Опять перед праздником закрытие. Которое очень важное. Если завтра не будет кипиша, то в четверг нас ждёт гэп. Огромный. Ну а в пятницу традиционный фикс. Потом можно опять грохаться на вводе санкций.
это фигня мне не дают свою собственную сетку продать, во прикол, говорят шорт не разрешен по инструменту, при этом показывает все нормально на остатке есть, счет проверил...
это фигня мне не дают свою собственную сетку продать, во прикол, говорят шорт не разрешен по инструменту, при этом показывает все нормально на остатке есть, счет проверил...
у тебя наверно заявки стоят и из-за них лимит превышен
Мюллер, в точку, все проверил а до заявок руки не дошли, день напряженный, ещё ночь без сна, висел древний тейк, благодарю!
К чему? У меня то Квик, то личный, то с телефона, и везде разброд, да и что хочу не дают и цифры разные. Я так торговать ещё не научился, а ты ещё жаловался на своего Брока, да Золотой он.
Мюллер, в точку, все проверил а до заявок руки не дошли, день напряженный, ещё ночь без сна, висел древний тейк, благодарю!
У меня в квике открыта "таблица заявок" и "таблица стопзаявок".. Показывать только активные. Если какие проблемы типа твоих, я сразу туда лезу глянуть. Советую, если нету.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.