Не.. это не фантазия.. это ШЕДЕВР. Но ты можешь сколько угодно пытаться развести меня своими подколочками, чтобы я тебе его дал лично убедиться! ОБЛОМИСЬ!
так может уже не нужно о нем писАть? зачем народ злить
ВСА такая же туфта, как и остальной ТА. Я провел статистику удачных попаданий и промахов. Практически равно бросанию монетки или гаданию на кофейной гуще. Ну то есть, по ВСА все признаки например роста. А бумага падает! Можно сказать, что это я ошибся, неверно интерпретировал ВСА.. вот только нифига. Я умею складывать пазлы.. Зато когда стал анализировать по макро (с учетом психологии кукла и толпы), то вот и поперло...
Шэф макруха дает направление.точку входа она не дает увы.
смешно, если не плакать там еще следующий ролик про глубину подлодки - ну это уже имхо "обманутый россиянин" лоханулся. Шойгу имел ввиду не глубину погружения, а глубину на которую лодка зашла в наши воды, т.е. это горизонтальное расстояние. В остальном зачёт.
А тебя жабенка давит Учись сама. Сбер писал. Роснефть писал до куда макнут. Есть бумаги не один год в портфеле. Что тебе дадут мои сделки?! Биржа второстепенна.
А тебя жабенка давит Учись сама. Сбер писал. Роснефть писал до куда макнут. Есть бумаги не один год в портфеле. Что тебе дадут мои сделки?! Биржа втростепенна.
Ваня! Она же с ветки Сбера! Они там все требуют друг у друга раскрытия конфиденциальной информации по сделкам. То есть скриншота, на котором видны сделки, им мало. Нужно еще ОБЪЕМЫ предоставить! Но никто еще не раскрыл. Все друг друга посылают на ухо...
Не.. это не фантазия.. это ШЕДЕВР. Но ты можешь сколько угодно пытаться развести меня своими подколочками, чтобы я тебе его дал лично убедиться! ОБЛОМИСЬ!
так может уже не нужно о нем писАть? зачем народ злить
Залетная стервочка с ветки Сбера - это еще не народ. Хотя она конечно яркий представитель сберочного народца...
ВСА такая же туфта, как и остальной ТА. Я провел статистику удачных попаданий и промахов. Практически равно бросанию монетки или гаданию на кофейной гуще. Ну то есть, по ВСА все признаки например роста. А бумага падает! Можно сказать, что это я ошибся, неверно интерпретировал ВСА.. вот только нифига. Я умею складывать пазлы.. Зато когда стал анализировать по макро (с учетом психологии кукла и толпы), то вот и поперло...
Шэф макруха дает направление.точку входа она не дает увы.
Точку входа дает психологический анализ поведения толпы и кукла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.