Да! Но только не стопзаявка и не тейкпрофит! Нужна заявка в стакан БИРЖИ! А она по умолчанию держится там до конца сессии, потом снимается. НО есть возможность поставить ее "с переносом", чтобы брокер ее выставлял в стакан на новой сессии! Вот о чем была речь. И коллеги заявили, что на споте такое невозможно, но на срочке кое у кого можно ставить, но не более чем на месяц. Я у себя проверил... технически у брока такая возможность есть. Но я попробовал поставить на 2 месяца.. мне квик отказал по причине, что она вообще запрещена. То есть не работает у брока. Попробовал на срочке поставить заявку с переносом на 2 дня. Квик пишет, что переносы запрещены. А на споте там вообще нет такой фичи, как "перенос". Только на срочке.
Вечер добрый всем ! Отчитаюсь по алго-заявкам - у меня брокер "Сбербанк" Лимитки и без алго-заявок по срочному рынку можно сразу выставлять со сроком не более 30 дней - работает на споте - лимитки только до конца сессии работают (перенос не работает) алго сегодня создал на споте по SBER в 14:23:35 (срок тоже не более 30 дней): в 14:23:35 создалась связанная заявка - снялась в 18:45:15 в 19:00:05 создалась новая связанная заявка - лимитка в стакан (перевыставилась)
Есть только нюансы: более 2000 лимиток в день - штраф от биржи (расчетный) более 20 лимиток в секунду - штраф от брокера (вроде у Открытия такая фича, может не только у него)
Гы))) Она просто больше вино предпочитает) Поэтому ТИПА "подтыривает" коньяк в охотку Могу ошибаться, ну я так понялЬ)
Дык я не спорю,Мюллер недавно озвучил успех своей ветки-пенсионеры,он кстати не далек от сути ..
Опять гы))) Дорогой, я сейчас искренне не поняла связку между рюмкой коньяка от мужа и пенсионерами, замешанной на трейдинге. От слова "вообще" не поняла Зрелые люди на ветке - вот в чём успех! А зрелость ко всем приходит в разном возрасте) Так думаю. Я не про физический возраст, если чО) Кто и в 25 уже зрелый, а кто и в 60 недозрел (это уже расшифровка).
финам вместе с Асей лосярят в Поле... Тогда это надолго...
Ну хоть не разворот в ВК рисуют
Какой в опу разворот? Разворот это хотя бы последнюю волну продаж пройти.а пока в волне продаж никакого разворота. А по поле смотри на часиках как 1107 трамбуют.и отскоки все хуже и хуже.знаешь что дальше обычно когда покупатель возобновится не может от уровня покупок?
Дык я не спорю,Мюллер недавно озвучил успех своей ветки-пенсионеры,он кстати не далек от сути ..
Опять гы))) Дорогой, я сейчас искренне не поняла связку между рюмкой коньяка от мужа и пенсионерами, замешанной на трейдинге. От слова "вообще" не поняла Зрелые люди на ветке - вот в чём успех! А зрелость ко всем приходит в разном возрасте) Так думаю. Я не про физический возраст, если чО) Кто и в 25 уже зрелый, а кто и в 60 недозрел (это уже расшифровка).
Я о сути,маржинколы выбили очень много народа-это очень плохо,а вы тут с Мюллером общайтесь хоть до ста лет,я только за...
Сбербанк лучший в плане надежности своих денег - тут вопросов нет но только лучше сразу сделать токен (вроде 1200 руб.) - иначе на связь в нужный момент не выйдешь (многие жалуются в пиковые моменты)
но когда хочешь нечто большего - тут тебе ничего не светит подключение Plaza - до связи заявки "календарный спред" - до связи недельные опционы - до связи продажа опционов - до связи фьючерсы - ALRS, MOEX, AFLT и т.д. - тоже до связи - ты же можешь сильное движение сделать хочешь договориться по ставкам на плечи - тоже все ограниченно и не важно что на рынке есть гораздо лучшие предложения ... и это не важно в каком ты статусе у "Сбера" - даже "Первый" не поможет и в планах у них ничего по развитию в эти стороны нет
Я о сути,маржинколы выбили очень много народа-это очень плохо,а вы тут с Мюллером общайтесь хоть до ста лет,я только за...
Эээ... ты, предполагаю, просто свои мысли в ответ на другие сообщения писал. Поэтому не сложилось. Сорри, но и ты приглядывай, куда отвечаешь) А то получилось, что ты за день почитал и ответил на всё всем.
Эээ... ты, предполагаю, просто свои мысли в ответ на другие сообщения писал. Поэтому не сложилось. Сорри, но и ты приглядывай, куда отвечаешь) А то получилось, что ты за день почитал и ответил на всё всем.
Это так... но все таки сложили в 4 раза Хотя выручка за 6 лет выросла на 210% )))
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду. Если пойдет в рост, то стремительно.. А если боковик, то пусть с ней Роберто разбирается.. Вола там чудесная..
Ну вот отсюда и знаю. Да Энерджи вот такой в ЖОПУ разворот
Первый мой стёб, потому, что надоели дёргать!
Толком ни один идею не даёт Или добирать на Вашем языке это и есть лосярить?
Ни кто не покупал бумаги неделю-две назад? все на заборе сидели и знали??? Так какого постоянно дергать?
Я это не к шефу одному, а ко всем кто поржать любит Озвучте свои бумаги, вместе поржем, я тоже хочу лять!
Я не страдаю, не убиваюсь от того, что лосярю. Мне глубоко пофиг!!! Не на последнее купил, есть с чего жить. Пусть лежит поля. Доберу ещё на днях. Аренда дело стабильное!
В VK нарисовали разворот. Я подкупил. Возможно ложный.. тогда на следующем развороте еще подкуплю. Их не так уж и много может быть.. и какой-то будет реальный. Пока бумаги маловато.. но вот жду. Если пойдет в рост, то стремительно.. А если боковик, то пусть с ней Роберто разбирается.. Вола там чудесная..
Ну вот отсюда и знаю. Да Энерджи вот такой в ЖОПУ разворот
Первый мой стёб, потому, что надоели дёргать!
Толком ни один идею не даёт Или добирать на Вашем языке это и есть лосярить?
Ни кто не покупал бумаги неделю-две назад? все на заборе сидели и знали??? Так какого постоянно дергать?
Я это не к шефу одному, а ко всем кто поржать любит Озвучте свои бумаги, вместе поржем, я тоже хочу лять!
не не . добирать это ловить ножи асс называется))) ну ты же не инвестор чтоб добирать. ты ж украл выпил в тюрьму. так вроде торговал?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.