02 фев, 21:25 Поделиться Путин в разговоре с Джонсоном заявил о неадекватной реакции НАТО Путин заявил Джонсону, что НАТО не готово к адекватной реакции на озабоченности России
Если взглянуть на дневной график яндекса, то что мы видим? 1. Бумага от 6200 ВДВОЕ сложилась и пришла на 3100 2 Последние дни на лоях идут огроменные объемы. Вывод? Вроде бы вот он разворот! Это же ТА! Это Пурнов в чистом виде! Очень удивлюсь, если бумага ЕЩЕ раз не сходит на 3100-3000 а потом ЕЩЕ ниже.. И только потом... ВОЗМОЖНО будет разворот. А то прям тут все такиме грамотные стали.. Грамотных под нож!
02 фев, 21:25 Поделиться Путин в разговоре с Джонсоном заявил о неадекватной реакции НАТО Путин заявил Джонсону, что НАТО не готово к адекватной реакции на озабоченности России
Если взглянуть на дневной график яндекса, то что мы видим? 1. Бумага от 6200 ВДВОЕ сложилась и пришла на 3100 2 Последние дни на лоях идут огроменные объемы. Вывод? Вроде бы вот он разворот! Это же ТА! Это Пурнов в чистом виде! Очень удивлюсь, если бумага ЕЩЕ раз не сходит на 3100-3000 а потом ЕЩЕ ниже.. И только потом... ВОЗМОЖНО будет разворот. А то прям тут все такиме грамотные стали.. Грамотных под нож!
Мюллер всё проще если не усложнять,фонды тоже поняли,что никакой войны не будет-те до марта,апреля есть время...
У нас не залаживается. Банки со мной не дружат) Я для них тунеядец) Мне как то предлагали кредитку на 100тыс Под 26,5% Я им предложил сам кредит на 500тыс. Под 25% Трубку положили и больше не звонят
повеселили на соседней ветке: --------------- Мы же теперь и дышать боимся Я нечаянно чихнула в метро Так все стали орать Лучше бы вы, девушка, пернули, чем чихнули, Простите за слово плохое ------------------------
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.