Всем привет, мои драгоценные! Ну ладно, если вас раздражают мои с Роберто успехи, не буду больше об этом писать. Деньги тишину любят. А среди трейдеров друзей нет. Я думал, что это может быть сподвигнет вас на вопросы, замотивирует догнать и перегнать старика Мюллера... Может быть толкнет к созданию своего робота. Но нифига, чудес у русского менталитета не бывает... это вызывает раздражение.
Раздражения нет, Роберто приносит доход, значит состругали его правильно, идеи в действии. Я бы создал своего коль мозги были заточены под это
Ты поздоровайся отдельно, а то задвоение получится. Мы тут дружные, плюсы ставим утром.
А, чё страшно стало, поставил свою подпись не читая,а теперь Осознал. Генеральный придет, он Правильно рассудит. В случае чего, у нас место уборщицы вакантно.
Всем привет, мои драгоценные! Ну ладно, если вас раздражают мои с Роберто успехи, не буду больше об этом писать. Деньги тишину любят. А среди трейдеров друзей нет. Я думал, что это может быть сподвигнет вас на вопросы, замотивирует догнать и перегнать старика Мюллера... Может быть толкнет к созданию своего робота. Но нифига, чудес у русского менталитета не бывает... это вызывает раздражение.
По русским прошёлся, вроде не молод, но обидчив. Странно !!!
Перечитал Мюллера по ВСА и разочарование... Смешно... было время нам всем на ветке говорили ТА бред и фигня, вот побарный анализ это супер... даже мега пупер таблицы были куда типа бумага должна пойти... только по факту оказалось что это не работает... или работает но как у обезьян или у монеток - угадайка... Теперь OSINT и макро впереди планеты всей... ВСА и ТА теперь фигня... С нетерпением жду следующей серии - что же будет дальше, какой мега метода анализа дающий грааль и волшебную кнопку "бабки на депо"... Мюллер прости правда накипело... пиарится каждый день со своим мегароботом... И главное не я один уже от этого устал... ЗЫ - если Мюллер или модераторы сочтут это наездом, который карается баном - в принципе я готов... только просьба не стирать это сообщение... количество плюсов покажет отношение участников ветки... и минусов тоже...
Ну ладно, пусть повисит сообщение, пусть народ проголосует плюсами и минусами. Я только хочу внести ясность. Я не патриарх и не папа римский, чтобы сохранять верность библейским взглядам. За 10 лет торговли я много чего попробовал из ТА. Что-то меня вдохновляло, я думал, что это работает.. но оказалось, что нет. Без статистики не понять, нужно было некоторое время торговать по новой стратегии, чтобы убедиться, что это туфта. Так что мое переобувание - это показатель того, что мой мозг все еще отлично работает. В отличие от твоего, который застрял на волнах Элиотта. А я бОльшей чепухи, чем эти волны, вообще не встречал.
По русским прошёлся, вроде не молод, но обидчив. Странно !!!
Я не обидчив, а высказал свое мнение. Или может, надо было его похвалить за высказанную зависть и раздражение?
Перечитал Мюллера по ВСА и разочарование... Смешно... было время нам всем на ветке говорили ТА бред и фигня, вот побарный анализ это супер... даже мега пупер таблицы были куда типа бумага должна пойти... только по факту оказалось что это не работает... или работает но как у обезьян или у монеток - угадайка... Теперь OSINT и макро впереди планеты всей... ВСА и ТА теперь фигня... С нетерпением жду следующей серии - что же будет дальше, какой мега метода анализа дающий грааль и волшебную кнопку "бабки на депо"... Мюллер прости правда накипело... пиарится каждый день со своим мегароботом... И главное не я один уже от этого устал... ЗЫ - если Мюллер или модераторы сочтут это наездом, который карается баном - в принципе я готов... только просьба не стирать это сообщение... количество плюсов покажет отношение участников ветки... и минусов тоже...
Ну ладно, пусть повисит сообщение, пусть народ проголосует плюсами и минусами. Я только хочу внести ясность. Я не патриарх и не папа римский, чтобы сохранять верность библейским взглядам. За 10 лет торговли я много чего попробовал из ТА. Что-то меня вдохновляло, я думал, что это работает.. но оказалось, что нет. Без статистики не понять, нужно было некоторое время торговать по новой стратегии, чтобы убедиться, что это туфта. Так что мое переобувание - это показатель того, что мой мозг все еще отлично работает. В отличие от твоего, который застрял на волнах Элиотта. А я бОльшей чепухи, чем эти волны, вообще не встречал.
Не.с роботом дедушка начнет вять.без постоянной практики ( а вы ее на робота переложили) моск расслабится и дедушка будет все больше и больше дремать.пока лень не победит совсем и мюллер скажет а на оно мне надо вообще)))
А, чё страшно стало, поставил свою подпись не читая,а теперь Осознал. Генеральный придет, он Правильно рассудит. В случае чего, у нас место уборщицы вакантно.
Нам уже давно и ничего не страшно.
Просто я так же давно понял - все врут.
Я бы сказал не врут, а многое не договаривают. Это будет правильнее. Иначе получается у нас ветка лгунов. обидно.
Всем доброго! Новость про обстрел ЛНР напрягает. Как бы не начали пятницу в четверг. Пардон за каламбур.
А что вы волнуетесь.24 числа накопление закончилось кмк. Дальше начали выталкивать вверх .кое где отманипулировали уже.сильно уже не упадем короче.закупится не дадут если скинуто набраное на лоях.
Я не обидчив, а высказал свое мнение. Или может, надо было его похвалить за высказанную зависть и раздражение?
В ваших словах РАЗДРАЖЕНИЕ. От чего, от правды ??
Правда заключается в том, что если сосед живет лучше, то американец сделает все, чтобы жить лучше соседа. А русский сделает все, чтобы сосед стал жить хуже него. В этом проблема, в менталитете. И хватит об этом. Все и так понятно.
Хотел минусануть тексту Алтайца, но как то рука не поднимается)).
Хз как кто, а мне кажется что график часто рисуют. И обьемы тоже.
Потому, если бы головы моей хватало чтобы правильно интерпретировать и использовать информацию, о том какого типа, размера, частоты заявки формируют эти самые графики и обьемы - я был бы рад. Но увы, туповат)
А шеф просто живет и делится своими мыслями, чаще бывает прав, иногда ошибается, хочешь слушай, хочешь пролистывай.
Ну почему же, пару дельных мыслей я уловил. И за это спасибо. А раз уж речь пошла про вопросы, то позвольте задать один. Вы же не с нуля робота писали, взяли готового и заточили под себя. По каким параметрам лучше выбирать себе исходник, для дальнейшей его адаптации?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.