Красавчик... Я всегда говорил, что у тебя криминальный ум... Даю достаточную информацию для идентификации.. У дочери фамилия мужа... но отчество у нее Алексеевна. Обронила в разговоре, что "папа умер в 2002 году". Я сразу нашел, о ком речь.. А ты найдешь?
Нашел)
участник Великой Отечественной войны, лётчик-штурмовик, дважды Герой Советского Союза. Генерал-майор авиации.
Ну, Прохоров дядя известный был... НО Серёга действительно молодец. На косвенных, по неполным данным... Молоток, чЁ.
Я помню, в нулевых на работе на НТВ+ иногда развлекался... Была такая газета "Из рук в руки"... Находил там прикольные объявления типа "Молодая, страстная кошечка ищет доброго и щедрого господина.. писать до востребования туда-то, Пупкина А.Я".. После чего брал две базы - База почтовых отделений и обслуживаемые ими улицы и базу телефонных номеров с домашними адресами. Если фамилия не была слишком популярной и девушка за письмами ходила в свое почтовое отделение, то через пару минут у меня уже был телефонный номер "кошечки".. Дальше звонок и можно было наслаждаться шоком...
Я помню, в нулевых на работе на НТВ+ иногда развлекался... Была такая газета "Из рук в руки"... Находил там прикольные объявления типа "Молодая, страстная кошечка ищет доброго и щедрого господина.. писать до востребования туда-то, Пупкина А.Я".. После чего брал две базы - База почтовых отделений и обслуживаемые ими улицы и базу телефонных номеров с домашними адресами. Если фамилия не была слишком популярной и девушка за письмами ходила в свое почтовое отделение, то через пару минут у меня уже был телефонный номер "кошечки".. Дальше звонок и можно было наслаждаться шоком...
Пополнял коллекцию? Или просто поддерживал квалификацию?
Пополнял коллекцию? Или просто поддерживал квалификацию?
не.. развлекался... Был у меня один сменный инженер в то же время в самом начале 2000х.. и как-то рассказал мне, что он тусит на сайте знакомств мамба... мол, девушки с трудом находятся.. Кинул мне ссылку на свой профиль... Я почитал, поржал и сделал свой профиль... И девчонки хлынули как вода из Каховской ГЭС...
Ну, Прохоров дядя известный был... НО Серёга действительно молодец. На косвенных, по неполным данным... Молоток, чЁ.
У меня был электронный справочник телефонов города. Номера девушек я не спрашивал, а просто узнавал сам по адресу. Мне тоже нравилось шоком наслаждаться. Но тогда еще мобильников не было Сейчас по номеру авто могу узнать через ГИБДД.
ЗЫ Прохорова википедия помогла найти. Умер в 2002 Алексей... 2 минуты делов.
У меня был электронный справочник телефонов города. Номера девушек я не спрашивал, а просто узнавал сам по адресу. Мне тоже нравилось шоком наслаждаться. Но тогда еще мобильников не было
У меня нормальный первый мобильник небольшого размера был уже в 1996 году в Женеве. Это со скольких лет ты начал интересоваться девушками?
12.06.2023 10:41 MSK+3 Депутаты Госдумы 14 июня рассмотрят поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), предусматривающие арест до 30 суток за нарушение режима военного положения https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2023...
У меня был электронный справочник телефонов города. Номера девушек я не спрашивал, а просто узнавал сам по адресу. Мне тоже нравилось шоком наслаждаться. Но тогда еще мобильников не было
У меня нормальный первый мобильник небольшого размера был уже в 1996 году в Женеве. Это со скольких лет ты начал интересоваться девушками?
13-14 лет. У меня в 2000г был мобильник Ericsson с крышечкой, Т19 вроде бы. Он без симки работал, D-AMPS по-моему. Не долго... дорогое удовольствие, но первые 6 сек бесплатные были
13-14 лет. У меня в 2000г был мобильник Ericsson с крышечкой, Т19 вроде бы. Он без симки работал, D-AMPS по-моему. Не долго... дорогое удовольствие, но первые 6 сек бесплатные были
Доброго всем. Ну, девушками начинали интересоваться в классе этак в классе седьмом. Не думаю, что теперича раньше. Кстати девушки побыстрее росту в форме и мозгах, умнее то бишь, они быстрее мальчиков определяют. А телефон, до сих пор 2ух копеечные, тогда дефицит был, можно было 10 копеечным связаться, но все считали дорого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.