представляю, как у хомяков течёт слюна, когда вы рассказываете о Роберто. только это не более, чем 1% от ваших свободных денежных средств. не?
10% обычно.. Но сейчас 3% от депо. Потому что жду относительно длинный рост. А на нем Роберто распродаст плечи, если ему не ограничить объемы.. У меня же другие планы.. Так что пока он тупо зарабатывает на комиссию брокеру за плечи.. Но красиво, согласись?
да,Шеф. иногда хочется написать, что я о вас думаю и как отношусь, но сдерживаю себя - боюсь, народ неправильно истолкует. )))
10% обычно.. Но сейчас 3% от депо. Потому что жду относительно длинный рост. А на нем Роберто распродаст плечи, если ему не ограничить объемы.. У меня же другие планы.. Так что пока он тупо зарабатывает на комиссию брокеру за плечи.. Но красиво, согласись?
да,Шеф. иногда хочется написать, что я о вас думаю и как отношусь, но сдерживаю себя - боюсь, народ неправильно истолкует. )))
ну а чем хуже стоп-заявка энтой алго !? хоть на полгода ставь стоп-заявку и будет стоять.......)
Ты погугли, что такое алго-заявка. Стоп-заявка - это частный случай алгозаявки. То есть стоп-заявка - это тоже алго-заявка. Но среди алго-заявок есть и другие типы интересных заявок. Например заявка по средневзвешенной цене. Или заявка по волатильности..
2 февраля. ИНТЕРФАКС - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ отложила рассмотрение дела о нарушении антимонопольного законодательства на рынке металлопроката в отношении "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN), которое было запланировано на 2 февраля, на следующую среду, 9 февраля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства
Да! Но только не стопзаявка и не тейкпрофит! Нужна заявка в стакан БИРЖИ! А она по умолчанию держится там до конца сессии, потом снимается. НО есть возможность поставить ее "с переносом", чтобы брокер ее выставлял в стакан на новой сессии! Вот о чем была речь. И коллеги заявили, что на споте такое невозможно, но на срочке кое у кого можно ставить, но не более чем на месяц. Я у себя проверил... технически у брока такая возможность есть. Но я попробовал поставить на 2 месяца.. мне квик отказал по причине, что она вообще запрещена. То есть не работает у брока. Попробовал на срочке поставить заявку с переносом на 2 дня. Квик пишет, что переносы запрещены. А на споте там вообще нет такой фичи, как "перенос". Только на срочке.
Ну я же пишу не для техЭ кто знает про улыбку волатильности и хвосты распределения. Моя задача популяризация неких знаний. А для 90% эти знания необъяснимы из-за их образования. Вот и приходится элементы фэнтези использовать. Это же поколение будет потреблять энергию из розетки и управлять машиной голосовым интерфейсом. В итого уйдут в Мету. Там из на органы и разберут. Как миллиардеров на бабки в криокамерах Денвера.
Почему ВК перестает быть коммерческим проектом? Из за того, что госконтора стала? Сбер,Газпром тоже госконтора,что не мешает зарабатывать деньги и платить дивы
Сбер и ГП платят дивы во-первых потому что монополии и прибыль есть (ВК от этого далека), во-вторых потому что так захотел акционер (государство). Пока акционер платил символические дивиденды и Сбер и ГП были на дне. Более адекватный пример для ВК - Ростелеком без Теле2. Или ТВ-каналы, убыточные, коммерчески сомнительные, но выполняющие какие-то важные госзадачи. Вот это и будет миссией ВК
Некорректное сравнение тоже. Забываете,что Мыло это уже,так называемая, экосистема. Там и видеоигры (прибыльные),соцсеть (прибыльная), а убытки у них пошли,когда начали вкладываться и развивать новые коммерческие направления.Даже если(в самом худшем случае) новые направления не выдержат конкуренции и закроются ( а держать их вечно с убытками нет смысла, так как они именно коммерческие и не несут ни социальной,ни пропагандистской нагрузки,ну,разве только обучающее направление можно с натяжкой отнести к пропаганде),то ВК сразу станет прибыльной.А вот если негосударственный Озон, например,не выдержит конкуренции, то там труба будет,так как у них это единственный бизнес. Врочем,не буду больше настаивать,если очень хочется видеть ВК именно в таком ключе, то слова бессильны)
Даже если(в самом худшем случае) новые направления не выдержат конкуренции и закроются ( а держать их вечно с убытками нет смысла, так как они именно коммерческие и не несут ни социальной,ни пропагандистской нагрузки,ну,разве только обучающее направление можно с натяжкой отнести к пропаганде),то ВК сразу станет прибыльной
Ну так это акция роста. Если новые точки роста схлопнутся, то кому она нужна? Ну будет чистая прибыль 20-25 млрд при текущей капитализации 150 млрд. Ну половину прибыли будут давать на дивы с доходностью около 8%. Ну и будет что-то вроде Ростелеком-преф
походу мы накануне самого тяжёлого периода - периода испытания профитом. всем слаборуким советую купить наручники, чтобы в нужное время приковать себя к батарее. лично я даже не думаю скидывать плечо, которое подключил около лоёв.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.