ВэТэБэ )) Кукляшь зверь! Тех и других любит... Главное во время понять направление незаметно главное
Из телеги с канала - Евгения Черных . ВТБ! ЛЮТО! Акции растут сегодня на 6%. Хотя с утра падали на 3%. Что произошло?
--- Инсайдеры знали, что будет доп. эмисия по ценам на 20% ниже. Это часто приводит к падению цены с целями на уровень эмиссии в 0.18. ТО ЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОБВАЛ.
--- НО! Так как банк окупается за 2 года, исходя из своей рекордной прибыли, то инвестиции в его акции сверхвыгодные. Поэтому профессионалы сразу начали сметать бумаги.
ВэТэБэ )) Кукляшь зверь! Тех и других любит... Главное во время понять направление незаметно главное
Из телеги с канала - Евгения Черных . ВТБ! ЛЮТО! Акции растут сегодня на 6%. Хотя с утра падали на 3%. Что произошло?
--- Инсайдеры знали, что будет доп. эмисия по ценам на 20% ниже. Это часто приводит к падению цены с целями на уровень эмиссии в 0.18. ТО ЕСТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОБВАЛ.
--- НО! Так как банк окупается за 2 года, исходя из своей рекордной прибыли, то инвестиции в его акции сверхвыгодные. Поэтому профессионалы сразу начали сметать бумаги.
Шеф ! А что еще , может быть , хотя я писал свою мыслю недели две назад , что "ВТБ" на ТФ месяц , смотрит в район 0.028 , но я тоже думал , что на допке обвалят .... и подержат в боковичке
Шеф ! А что еще , может быть , хотя я писал свою мыслю недели две назад , что "ВТБ" на ТФ месяц , смотрит в район 0.028 , но я тоже думал , что на допке обвалят .... и подержат в боковичке
Только идиоты до сих пор не понимают, что по графику предсказывать будущее ГЛУПО. Извини, я не про тебя а ВООБЩЕ.. Забей на график.. Жульё ОТЛИЧНО ВИДИТ, кто в каких позах. Поэтому играют против большинства. Против шортунов в говнобанке..
Нечего против Робота играть, ишь ты с умничать решил, самолично Втб шорт поставил...а что тебе умный роботенок говорил.
А куда Яшко и его друг делись. Вот к забору ходил, а там видимо кто то побаловался, высокое пустил, пепла слишком много . Не. Они шорт играют, или краской красной залиты. Я вот сегодня НЛМК от шорт, пару раз даже губы надувал, а вот закрытие немного испортило картину.
Нечего против Робота играть, ишь ты с умничать решил, самолично Втб шорт поставил...а что тебе умный роботенок говорил.
Роберто отбивает на просадках.. потом снова шортит... Но пока все равно в минусе по говнобанку. Я ему не мешаю... Разрулит.. это же не фьючи.. там можно не успеть.. а тут успеем.
Только идиоты до сих пор не понимают, что по графику предсказывать будущее ГЛУПО. Извини, я не про тебя а ВООБЩЕ.. Забей на график.. Жульё ОТЛИЧНО ВИДИТ, кто в каких позах. Поэтому играют против большинства. Против шортунов в говнобанке..
Шеф ! Я давно не обижаюсь , давно знаю на пророка не выучишься сам , такой школы нет на земле , скорее критином стать можно, если доказывать свою безошибочность во всем ,
Шеф ! Я давно не обижаюсь , давно знаю на пророка не выучишься сам , такой школы нет на земле , скорее критином стать можно, если доказывать свою безошибочность во всем ,
фучь)? сеьёзно?
Второй по величине банк и финансовая группа в России, на конец 2021 года активы составляли около 21 трлн рублей. Банк ВТБ, ранее известный как Внешторгбанк, был учрежден в 1990 году в качестве российского банка для внешней торговли. В 1998 году банк преобразовали в акционерное общество, а в 2006-2007 года прошел ребрэндинг банка. Государству принадлежит около 92% акционерного капитала ВТБ, но при этом у банка более 330 тысяч акционеров
Однако акции банка затем все же продолжили рост и вновь подскочили в конце ... из средств ФНБ, а также получил в капитал 100% акций крымского банка РНКБ, ранее принадлежавшие Росимуществу. ... вышли в плюс на фоне закрытия спекулянтами коротких позиций, открытых «на ожиданиях» и закрываемых «на новостях». «Многие шортили акции ВТБ в ожидании новостей, сейчас закрывают шорты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.