а ты в гугле про эффективность не читал , или тебе из принципа не интересно ?
чувак, разговор НЕ об эффективности, а о БЕЗОПАСНОСТИ. теперь ферштейн? я сам виноват - не акцентировал на этом внимание.
никто не может говорить безопасна или нет...не было как положено клинических испытаний. с теми же пфайзер...модерна...тоже были проблемы...уверен и со спутником..кто то пострадал... они все авральные...
Однако на торгах после закрытия настроения резко ухудшились: акции владельца Facebook, Meta Platforms Inc, обрушились на 22% после того, как компания отчиталась о квартальных результатах, не дотянувших до прогнозов Уолл-стрит, и дала слабый прогноз.
"Это признак замедления роста, и людям не нравится видеть такое с акциями роста", - сказал Питер Туз из Chase Investment Counsel.
Бумаги других социальных сетей также начали снижаться, в том числе Twitter, Pinterest и Spotify.
Всем привет! Вот это я несколько стрессанула, когда увидела минус 5% по портфелю. А это, оказывается Finex золота просто в минус 90% отображается. Видимо, рассплитили акции. Совсем не слежу за новостями по бумагам.
щас всех антиваксеров в бан отправлю. Владелец ветки вакцинировался ДВАЖДЫ с перерывом девять месяцев. И если кто хочет меня покритиковать, убью на месте. "Дурак вовек не поумнеет Но если с ним заспорит сам Сократ То с первых же двух слов Сократ глупеет."
а ты в гугле про эффективность не читал , или тебе из принципа не интересно ?
чувак, разговор НЕ об эффективности, а о БЕЗОПАСНОСТИ. теперь ферштейн?
О какой безопасности вообще можно говорить на подводной лодке, охваченной пожаром? Нужно задраить отсеки. Кто-то при этом сгорит заживо. Зато лодка выживет. Вот так надо относиться к тому, что происходит. Я бы вас вообще расстрелял бы. Вреда больше, чем от самого вируса.
Это тот момент когда я готов Мюллера поддержать просто безговорочно, хотя регулярно пытаюсь критиковать и возражать Лично мне при нехорошем раскладе будет психологически легче лежа под ИВЛ думать что сделал все что мог чтобы этого не случилось... чем грызть себя за то что "дурак, а вдруг если бы то может быть"... Тут "лучше сделать и жалеть чем жалеть что не сделал"
Однако на торгах после закрытия настроения резко ухудшились: акции владельца Facebook, Meta Platforms Inc, обрушились на 22% после того, как компания отчиталась о квартальных результатах, не дотянувших до прогнозов Уолл-стрит, и дала слабый прогноз.
"Это признак замедления роста, и людям не нравится видеть такое с акциями роста", - сказал Питер Туз из Chase Investment Counsel.
Бумаги других социальных сетей также начали снижаться, в том числе Twitter, Pinterest и Spotify.
щас всех антиваксеров в бан отправлю. Владелец ветки вакцинировался ДВАЖДЫ. И если кто хочет меня покритиковать, убью на месте. "Дурак вовек не поумнеет Но если с ним заспорит сам Сократ То с первых же двух слов Сократ глупеет."
тогда бан мне не грозит - дважды вакцинировался от гепатита французской вакциной за СВОИ деньги.
перебегают наверно в сырьевые
почему тогда россия сегодня валится? готовят поляну для американцев?
Я вообще-то не очень толерантен к людям. Потому что считаю, что человек произошел не от обезьяны, а от барана. Обычно я объясняю один раз. То, как я умею объяснять, вы знаете. Редко у кого возникают дополнительные вопросы. Но если чел меня не понимает, то это меня просто бесит. Потому что я понимаю, что теряю время... В этом случае просто беру за шкирку и на пиндюлях тащу чела в правильном направлении. Он потом спасибо скажет.
нервных то надо по ходу дела скидывать, вот и возят. Но если под уровни не повезут, значит там покупателя стоит гораздо больше и будут забирать бумаги у ММ, он то знает всё.
Ничего против Спутника не имею (вакцинация, ревакцинация, хоть и с побочкой, сейчас бы еще раз ревакцинировался, полгода прошло, но как-то особо не зовут, кажется, и так какое-то ОРВИ подхватил). Но вопросы по Спутнику обьективные - соблюдение технологий производства (поэтому ВОЗ и не признает). Ну и в целом вопросы, как можно верить Поповой, если на ней висит патент по сомнительной Эпиваккороне, глючное приложение "Социальный мониторинг" в Москве, нужны или не нужны были перчатки, ну и по маскам-респираторам, тестированию аналогично.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.