Что на ночь страшного приснилось? Всем доброе утро. Вот только чуток от плеча порезал, а вы уже пугаете падением. Тут надо помнить про четверг и пятницу, а задача кукла, что бы вы с полными чемоданом на перрон пришли . Поэтому мне бы ещё в рост, а то чувствую не усижу, опять тарить начну.
Стата по нефти вышла и нефть от зоны продаж резво вниз сходила.
Мунл и Иван браво! По нефти и нотам Ждал такого движения вернее начала такого движения в близком будущем... Как всегда фиг угадаешь с временем начала и ценой начала... Но коррекции по нефти точно быть... И Иран один из отличных триггеров... А на нефти начнут отдавливать и нефтянников... И штатовских и наших... а поскольку их в индексе немеряно - МОЕХ продолжит флэт или погружение... одним сбером или газпромом рынок не вытянут при падающей нефти. Перечитал Мюллера по ВСА и разочарование... Смешно... было время нам всем на ветке говорили ТА бред и фигня, вот побарный анализ это супер... даже мега пупер таблицы были куда типа бумага должна пойти... только по факту оказалось что это не работает... или работает но как у обезьян или у монеток - угадайка... Теперь OSINT и макро впереди планеты всей... ВСА и ТА теперь фигня... С нетерпением жду следующей серии - что же будет дальше, какой мега метода анализа дающий грааль и волшебную кнопку "бабки на депо"... Мюллер прости правда накипело... пиарится каждый день со своим мегароботом... И главное не я один уже от этого устал... ЗЫ - если Мюллер или модераторы сочтут это наездом, который карается баном - в принципе я готов... только просьба не стирать это сообщение... количество плюсов покажет отношение участников ветки... и минусов тоже...
Ты поздоровайся отдельно, а то задвоение получится. Мы тут дружные, плюсы ставим утром.
А, чё страшно стало, поставил свою подпись не читая,а теперь Осознал. Генеральный придет, он Правильно рассудит. В случае чего, у нас место уборщицы вакантно.
Ты поздоровайся отдельно, а то задвоение получится. Мы тут дружные, плюсы ставим утром.
А, чё страшно стало, поставил свою подпись не читая,а теперь Осознал. Генеральный придет, он Правильно рассудит. В случае чего, у нас место уборщицы вакантно.
Андрюш, плюс можно и убрать нажав минус - сначала плюс обнулится... Потом минус поставится... если второй раз нажать... Так что всегда есть возможность отката кто раскаялся И кто нет - тоже
Доброе утро. Надеюсь, что рост продолжится. Мы можем без проблем протестировать 3700-3750. Сипа смотрится не важно. Думаю, что к середине марта ее спустят к 4300-4200. Профита коллегам.
К середине марта она как мин подожмется к 4600 а дальше пробой.вы серьезно что ли думаете она упадет? Все не так как кажется.не забывайте.
Всем привет, мои драгоценные! Ну ладно, если вас раздражают мои с Роберто успехи, не буду больше об этом писать. Деньги тишину любят. А среди трейдеров друзей нет. Я думал, что это может быть сподвигнет вас на вопросы, замотивирует догнать и перегнать старика Мюллера... Может быть толкнет к созданию своего робота. Но нифига, чудес у русского менталитета не бывает... это вызывает раздражение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.