мне кажется шортисты заигрались ладно бы там вверх вниз ходило - люди откупали бы шорты, продавали. все только шортят.. кончится может плохо
по индексу уже подходим к значениям, куда падали во время опроса совбеза путиным
Так по твоему Рынок растущий?
нет конечно. но не до нуля же падать. сейчас индекс пролили до 2835 потом сразу же отскочили до 2900.. понятно что льют, но надо же и совесть (страх) знать
Не будь так наивен. Войнушку там начал Пу. И 8 лет он этим козырем вертит, как хочет. Ему там не нужна победа. И поражение не нужно. Ему нужен постоянно тлеющий нарыв на теле Украины.
Давай Крым вернём. И все успокоятся. Как Крым присоединил, так проблемы 8 лет и идут. За Крымом, ДНР и ЛНР захотели независимости. Зеля и весь мир кричат, верните Крым и будет вам спокойствие. В чем проблемы, или Крым самим нужен. А восток Украины где 90 процентов русскоговорящих их пошлём. Давай будем поддерживать Бандеру. Проведём парад ЛГБТ, можно детей и внуков отправить поучаствовать. Нациков давай холить и лелеять. Похвалим за Одесский дом профсоюзов. Открой глаза....
Ваня.. ты сначала доживи до моих лет и поработай 20 лет в Ясеневе или хотя бы в МИДе... Потом я возможно и послушаю твои наезды на темы политики.. Чего ты мне написал прописные истины и как вывод "открой глаза"? Я тебе не Ася из Крыма. А ты - это детский сад по сравнению со мной. И с чего ты вообще взял, что ты чего-то знаешь и понимаешь в этой жизни? Ля.. поубивал бы..
На фоне эскалации напряженности в отношениях между Россией и Украиной инвесторы переоценивают вероятность повышения ставки ФРС США. Исход украинского кризиса неясен, но это уже привело к резкому росту цен на сырьевые товары, отмечают опрошенные CNBC эксперты.
Экономисты отмечают, что наибольшее значение имеет цена на сырую нефть, потому что подорожавшее топливо может подогреть инфляцию и замедлить мировую экономику. То, куда устремится нефть, может определить, какими темпами ФРС будет повышать ставку после заседания в марте.
Доходность казначейских облигаций США снизилась по мере роста напряженности в отношениях между Украиной и Россией, а доходность 10-летних казначейских облигаций США упала ниже 2%, поскольку инвесторы искали активы-убежища.
нет конечно. но не до нуля же падать. сейчас индекс пролили до 2835 потом сразу же отскочили до 2900.. понятно что льют, но надо же и совесть (страх) знать
Откуда такая информация по результатам референдума о сохранении СССР конкретно на территории Украинской ССР? Вроде как официальные результаты референдума были против распада? Ещё вопрос, а это не массовые ли расстрелы, казни по национальному признаку, грабежи и бандитизм, делают этих так называемых представители украинского национализма вполне героическими фигурами? Я так понимаю особенно их героические успехи в составе зондер команд?
Речь была о другом референдуме, в конце 1991. Там надо различать, национальное или националистическое движение как стремление сохранить свою культуру, язык, обрести государственность и методы, к которым прибегали. Тем более по конкретным действиям или призывам конкретных лиц. Сейчас это уже трудно установить. Факт тот, что стремление к самооопределению, особенно в Западной Украине было, Бандера и Шухевич стали его символами. Может не лучший выбор, спорные фигуры. Не везде с Ганди везет. У нас же тоже с символами проблема. А героизация - это воля случая. Если бы КГБ не убивало Бандеру, а Шухевича удалось бы взять живым и сломить, может и не стали бы они такими символами. То, как человек ушел из жизни, многое определяет.
ВАШИНГТОН (Рейтер) - Сбербанк и ВТБ попадут под санкции США, если Москва продолжит вторжение в Украину, сказал журналистам высокопоставленный чиновник администрации США, добавив, что ни один финансовый институт РФ не может чувствовать себя в безопасности.
Чиновник также сказал, что представители российской элиты, не попавшие в санкционный список во вторник, будут на заметке у администрации США.
При этом, по его словам, США и большое число стран полностью готовы ввести меры экспортного контроля в случае, если Россия продолжит вторжение в Украину.
Хочешь понять, какие рычаги двигают мир? ДНР и ЛНР нужны Путину в качестве козыря в переговорах с Западом. Если там будет постоянно тлеть "войнушка", то с ним будут вынуждены разговаривать. Он всегда может попросить что-нить существенное за то, что бросит там всех. А люди для него - разменная монета, в этом сомнений нет. Ему плевать на людей. Крым точно не бросит никогда. А ДЛНР - это инструмент давления на Запад.
Восемь лет войнушка без нас была. А ты о козырях... Мочить их надо бьло тогда и всю шушеру местную.
Ну конечно, "без вас"... Ты про Гиркина-Стрелкова слышал? А чей это человек? Кости Малофеева. А Костя под Пу ходит. Это раз. А два - это не надо никому их "мочить".. Им надо, чтобы не 8 лет война там шла, а бесконечно. Или я не понятно это раньше написал?
Давай Крым вернём. И все успокоятся. Как Крым присоединил, так проблемы 8 лет и идут. За Крымом, ДНР и ЛНР захотели независимости. Зеля и весь мир кричат, верните Крым и будет вам спокойствие. В чем проблемы, или Крым самим нужен. А восток Украины где 90 процентов русскоговорящих их пошлём. Давай будем поддерживать Бандеру. Проведём парад ЛГБТ, можно детей и внуков отправить поучаствовать. Нациков давай холить и лелеять. Похвалим за Одесский дом профсоюзов. Открой глаза....
Ваня.. ты сначала доживи до моих лет и поработай 20 лет в Ясеневе или хотя бы в МИДе... Потом я возможно и послушаю твои наезды на темы политики.. Чего ты мне написал прописные истины и как вывод "открой глаза"? Я тебе не Ася из Крыма. А ты - это детский сад по сравнению со мной. И с чего ты вообще взял, что ты чего-то знаешь и понимаешь в этой жизни? Ля.. поубивал бы..
Давай не будем, кто где работал и служил.... Ты уже столько раз прокололся.... Знаем мы работников. Закроем тему о работе)))
Топ-менеджеры VK, банков ВТБ и ПСБ включены в SDN-лист Минфина США Поделиться 23.02.22 14:45 Новости компаний Finam.ruFinam.ru ВТБ ао (МосБиржа акции)
VK-гдр (МосБиржа акции) Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США опубликовало список персон и компаний, включенных в SDN-лист в ответ на призание Россией Донецкой и Луганской народных республик.
В санкционный список вошли три физических лица:
- Денис Бортников, заместитель президента - председателя правления банка ВТБ;
- Петр Михайлович Фрадков, председатель "Промсвязьбанка";
- Владимир Сергеевич Кириенко, гендиректор VK,
А также 44 юридических лица, в числе которых - ВЭБ и Промсвязьбанк с дочерними структурами, ПФК ЦСКА, Российский экспортный центр.
Всех служивых и служивших с Праздником! Тут в Думе пошли нападки на народный праздник. И от кого? От ЛДПР! В Госдуме призвали отменить выходной 23 февраля для части россиян https://lenta.ru/news/2022/02/23/23/ Нельзя, нельзя Жирику болеть. Кстати, Мюллер, ты с Луговым не пересекался?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.