У нас когда - то раньше говорили так - "Ваньку валять , не мешки ворочать".. Позже заменили на толерантное "дурака валять , не мешки ворочать. Если бы он 10 раз упал.. поверил б. Ну и всем привет , гвардия... Как вы поняли, если вам нужен "укроп", то пожалуйста. Он пред вами .
У нас когда - то раньше говорили так - "Ваньку валять , не мешки ворочать".. Позже заменили на толерантное "дурака валять , не мешки ворочать. Если бы он 10 раз упал.. поверил б. Ну и всем привет , гвардия... Как вы поняли, если вам нужен "укроп", то пожалуйста. Он пред вами .
21:00 мск - выступление Байдена с публичным заявлением по ситуации вокруг РФ и Украины Байден в своей речи объявит о санкциях против РФ - The Washington Post
Сдается мне, что там не все чисто. И Байден объявит лайт версию санкций. Вот на этом и отскочим. Припали на ожиданиях чего-то серьезного, а потом с воодушевлением вверх. Имхо.. Ждем-с..
21:00 мск - выступление Байдена с публичным заявлением по ситуации вокруг РФ и Украины Байден в своей речи объявит о санкциях против РФ - The Washington Post
Что там в Укропии рассказывают
Не знаю... не слежу. Я с Российского юга... от Москвы . Провоцировал вас на "укроп".. (почитываю иногда) Мюллер тут же лайк поставил. Хрен его наиобманешь ... Но построение букв "Будько" мне нравится все же))
Не знаю... не слежу. Я с Российского юга... от Москвы . Провоцировал вас на "укроп".. (почитываю иногда) Мюллер тут же лайк поставил. Хрен его наиобманешь ... Но построение букв "Будько" мне нравится все же))
Не, я от укропов далёк. Да и с Мю у нас не всегда взгляды совпадают
Не, я от укропов далёк. Да и с Мю у нас не всегда взгляды совпадают
Про укропов верю, это новомодный термин... Тот Будько, который на аве, в Воронеже учился. кхм... к примеру) С МЮ чтобы взгляды совпадали , это надо умудриться...
Уверен, дипотношения продолжатся, пусть и на более низком уровне, например через Швейцарию. Причина банальна. Десятки тысяч граждан украины все равно работают в России. Во-вторых, в российских тюрьмах сотни заключенных украинцев по статье терроризм. Это оставит их без консульской поддержки.
Добрый вечер. Мюллер предлагаю сделать еще один график к тем четырем. которые справа. Индекс страха на бирже, чем больше человек читают ветку в данный момент, тем выше значение. Как мне кажется это отличный индикатор.
Это факт. Но 1. Индикаторами заведует админ 2 Ветка популярная и становится все более и более популярной. Придется делать индикатор по типу EMA и смотреть, на сколько процентов посещаемость в конкретный день выше или ниже ЕМА.. В принципе не трудно, но админ наверно не справится..
ЕС ввел санкции против 351 российского депутата, голосовавших за независимость Донбасса, а также некоторых физических и юридических лиц Страны Европейского союза приняли пакет санкций против России, заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. Как пишет ТАСС, политик объявил о следующих ограничениях:
351 депутат Госдумы, проголосовавший за независимость Донбасса, включен в черный список ЕС. Всего в Госдуме 450 депутатов. В черный список включены 27 физических и юридических лиц, в том числе банки и организации, финансирующие операции России на Донбассе. Владимир Путин не значится в санкционном списке. Боррель подчеркнул, что санкции — только часть действий ЕС в ответ на решение России признать независимость ДНР и ЛНР.
Людям, которые состоят в санкционном списке ЕС, запрещается въезд в европейские страны, также ЕС замораживает их активы и счета. До 21 февраля в списке значились 185 физлиц и 48 организаций, накануне под санкции попали три депутата Госдумы от Крыма и Севастополя, а также два представителя руководства избиркома Севастополя.
Президент России Владимир Путин в ходе пресс-конференции, трансляцию которой ведет телеканал «Россия 24» на YouTube, указал на то, что не объявлял о скорой отправке российских войск в Донецкую и Луганскую народные республики.
«Я не сказал, что войска вот сейчас прямо туда пойдут после нашей с вами встречи здесь», — сказал он.
При этом глава государства акцентировал внимание на том, что в настоящее время предсказывать какое-либо конкретное развитие событий невозможно. Путин отметил, что добро должно иметь возможность себя защищать. Также президент заявил о необходимости демилитаризовать Украину. Он добавил, что ситуация на Украине часто обостряется спонтанно и переговоры между Украиной республиками Донбасса невозможны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.