ВАШИНГТОН (Рейтер) - Сбербанк и ВТБ попадут под санкции США, если Москва продолжит вторжение в Украину, сказал журналистам высокопоставленный чиновник администрации США, добавив, что ни один финансовый институт РФ не может чувствовать себя в безопасности.
Чиновник также сказал, что представители российской элиты, не попавшие в санкционный список во вторник, будут на заметке у администрации США.
При этом, по его словам, США и большое число стран полностью готовы ввести меры экспортного контроля в случае, если Россия продолжит вторжение в Украину.
А ведь продолжит , ей выбора сейчас не оставят . ВСУ будет обстреливать до тех пор , пока наши войска туда не войдут. Потом спровоцируют микрозаварушку и успокоятся ( я думаю) , но этого будет достаточно чтобы заявить что РФ вероломно вторглась в незалежную и ввести санкции.
Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов заявил, что «нигде не видел» и «нигде не читал», что Украина намерена производить ядерное оружие, передает «Украинская правда».
«О том, что мы собираемся делать ядерное оружие, я нигде не видел, нигде не читал и не знаю, зачем вы это интерпретируете», — ответил он на вопрос журналиста во время брифинга.
Данилов комментировал заявление президента Владимира Зеленского, которое тот сделал во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности на фоне обострения ситуации на Украине. Глава государства заявил, что инициирует проведение консультаций в рамках Будапештского меморандума. «Если они снова не состоятся или по их результатам не будет гарантий безопасности для нашей страны, Украина будет иметь полное право считать, что Будапештский меморандум не работает, и все пакетные решения 1994 года будут поставлены под сомнение», — заявил он.
Кстати, Мюллер, что за организовала атаку на ветку где-то с 13:22 до 14:00, прикрывшись именем доблестной Красной Армии?
Да это какой-то больной на всю голову.. Фигли, ветка - самая популярная на форуме, каждый хочет тут высказать свое мнение.. Но не у каждого получается. Админ с ним постоянно борется.
нет конечно. но не до нуля же падать. сейчас индекс пролили до 2835 потом сразу же отскочили до 2900.. понятно что льют, но надо же и совесть (страх) знать
то о чем говорил началось - шорты народ начал прикрывать, фьючи отрастают. как бы в шортсквиз не перешло
нет конечно. но не до нуля же падать. сейчас индекс пролили до 2835 потом сразу же отскочили до 2900.. понятно что льют, но надо же и совесть (страх) знать
то о чем говорил началось - шорты народ начал прикрывать, фьючи отрастают. как бы в шортсквиз не перешло
Киеву нужны четкие гарантии безопасности от Запада, заявил президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по результатам переговоров с лидерами Польши и Литвы Анджеем Дудой и Гитанасом Науседой в Киеве. Трансляцию вел РБК.
«Украине нужны гарантии безопасности — четкие, конкретные, уже сейчас. <...> Я думаю, что среди стран, предоставляющих гарантии безопасности Украине, должна быть Россия», — заявил Зеленский.
Он добавил, что много раз предлагал президенту России Владимиру Путину сесть за стол переговоров.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.