Доброе утро всем! С пятницей! Российская промышленность в этом году выпустила более 600 танков, заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев. "Мы по большинству параметров выпуска военной техники, специальной техники, средств поражения вышли на тот уровень, который какое-то время назад нам казался фантастическим, я не буду называть цифры по понятным причинам, тем более они разнятся". https://www.interfax.ru/russia/904419
⚡️83-летний Аль Пачино потребовал тест на отцовство от 29-летней возлюбленной — PageSix. По информации СМИ, артист убежден, что давно бесплоден, поэтому девушка вряд ли вынашивает его ребенка. телега
По вопросу «Об определении цены размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО)»: Определить цену размещения дополнительных обыкновенных акций Банка ВТБ (ПАО), в том числе для лиц, осуществляющих преимущественное право приобретения указанных акций, в размере 0,018225 (ноль целых восемнадцать тысяч двести двадцать пять миллионных) рубля за одну дополнительную обыкновенную акцию Банка ВТБ (ПАО). как удачно я вышел из этого овна на всех счетах по 2,2-2,4 коп.
на Озон зайди и в поиске введи "дрожжи для кваса". И еще "сусло квасное". Разводишь сусло в прокипяченной воде ПО ВКУСУ.. а потом в теплую среду щепотку дрожжей... И вуа-ля... Но я рекомендую через сутки разлить в бутылки, завинтить и в холодильник дображивать.. Тогда будет ядреный ГАЗИРОВАННЫЙ квас.. Можно в бутылки сахарку чутка добавить.. это взбодрит дрожжи...
+ горстка изюма и немножко риса. Бомба!
кст, это правильный имперический подход - в готовый квас перед тем как закупорить бутылки можно положить щепотку изюма )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.