Конечно был.. и ошибок в торговле наделал много в начале своей карьеры. Просто у нас на бирже, форумах и "около" продвигают исключительно проигрышные спекулятивные стратегии. На которые и я в свое время повелся.
Не.. это не фантазия.. это ШЕДЕВР. Но ты можешь сколько угодно пытаться развести меня своими подколочками, чтобы я тебе его дал лично убедиться! ОБЛОМИСЬ!
Я бы вообще всем миром запретил в первую очередь криптовалюты, которые основаны на энергозатратном майнинге. Это просто чудовищно, сколько уничтожается природных ресурсов из-за этого.
А какая разница атомной станции скажем? Чем ниже нагружена тем меньше кпд.главное не превышать ее мощность кмк. Опять же нагрузки идут по низкой стороне поэтому думаю станции по барабану какое потребление будет на выходе.и экономя эл.энергию по факту снижаем кпд станции т к она отдает часть от того что может.а турбине какая разница 100% с нее возьмут или 50.она крутится да крутится.
Конечно был.. и ошибок в торговле наделал много в начале своей карьеры. Просто у нас на бирже, форумах и "около" продвигают исключительно проигрышные спекулятивные стратегии. На которые и я в свое время повелся.
Еслиб ещё политики наши нашли беспроигрышную стратегию... Ато пробуют все с форумов разных, вот и маржинколят нас все подряд. Тогда и на рынке просто логика работала бы. И вроде не *молодые кобели* уже
Слушайте 2022 год прям удачный. Бумаги дали закупиться по халяве. Отель в Сочи на покатушки на март, как говориться у нас спекулянтов, купил на дне. Отель приходилось каждые сутки перебронировать, у БГ цены раз в сутки пересматривают. Вечером бронировал, с утра цены меняли. На оплату дают сутки. Цена с 45600 за три недели до 31808 упала. Да ещё в добавок кэшбек 20% МИР вернули.
Я бы вообще всем миром запретил в первую очередь криптовалюты, которые основаны на энергозатратном майнинге. Это просто чудовищно, сколько уничтожается природных ресурсов из-за этого.
А какая разница атомной станции скажем? Чем ниже нагружена тем меньше кпд.главное не превышать ее мощность кмк. Опять же нагрузки идут по низкой стороне поэтому думаю станции по барабану какое потребление будет на выходе.и экономя эл.энергию по факту снижаем кпд станции т к она отдает часть от того что может.а турбине какая разница 100% с нее возьмут или 50.она крутится да крутится.
Та же энергия атомной станции может пойти на нормальные нужды. Например переработку мусора, очистку воды, и я не про закапывание, сжигание и фильтрование говорю, а нормальные современные технологии. Общался с одним профессором из Канады, он занимается технологией очистки води и уничтожения любых, абсолютно любых отходов путем обработки водой в сверхкритическом состоянии. Ну тут долго писать, но по-простому на выходе имеем расщепление на простые составляющие всего, что загрузили и в остатке еще водород немного. После самой примитивной дополнительной очистки от простых веществ получается практически чистейшая вода. Главные проблемы это износ системы, так как воды сжигает и трубы, ну и высокие энергозатраты, поэтому их институт и испытательный полигон (или что там у них) располагаются недалеко от атомной электростанции. Это только одна технология, а их немало. Чтобы навести чистоту после себя нужно очень много энергии, но зачем, проще же закопать просто, страна же просто огромная, у соседей еще мусор весь можно забрать.
Намного правильнее логика на бирже. Кто есть кукл? Он не нужен. Брок-посредник зарабатывает на процентах Человек работает и создает себе комфорт, покупая акции. Владеет достоянием. Компании строят новые мощности, приток денег с населения на развитие. Делятся прибылью потом. Идилия. Страна растет. Люди процветают. В общем появляется реальный круговорот денег и всё открыто и контролируемо. А вот такой менталитет нае.ать ближнего как и размышления губит всё...
Шоо? И вса тоже))) а как же двоечки?)))
ВСА такая же туфта, как и остальной ТА. Я провел статистику удачных попаданий и промахов. Практически равно бросанию монетки или гаданию на кофейной гуще. Ну то есть, по ВСА все признаки например роста. А бумага падает! Можно сказать, что это я ошибся, неверно интерпретировал ВСА.. вот только нифига. Я умею складывать пазлы.. Зато когда стал анализировать по макро (с учетом психологии кукла и толпы), то вот и поперло...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.