Журналист американского издания The American Conservative, полковник в отставке, бывший советник минобороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа Дуглас Макгрегор считает, что прекратить украинский кризис можно вызовом посла России в Белый дом и обозначением ему ряда пунктов.
Первым шагом он назвал проведение «красной линии» по реке Днепр, за которую «не должны заступать российские войска».
Вторым шагом будет согласие США и их союзников на условия нейтралитета Украины в текущей конфигурации, а также признание Белым домом того факта, что конструкция украинского государства в ее нынешнем виде неисторична и проблематична.
Третий пункт – переговоры с Москвой и ограничение присутствия в Восточной Европе сил НАТО.
Журналист американского издания The American Conservative, полковник в отставке, бывший советник минобороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа Дуглас Макгрегор считает, что прекратить украинский кризис можно вызовом посла России в Белый дом и обозначением ему ряда пунктов.
Первым шагом он назвал проведение «красной линии» по реке Днепр, за которую «не должны заступать российские войска».
Вторым шагом будет согласие США и их союзников на условия нейтралитета Украины в текущей конфигурации, а также признание Белым домом того факта, что конструкция украинского государства в ее нынешнем виде неисторична и проблематична.
Третий пункт – переговоры с Москвой и ограничение присутствия в Восточной Европе сил НАТО.
Уже не катит,посольство США осталось только во Львове...а Днепр там не протекает ..
Две колонны военной техники без опознавательных знаков двигались от российской границы в направлении Донецка. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на корреспондента.
Одна из колонн состояла из девяти танков и боевой машины пехоты, вторая — из грузовиков и машин с топливом.
Ранее Newsweek со ссылкой на источники сообщил, что, по данным американской разведки, Россия готовится к полномасштабному вторжению в Украину в течение 48 часов
Фьюч уже минус 8%. Сбер минус 14. Как-то не по себе. Это при том, что плечей нет. Страшное дело. Даже не знаю как бедолаги ночь проведут, как перед казнью. Знаю, это рынок и каждый отвечает сам за себя. Видимо и 2500 в моменте не предел. Просто жопппппа. Скоро Эля выйдет со ставкой. Без проблем 15-17% увидим. Очень надеюсь, что пахан дальше не пойдет. Квачков прав, это вечное проклятие обоих народов.
Фьюч уже минус 8%. Сбер минус 14. Как-то не по себе. Это при том, что плечей нет. Страшное дело. Даже не знаю как бедолаги ночь проведут, как перед казнью. Знаю, это рынок и каждый отвечает сам за себя. Видимо и 2500 в моменте не предел. Просто жопппппа. Скоро Эля выйдет со ставкой. Без проблем 15-17% увидим.
Вообще неожиданный сегодня результат на наших фьючах.
Фьюч уже минус 8%. Сбер минус 14. Как-то не по себе. Это при том, что плечей нет. Страшное дело. Даже не знаю как бедолаги ночь проведут, как перед казнью. Знаю, это рынок и каждый отвечает сам за себя. Видимо и 2500 в моменте не предел. Просто жопппппа. Скоро Эля выйдет со ставкой. Без проблем 15-17% увидим. Очень надеюсь, что пахан дальше не пойдет. Квачков прав, это вечное проклятие обоих народов.
Сбер 150,Газпром 230 там шоу должно закончиться ..
Я вот не силен в политике, но у меня вопрос. Вот Пу часто оперирует тем, что вот если Украина вступит в НАТО, то потом ракеты туда поставят и т.д. Ну допустим, ну ракеты там будут, которые быстро долетят. Ну а что мешает ему контраргументом без всяких нападений на Украину козырем использовать то, что он вооружит ракетами до зубов Калининград или Мурманск, и например камчатку, или Курилы. Это пипец как рядом до той же Канады, США и всей Европы. И как бы он тут не вторгается никуда, всё на равных, все ракеты только в своей стране. Я думаю это был бы весомый аргумент, может я чего то не понимаю. Поэтому как-то мне не верится, что нападение на Украину и непринятие ее в НАТО связано с безопасностью нашей страны.
Я вот не силен в политике, но у меня вопрос. Вот Пу часто оперирует тем, что вот если Украина вступит в НАТО, то потом ракеты туда поставят и т.д. Ну допустим, ну ракеты там будут, которые быстро долетят. Ну а что мешает ему контраргументом без всяких нападений на Украину козырем использовать то, что он вооружит ракетами до зубов Калининград или Мурманск, и например камчатку, или Курилы. Это пипец как рядом до той же Канады, США и всей Европы. И как бы он тут не вторгается никуда, всё на равных, все ракеты только в своей стране. Я думаю это был бы весомый аргумент, может я чего то не понимаю. Поэтому как-то мне не верится, что нападением на Украину и непринятием ее в НАТО связано с безопасностью нашей страны.
Если Украина вступит в НАТО чисто гипотетически,России не будет,а пока Россия есть Украина не может туда вступить это теорема не требующая доказательства ..
Я вот не силен в политике, но у меня вопрос. Вот Пу часто оперирует тем, что вот если Украина вступит в НАТО, то потом ракеты туда поставят и т.д. Ну допустим, ну ракеты там будут, которые быстро долетят. Ну а что мешает ему контраргументом без всяких нападений на Украину козырем использовать то, что он вооружит ракетами до зубов Калининград или Мурманск, и например камчатку, или Курилы. Это пипец как рядом до той же Канады, США и всей Европы. И как бы он тут не вторгается никуда, всё на равных, все ракеты только в своей стране. Я думаю это был бы весомый аргумент, может я чего то не понимаю. Поэтому как-то мне не верится, что нападение на Украину и непринятие ее в НАТО связано с безопасностью нашей страны.
Он это держит в рукаве
Мы когда в Калининграде ездим на своих танках Европа уже на горшок бежит и оттуда вопят что мы готовим нападение
Сбер 150,Газпром 230 там шоу должно закончиться ..
Непонятно вообще. С утра или с вечера начнут откупать и вот всем облом будя
По большому счету противостояние тут между РФ и США. Европа - это пешки. Ракеты в Украине и на Курилах - это разные вещи по времени подлета.. Да и инфраструктуры там на Курилах нет для ракет.. Подлодки как альтернатива всегда на дежурстве.. Тут не политикам надо думать, а военным ученым.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.