у меня сегодня 20-летие выпуска из универа по первому образованию - встречаемся
Ого... а у меня аккурат 40-летие выпуска из универа по первому образованию.. НЕ встречаемся. А на 20 встречались вот..
я, кстати, думал, что ты старше история от шефа на одной из работ, когда они встречались на сорокалетие (добавить армянский акцент): встретились - парни все красавчики, только седые и лысые, а вот бабки какие-то зачем-то пришли еще
Ого... а у меня аккурат 40-летие выпуска из универа по первому образованию.. НЕ встречаемся. А на 20 встречались вот..
я, кстати, думал, что ты старше история от шефа на одной из работ, когда они встречались на сорокалетие (добавить армянский акцент): встретились - парни все красавчики, только седые и лысые, а вот бабки какие-то зачем-то пришли еще
Женщины не стареют только в любви , а без любви чахнут , общая проблема - люди разучились ЛЮБИТЬ !!
Добрый день. Ставил втб на покупку по 0.01881, к удивлению не дошло. Ниже 0.02023 не опустили. Учитывая, что в бумаге основной ММ ВТБ Капитал, а он чертяка непредсказуемый, скорее всего раздадут по 0.02 и опустят к 0.019.
Добрый день. Ставил втб на покупку по 0.01881, к удивлению не дошло. Ниже 0.02023 не опустили. Учитывая, что в бумаге основной ММ ВТБ Капитал, а он чертяка непредсказуемый, скорее всего раздадут по 0.02 и опустят к 0.019.
А вот если бы бумагу контролировал Роберто, то он взял бы на развороте вверх по 00204 или около того. 100%
свежо предание ) публика шортит ВТБ, а финрынка нет, есть только кукел )
свежо предание ) публика шортит ВТБ, а финрынка нет, есть только кукел )
когда надо покупать - публика продаёт )
вот уж не знал, что говнобанк "надо покупать"... Для спекуляций норм.. но вдолгую его только терпилы держат. Причем с 15 копеек.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.