Всем привет, коллеги! Что там у нас плохого? Падаем?
Манипуляции шэф.не более. Под лои не тащат суки.закупить не дают. И похоже не дадут уже.даже сраный полиметал не падает.1107 пробил как и предполагалось.стопы снял и все.похоже 1000 отменяется(((
Манипуляции шэф.не более. Под лои не тащат суки.закупить не дают. И похоже не дадут уже.даже сраный полиметал не падает.1107 пробил как и предполагалось.стопы снял и все.похоже 1000 отменяется(((
Я взял пробную партию поли по 1108, если будет падать начну без фанатизма подкупать
Вот тут согласен. Все идет по плану, как я и говорил. Бурного роста не будет. Будет волатильный боковик с легкой тенденцией на север. Плечевиков будут периодически резать глубокими нырками, а медведей задергами.
Я взял пробную партию поли по 1108, если будет падать начну без фанатизма подкупать
Да по 1100 и у меня есть.но правда половину скинул по132.
кстати, вспомнил тут сколько совсем недавно США грозились совместно со всем миром распечатать запасы нефти чтобы снизить цену, и что мы видим? Нефть стала дороже еще на 10$ и это не предел. Добыча в США не только не растет, но пока даже снижается, ОПЕК+ также не может наращивать добычу выше плана, при этом фактическая добыча ОПЕК+ примерно на 1 млн ниже плана. А распущенные запасы нужно пополнять...
Кстати умные люди, подскажите, бухло оно при низком или высоком давлении полезно?
В бухле главное собеседник. А главное богатство это общение с хорошим человеком. Человек среди Гомо Сапиенс примерно 1 на 10000.
Ну тут каждому своё) Я людей люблю на расстоянии. У меня живое общение сводится сказать доброе утро повстречавшимся пока до машины иду. И необходимое общение в магазине и на АЗС Люди это такое существо, что потом начинаются его проблемы выливаться. Зачем мне это слушать? Форум это самое мудрое, что придумали человеки) Мне жены с головой хватает))) И мамы по вайберу))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.