Ас, кто виноват, что ты для спекуляций выбрал самый консервативный сектор (золото)? Никто даже сказать не может, на хаях золото или на дне или в многолетнем боковике. А они в Поле бесбашенные, хеджирование не признают, это и так плечо на золото и ты поверх 6 своих плечей. Начнут в Америке ставки повышать, все из золота повыскакиваю, лопнут твои плечи. Да еще Полю в Казахстан угораздило попасть. И вообще это английская компания. Джонсон экспрориирует как близкую к Кремлю - и не пикнешь. А тут еще рубль укрепляется, инфляция издержек, все еще мощные капзатраты. Риски огромные. Конечно, если все в другую сторону повернется, то ты и выиграешь много больше нас всех. Тебя о рисках предупреждают, а идти на них или нет только ты можешь решить. Смысл в Полю лезть при живых локальных историях Сбере и ВТБ с их двузначной доходностью, положительной реактивностью на укрепление рубля и снижение ставок? Да даже Тинькофф с Яндексом можно смотреть. Ну или ВК совсем уже спекулятивно. Или Алросу, если вечные ценности нужны.
Не, у меня знакомый аж 37 держит, так что есть и покруче тебя. Хотя я это не приветствую, поскольку такое количество просто и не ведаю.
37 - это слишком мелкие дроби от депозита.А вот 20. Это норм. Больше не надо. Хотя, в швейцарском банке мне предлагали сформированные портфели на выбор.. там реально было 35-50 бумаг в каждом.
Не, у меня знакомый аж 37 держит, так что есть и покруче тебя. Хотя я это не приветствую, поскольку такое количество просто и не ведаю.
37 - это слишком мелкие дроби от депозита.А вот 20. Это норм. Больше не надо. Хотя, в швейцарском банке мне предлагали сформированные портфели на выбор.. там реально было 35-50 бумаг в каждом.
Говорят, швейцарские банки тоже стали ненадежными, послушал бы нашего Папу, вернул бы те портфели на Родину то.
Ас, кто виноват, что ты для спекуляций выбрал самый консервативный сектор (золото)? Никто даже сказать не может, на хаях золото или на дне или в многолетнем боковике. А они в Поле бесбашенные, хеджирование не признают, это и так плечо на золото и ты поверх 6 своих плечей. Начнут в Америке ставки повышать, все из золота повыскакиваю, лопнут твои плечи. Да еще Полю в Казахстан угораздило попасть. И вообще это английская компания. Джонсон экспрориирует как близкую к Кремлю - и не пикнешь. А тут еще рубль укрепляется, инфляция издержек, все еще мощные капзатраты. Риски огромные. Конечно, если все в другую сторону повернется, то ты и выиграешь много больше нас всех. Тебя о рисках предупреждают, а идти на них или нет только ты можешь решить. Смысл в Полю лезть при живых локальных историях Сбере и ВТБ с их двузначной доходностью, положительной реактивностью на укрепление рубля и снижение ставок? Да даже Тинькофф с Яндексом можно смотреть. Ну или ВК совсем уже спекулятивно. Или Алросу, если вечные ценности нужны.
Так разве я винил кого то, меня задело, что стебут и всё. Поля мне нравится и я вижу отскок хороший. У меня иная логика, она не стандартная. Вот сбер и ВТБ с их двузначными дивами тоже смотрю наперегонки летят на север. Яндекс слишком раздут. ВК, могу поискать посты полугодовалые, когда Андрей вопрос задавал, ещё тогда писал, что мыло, яма, так оно и вышло. Алроса мутная, похлеще поли будет. Брюли то точно не нужны как золото. Искусственные нынче юзают.
Алроса мутная, похлеще поли будет. Брюли то точно не нужны как золото. Искусственные нынче юзают.
Мутная, но повеселее Поли. Хотя для меня не первый выбор (Сбер, ВТБ, Газпром, Лукойл, Роснефть, НорНикель более очевидные истории) Неплохая дивполитика, госкомпания, вряд ли НДПИ на брюли введут, а вот на золот легко, странно, что Белоусов еще не добрался. Глобально грядет дефицит брюлей. Искусственные - проблема, но пока больше с точки рения промышленного производства, а не ювелирки.. Ну так и золото, только половина идет в реальный сектор.
Глянул Полю, ну раз разговор завели, по объемам успокаивается, Но главенствуют продавцы, то есть они сейчас погоду определяют. Все может быть конечно, но акция не перепродана, а трендовая в двух шагах от запретной зоны, ну почему бы не напрячься. Кто в лонге, будьте готовы, но это не смертельно.
Не.. дочка у меня такой херней заниматься не будет. Она время бережет.
Я вас умоляю...Мюллер,а то мы с вами раков не знаем,хоть и крутых!)
ну не знаю.. У нее мой характер.. арийский и жесткий. Понравилось, как она набирает команду.. Находят кандидата, дают ему задание и сроки. Если он/она справился, собеседование по Зуму.. если прошел, его выписывают в Москву.. хоть с Чукотки! снимают квартиру рядом с офисом, начинают учить. Если тянет, то работает дальше. Если нет - увольняют. Но при этом таких ребят с руками отрывают в другие аналогичные компании. Просто у дочки стандарты высокие. В офисе как в Гугле... диваны, уголки отдыха, зелень повсюду... Все ОБЯЗАНЫ играть в игры! Но при этом план должен выполняться. Некоторые прямо в офисе и ночуют... НЕ потому, что не справляются, а потому что в офисе им лучше, чем дома..
ну не знаю.. У нее мой характер.. арийский и жесткий. Понравилось, как она набирает команду.. Находят кандидата, дают ему задание и сроки. Если он/она справился, собеседование по Зуму.. если прошел, его выписывают в Москву.. хоть с Чукотки! снимают квартиру рядом с офисом, начинают учить. Если тянет, то работает дальше. Если нет - увольняют. Но при этом таких ребят с руками отрывают в другие аналогичные компании. Просто у дочки стандарты высокие. В офисе как в Гугле... диваны, уголки отдыха, зелень повсюду... Все ОБЯЗАНЫ играть в игры! Но при этом план должен выполняться. Некоторые прямо в офисе и ночуют... НЕ потому, что не справляются, а потому что в офисе им лучше, чем дома..
Дык дочка это святое,я про знак,хорошо их знаю плюс у них один-трудолюбие...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.