Я тебе предлагаю, раз ты начитан своими видеороликами, то основное из 5их выбирай, а потом политинформации от себя. Поверь, Цены бы тебе не было.
У меня 3 ветки в управлении/попечении и совершенно нету времени после 9 утра...
БРАТЕЦ ! А как же всем известная фраза - " хорошо работает тот , кто хорошо отдыхает " , но конечно без голливудских фантазий , если человеку не давать спать , какая работа ?? , мука да и только . Я когда срочную служил при Союзе , ходил частенько , помощником начальника караула , так вот много раз сталкивался с фактом когда караульный спит стоя , не колыхаясь видимо , это потому что уходили в наряд после работ дневных, уставший и уработанный ))). Больше всего в этом умении преуспел один Латыш , спал как слон , как тогда говорили , а сейчас уже всем известно , что слоны легко ложатся поспать .
У меня 3 ветки в управлении/попечении и совершенно нету времени после 9 утра...
БРАТЕЦ ! А как же всем известная фраза - " хорошо работает тот , кто хорошо отдыхает " , но конечно без голливудских фантазий , если человеку не давать спать , какая работа ?? , мука да и только . Я когда срочную служил при Союзе , ходил частенько , помощником начальника караула , так вот много раз сталкивался с фактом когда караульный спит стоя , не колыхаясь видимо , это потому что уходили в наряд после работ дневных, уставший и уработанный ))). Больше всего в этом умении преуспел один Латыш , спал как слон , как тогда говорили , а сейчас уже всем известно , что слоны легко ложатся поспать .
Лучше всего спится под не слишком близкие звуки своей работающей арты... А здесь тико. Потому и не спится совсем. А лежать и считать слонов мне лень...
1) покупай юань 2) покупай золото 3) покупай доллары, если есть возможность 4) готовься фиксировать акции ВТБ 5) на задёрге фиксируй нефтяные фьючерсы если они у тебя есть
тебе никто не мешает )
держи в голове, что доброе сердце лечит - злое сушит кости )
Хон ! Ты думаешь завтра движуха в зеленом свете ??
определённо, на задёрге нужно будет сдать, так как цб начнёт с самого утра прикрывать неглеже )
1) движуха в валюте №1 (номер 1 это значит во всей валюте будет движуха, 1 инструмент для спекуляций) 2) большая движуха в акциях всю неделю, короткую )
кто золото в слитках покупает, вернут цены выше 2000 за тройскую )
1) покупай юань 2) покупай золото 3) покупай доллары, если есть возможность 4) готовься фиксировать акции ВТБ 5) на задёрге фиксируй нефтяные фьючерсы если они у тебя есть
тебе никто не мешает )
держи в голове, что доброе сердце лечит - злое сушит кости )
как-то так )
У тебя подача информации в корне не правильная для информационно-аналитической работы. Основные правила: - Одна тема - одно сообщение. - Структура сообщения должна быть такой: -- Тезис -- аргумент №1 -- аргумент №2 -- -- аргумент №N Например: "По сведениям из журналистских кругов в ближайшее время юань будет расти. (Это тезис) Как заявил в узком кругу главред Жэминь жибао, правительство КНР готово провести денежную реформу, включающую в себя то-то и то-то.. (аргумент)" Вот это реально сообщения, представляющие интерес.. А ты валишь в одну кучу и золото и юань и хер с маслом. И ни одного аргумента..
У тебя подача информации в корне не правильная для информационно-аналитической работы. Основные правила: - Одна тема - одно сообщение. - Структура сообщения должна быть такой: -- Тезис -- аргумент №1 -- аргумент №2 -- -- аргумент №N Например: "По сведениям из журналистских кругов в ближайшее время юань будет расти. (Это тезис) Как заявил в узком кругу главред Жэминь жибао, правительство КНР готово провести денежную реформу, включающую в себя то-то и то-то.. (аргумент)" Вот это реально сообщения, представляющие интерес.. А ты валишь в одну кучу и золото и юань и хер с маслом. И ни одного аргумента..
Хон ! Ты думаешь завтра движуха в зеленом свете ??
определённо, на задёрге нужно будет сдать, так как цб начнёт с самого утра прикрывать неглеже )
1) движуха в валюте №1 (номер 1 это значит во всей валюте будет движуха, 1 инструмент для спекуляций) 2) большая движуха в акциях всю неделю, короткую )
Опять на тарабарском Избавиться от зеленых бумажных? И другие валюты на фонде скинуть? Вообще блины делаю, Дай думаю почитаю, И на тебе и брент падает) Аж блин сгорел
Опять на тарабарском Избавиться от зеленых бумажных? И другие валюты на фонде скинуть? Вообще блины делаю, Дай думаю почитаю, И на тебе и брент падает) Аж блин сгорел
спекулятивно продать на задёрге, подождать манипуляций цб и откупить )
вообще таких вопросов не должно быть, если в теме )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.