Да хочу отдохнуть от торгов. Сезон начинается уже. Тут думаю до лета рост неизбежен. Пусть лежат там деньги. Костин не посмеет кинуть на дивы, а значит буду покупать с каждым поступлением средств до 0.0465 с максимальными плечами. Тут пол года до див. Плечи жрут 16% годовых. Пойдёт выше этой цены буду плечи просто гасить Накануне отсечки выйду.
я бы в большие дивиденды втб не особо верил, тем более Костин просит правительство отказаться от дивидендов на префы в пользу обычки, думаю втб как всегда кинет...
А надо не в дивы, а в толпу верить) Дивы это ещё -13% в пользу государства от меня, что идет в разрез с моими принципами)
А как ставить заявку на покупку в квике, чтоб не убиралась после торгов. Пробовал стопом, так она сразу срабатывает и становится активной. Или она так же активной и перенесется на следующий день?
Вот тут согласен. Все идет по плану, как я и говорил. Бурного роста не будет. Будет волатильный боковик с легкой тенденцией на север. Плечевиков будут периодически резать глубокими нырками, а медведей задергами.
Да, похоже на то. Вероятно идёт сбор бумаг. А сколько это продлиться вот это вопрос. Месяцы, годы? Пока не наберут на нужную сумму нужные люди никуда не поедем.
Доброе утро!
Всем привет!
тоска тоскливая, аж писать лень. нету никаких месяцев и тем более лет в запасе у них, хотят успеть несколько концов сделать в этом цикле, поэтому и возят мордой об стол. но будут жадничать, не успеют потом сами раздать.
Если внимательно приглядется и финансы уже особо то и не падают.все бумаги толкутся в верхней части последней волны падения.сбер по 240 даже не хотят давать.
финансы летают )) тинек...сбер..втб..в обе стороны) гл если финансы от последнего хая проц 8-10 сделали...то нефтегаз от хая 1-3 проц всего
Так нефтегаз и не падал можно сказать .с чего ему летать то.
Да хочу отдохнуть от торгов. Сезон начинается уже. Тут думаю до лета рост неизбежен. Пусть лежат там деньги. Костин не посмеет кинуть на дивы, а значит буду покупать с каждым поступлением средств до 0.0465 с максимальными плечами. Тут пол года до див. Плечи жрут 16% годовых. Пойдёт выше этой цены буду плечи просто гасить Накануне отсечки выйду.
Всем здравствуйте! Поправьте меня, если я не прав. Если ставка за плечи 16% годовых, то в случае использования плеча реальная ставка будет 32% - за счет того, что плечевые бумаги каждый день совершают двойной оборот - покупаются и продаются?
Всем здравствуйте! Поправьте меня, если я не прав. Если ставка за плечи 16% годовых, то в случае использования плеча реальная ставка будет 32% - за счет того, что плечевые бумаги каждый день совершают двойной оборот - покупаются и продаются?
нет 16 Вам просто выдали как бы кредит как в банке. А перенос позы он просто как свои деньги считается.
если вы берете плечи вначале дня...и сдаете их в конце... то и этих 16 не будет)
я бы в большие дивиденды втб не особо верил, тем более Костин просит правительство отказаться от дивидендов на префы в пользу обычки, думаю втб как всегда кинет...
А надо не в дивы, а в толпу верить) Дивы это ещё -13% в пользу государства от меня, что идет в разрез с моими принципами)
так 13% идет и от прибыли полученной с торговли акциями. то есть государству выгодно и так и так, а тут вы еще и брокеру платите за плече а это идет в прибыль брокеру и он с этого тоже налог платит, то есть вы делаете все возможное что бы государство больше заработало, то есть торгуя в убыток с плечем государство с вас все равно зарабатывает...
так 13% идет и от прибыли полученной с торговли акциями. то есть государству выгодно и так и так, а тут вы еще и брокеру платите за плече а это идет в прибыль брокеру и он с этого тоже налог платит, то есть вы делаете все возможное что бы государство больше заработало, то есть торгуя в убыток с плечем государство с вас все равно зарабатывает...
«Накопление богатства – самый худший из всех придуманных человечеством идолов. Если я сосредоточусь исключительно на зарабатывании денег, то очень скоро деградирую без всякой надежды на возрождение», - говорил американский миллионер Эндрю Карнеги.
и еще наблюдение, судя по прохождению определенных уровней, где должны быть навесы, их нет. т.е. либо как шеф говорит, объемы были на 90% рисованными, либо навесы эти ушли по маржинам на лоях. правда как всегда посередине. делайте выводы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.