Сегодня: -РусГидро планирует раскрыть результаты финансовой деятельности по РСБУ за 2021 год -Газпром нефть опубликует финансовую отчетность по МСФО за IV квартал и весь 2021 год. В этот же день компания проведет телефонную конференцию -Segezha Group совет директоров рассмотрит вопрос об утверждении дивидендной политики в новой редакции. -Группа Черкизово совет директоров рассмотрит вопрос о рекомендации по распределению прибыли и выплате дивидендов за 2021 год. -Магнит проведет в онлайн-формате День аналитика и инвестора -ММК состоится онлайн-встреча членом правления: 90 лет лидерства и планы развития". (16:00)
Всем привет, мои драгоценные! Ну ладно, если вас раздражают мои с Роберто успехи, не буду больше об этом писать. Деньги тишину любят. А среди трейдеров друзей нет. Я думал, что это может быть сподвигнет вас на вопросы, замотивирует догнать и перегнать старика Мюллера... Может быть толкнет к созданию своего робота. Но нифига, чудес у русского менталитета не бывает... это вызывает раздражение.
Так Квиком торгуют только русские. Странно было бы на другом языке.. Кстати, автор тусит на нашем форуме и пару раз заходил на ОНТ. У него очень хороший код, хотя я у него ничего для себя КАЖЕТСЯ не заимствовал.
Хотел минусануть тексту Алтайца, но как то рука не поднимается)).
Хз как кто, а мне кажется что график часто рисуют. И обьемы тоже.
Потому, если бы головы моей хватало чтобы правильно интерпретировать и использовать информацию, о том какого типа, размера, частоты заявки формируют эти самые графики и обьемы - я был бы рад. Но увы, туповат)
А шеф просто живет и делится своими мыслями, чаще бывает прав, иногда ошибается, хочешь слушай, хочешь пролистывай.
Почитал поподробнее...Плюсы всем поставил.Если твое депо делает плюс.хотя бы выше чем депозит в банке,то неважно чем ты пользуешся.ТА,ФА,Макро,ВСА,да хоть по картам гадай.Главное что бы прибыль приносило.Какого-то одного совершенного инструмента -НЕТ.Этим и интересен форум,что тут собрались представители разных стратегий торговли,которые делятся с другими своими мыслями.А принимать их или нет,тут уж дело каждого своё.Другое дело что развиваться надо и нужно.Так как даже в течении жизни приоритеты и взгляды меняются с возрастом(опытом) и совершенствовать свои знания дело полезное. Коллеги... нашли из за чего спорить.Форум отличный,всегда приятно почитать другие мнения(если не про политику) давайте не ругаться и в бан никого не отправлять
И то верно. Я об этом даже не задумывался. Привык, что большинство скриптов имеют англоязычное происхождение. Даже наши, русскоязычные, часто пишут под нужды Запада (англ интерфейс и мануал) - там больше денег крутится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.