Приучили сволочи просыпаться черти во всколько, невзирая на праздник. С добрым утром и днем защитника)
Глянул санкции. И подумалось, что в кои то веки санкции США совпадают с чаяниями российского народа. Теперь депутаты на шоппинг будут ездить в Шеньжень и Дубаи, где кстати еще и не побухаешь%)
Последние два торговых дня у меня запомнятся рекордами: первый рекордным падением -11,5%, а второй ростом +7%. Рынок позволял вчера и больше заработать но подвела тактика. Почти треть депозита держал в кэше, Надеялся что после выступления Байдена рынок опять начнет падать. Бидон не "оправдал" моих чаяний.
Всем доброго утра! Поздравляю всех мужчин этой ветки с днем защитника! Желаю воплощения поставленных целей, новых побед,больше счастливых моментов в жизни! Везения, блага и удачи во всем!
Хочешь понять, какие рычаги двигают мир? ДНР и ЛНР нужны Путину в качестве козыря в переговорах с Западом. Если там будет постоянно тлеть "войнушка", то с ним будут вынуждены разговаривать. Он всегда может попросить что-нить существенное за то, что бросит там всех. А люди для него - разменная монета, в этом сомнений нет. Ему плевать на людей. Крым точно не бросит никогда. А ДЛНР - это инструмент давления на Запад.
Восемь лет войнушка без нас была. А ты о козырях... Мочить их надо бьло тогда и всю шушеру местную.
Не будь так наивен. Войнушку там начал Пу. И 8 лет он этим козырем вертит, как хочет. Ему там не нужна победа. И поражение не нужно. Ему нужен постоянно тлеющий нарыв на теле Украины.
Иван, отвечу на Ваш вопрос. Я доцент, не профессор. Вуз не место для политики, просто наблюдал стоя в коридоре. Нас эа это наказывают, вплоть до увольнения. Касательно Крыма все сошлись, что это Россия. Там были крымские студенты. Основное обсуждение было о коррупции и судебном беспределе на Украине со слов путина. Это вызвало смех. И еще повторюсь, почти все боятся дикого роста цен на все и вся.
Надо стремиться стать профессором, хотя... Так Крымские студенты признают, что он вошёл в состав России?! Или вы в угоду студентам из Крыма изменили свое мнение?
Я всегда считал что Крым это Россия. Был там на практиках и говорил с местными. За там более 80%. Было много колеблющихся. Они поменяли свое решение когда взорвали лэп в 2015. Несколько месяцев без света прочистят мозги любому. Это было идиотское решение, аналогичное тому, что в 1988 г Горбачев отрезал на неделю Прибалтику от нефти. Они поняли, что СССР не их Родина. Давай завязывать с политикой.
Надо стремиться стать профессором, хотя... Так Крымские студенты признают, что он вошёл в состав России?! Или вы в угоду студентам из Крыма изменили свое мнение?
Я всегда считал что Крым это Россия. Был там на практиках и говорил с местными. За там более 80%. Было много колеблющихся. Они поменяли свое решение когда взорвали лэп в 2015. Несколько месяцев без света прочистят мозги любому. Это было идиотское решение, аналогичное тому, что в 1988 г Горбачев отрезал на неделю Прибалтику от нефти. Они поняли, что СССР не их Родина. Давай завязывать с политикой.
Всех с праздником. С Крымом всё правильно было сделано, тихо просто отжали, те даже опомниться не успели. И да, Крым - это Россия, а не Украина. Тут можно говорить о нарушении суверенитета и так далее, но я как раз не об этом, а только о том, что Крым - это всё таки Россия. А вот с ДНР и ЛНР ситуация - это грязное развязывание конфликта, особенно сейчас. Я конечно правды не знаю, но уверен, что сейчас украинцы никого не бомбят и не провоцируют, и войны не хотят, это наш дед мутит. Надеюсь, что на этом закончится и войны не будет, надеюсь на то, что дно прошли.
С Крымом всё правильно было сделано, тихо просто отжали, те даже опомниться не успели. И да, Крым - это Россия, а не Украина. Тут можно говорить о нарушении суверенитета и так далее, но я как раз не об этом, а только о том, что Крым - это всё таки Россия. А вот с ДНР и ЛНР ситуация - это грязное развязывание конфликта, особенно сейчас. Я конечно правды не знаю, но уверен, что сейчас украинцы никого не бомбят и не провоцируют, и войны не хотят, это наш дед мутит. Надеюсь, что на этом закончится и войны не будет, надеюсь на то, что дно прошли.
Ну как бы в 1991 году году был референдум на Украине. Большинство выбрало независимость Украины. В т.ч. в Крыму и Севастополе. Там конечно было менее 60% за, в отличии от других украинских регионов, где было в основном 90+, даже в Донецке и Луганске 80+. Но тем не менее. Вот как бы мнение людей на тот момент. Как и в любом голосовании можно спорить о достоверности этих данных, да и сам референдум сопровождался официальными сопроводиловками Рады типа нам нужна независимость от СССР, чтобы быстрее вступить в новый союз с Россией. А что там при Ленине-Хрущеве было - это конечно интересно, но это история. Те же украинские националисты Бандера (условно политическое крыло, почти всю войну провел в немецких тюрьмах, убит КГБ в 1959) и Шухевич (условно военное крыло, воевал за немцев против СССР, против партизан, против немцев, снова против СССР, погиб в бою в 1950) - представители украинского национализма, конкретно в Западной Украине, боролись с полонизацией и русификацией, вполне героические фигуры с точки зрения национального самоопределения. Тут с нынешними проблемами разобраться не можем, а уж что было 100-200-500 лет назад и говорить нечего. Мы еще за развал Золотой Орды не ответили. После 1991 года референдумы уже фактически запретили, что на Украине, что в России, может быть зря, может стоит оставить право регионов отделяться, ограничив определенным финансовым уровнем для покрытия расходов на этот процесс (разграничение социальных прав, в т.ч. пенсий и пенсионных накоплений, вопросы собственности, расходы на переселение и т.д.).
С Крымом всё правильно было сделано, тихо просто отжали, те даже опомниться не успели. И да, Крым - это Россия, а не Украина. Тут можно говорить о нарушении суверенитета и так далее, но я как раз не об этом, а только о том, что Крым - это всё таки Россия. А вот с ДНР и ЛНР ситуация - это грязное развязывание конфликта, особенно сейчас. Я конечно правды не знаю, но уверен, что сейчас украинцы никого не бомбят и не провоцируют, и войны не хотят, это наш дед мутит. Надеюсь, что на этом закончится и войны не будет, надеюсь на то, что дно прошли.
Ну как бы в 1991 году году был референдум на Украине. Большинство выбрало независимость Украины. В т.ч. в Крыму и Севастополе. Там конечно было менее 60% за, в отличии от других украинских регионов, где было в основном 90+, даже в Донецке и Луганске 80+. Но тем не менее. Вот как бы мнение людей на тот момент. Как и в любом голосовании можно спорить о достоверности этих данных, да и сам референдум сопровождался официальными сопроводиловками Рады типа нам нужна независимость от СССР, чтобы быстрее вступить в новый союз с Россией. А что там при Ленине-Хрущеве было - это конечно интересно, но это история. Те же украинские националисты Бандера (условно политическое крыло, почти всю войну провел в немецких тюрьмах, убит КГБ в 1959) и Шухевич (условно военное крыло, воевал за немцев против СССР, против партизан, против немцев, снова против СССР, погиб в бою в 1950) - представители украинского национализма, конкретно в Западной Украине, боролись с полонизацией и русификацией, вполне героические фигуры с точки зрения национального самоопределения. Тут с нынешними проблемами разобраться не можем, а уж что было 100-200-500 лет назад и говорить нечего. Мы еще за развал Золотой Орды не ответили. После 1991 года референдумы уже фактически запретили, что на Украине, что в России, может быть зря, может стоит оставить право регионов отделяться, ограничив определенным финансовым уровнем для покрытия расходов на этот процесс (разграничение социальных прав, в т.ч. пенсий и пенсионных накоплений, вопросы собственности, расходы на переселение и т.д.).
Откуда такая информация по результатам референдума о сохранении СССР конкретно на территории Украинской ССР? Вроде как официальные результаты референдума были против распада? Ещё вопрос, а это не массовые ли расстрелы, казни по национальному признаку, грабежи и бандитизм, делают этих так называемых представители украинского национализма вполне героическими фигурами? Я так понимаю особенно их героические успехи в составе зондер команд?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.