... Опять готовлюсь к переезду в следующую субботу.. меняем квартиру на еще более просторную.. Опять потом нихрена не найдешь... "Два переезда равны одному пожару"..
Общественной деятельностью заниматься однако пришлось. В качестве председателя студсовета общаги и заседания в институтском профкоме. НО, наверное, единственный член профкома, который ни разу не ездил никуда по путёвкам и на картофане осенью работал простым бойцом на картофельных грядках.
Я "на картошке" три раза из трех отработал.. бригадиром грузчиков... Камазы набивали так, что каждый с поля двумя Кировцами тащили... Помню, водилы причитали:"Только не разорвите мне машину!"
+++ Монстры каки-то. Картошка - лёгкая. Это не мокрый песок с глиной.
Кстати, всем привет, дорогие мои! Второй день длинных выходных... Опять готовлюсь к переезду в следующую субботу.. меняем квартиру на еще более просторную.. Опять потом нихрена не найдешь... "Два переезда равны одному пожару"..
+++ Супругу не бережешь. Зачем столько на двоих? В бадминтон играть? Сколько у вас роботов-пылесосов?
+++ Монстры каки-то. Картошка - лёгкая. Это не мокрый песок с глиной.
картошка, свекла... морква.. Камаз с прицепом, каждый борт с нехилой горкой.. Когда тащили, перед каждым камазом горка земли чуть ли не до лобового стекла вырастала! Два кировца цугом! Поле потом было как танками укатано.. колея по пояс.. Помню как-то дождь лил.. отряд в поле не пошел, а грузить надо... Мне командир отряда говорит, мол надо добровольцев из отряда в бригаду добавить, чтобы все вывезти.. Мобилизуй, мол, коммунистов.. А я ему - тут коммунистов только ты да я... Но у меня уже были навыки уговаривать.. в КИ я их просто довел до совершенства.. Так что "добровольцев" набрал и картоху всю вывезли..
Печалька. Сочувствуем вам всем. Ковид сука гондурасская блин... Внукам без матери плохо будет. Взрослые хоть? Сын то погорюет и другую найдёт, если не однолюб. Гарибальди - хороший район. Ещё ближе ко мне, чем Воронцовка. А в ЦС квартиры добротные...
Печалька. Сочувствуем вам всем. Ковид сука гондурасская блин... Внукам без матери плохо будет. Взрослые хоть? Сын то погорюет и другую найдёт, если не однолюб. Гарибальди - хороший район. Ещё ближе ко мне, чем Воронцовка. А в ЦС квартиры добротные...
да не ковид.. онкология. А ты на Цюрюпы штоле живешь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.