Депутат Госдумы от Чечни Адам Делимханов пообещал убить членов семьи федерального судьи Сайди Янгулбаева и отрубить головы тем, кто переведет его выступление с чеченского на русский
Делимханов выступил с заявлением в инстаграме. Он обещал убить членов семьи судьи Янгулбаева, а также тех, кто переведет его слова на русский, «несмотря на законы страны».
«Знайте, что днем и ночью, не жалея своих жизней, имущества и потомства, мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас. Также это относится к тем, кто переведет это видео на русский язык. Пусть за это нас посадят, убьют или взорвут ядерной бомбой, мы все равно разберемся с вами!», — приводят слова Делимханова российские СМИ.
Напомним, ранее о семье Янгулбаева высказывался глава Чечни Рамзан Кадыров, где определил ей место «либо в тюрьме, либо под землей».
Сама история началась 20 декабря, когда чеченские силовики вломились в квартиру судьи в Нижегородской обл.
@borusio
Возможно провокация... имхо не обычный чел. . А должностное лицо!
Доброго утра всем! Зажали голубику в узком канале. Монетку разве что бросать, куда дернут. На заборе пока. Терпения всем в получении профита! Он точно будет.
Вчера Делимханов публично «поклялся Аллахом», что будет отрубать головы членам семьи Янгулбаевых: «Мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас». Феодалы почуяли полное беззаконие и жгут не стесняясь.
вчера вечером взял фьючей сбера и гп, сегодня удачно продались прям на шпильках в 7:00. Все-таки удобная вещь - автоматический перенос заявок на срочке. И почему на споте такого нет?
Это от брокера зависит, у альфы можно тазик на 30 дней поставить.
Вчера Делимханов публично «поклялся Аллахом», что будет отрубать головы членам семьи Янгулбаевых: «Мы будем вас преследовать, пока не отрежем ваши головы и не убьем вас». Феодалы почуяли полное беззаконие и жгут не стесняясь.
Кто, например? По любой бумаге при желании можно найти кучу людей кто ее советует в лонг и кучу людей кто ее советует в шорт. Как сейчас в Сбере, масса людей убедительно доказывают, что Сбер пойдет на 170, а другая масса людей не менее убедительно доказывает, что на 350. Мы сами выбираем, что читать. Если "все" советуют нечто, то это значит, что мы игнорируем точку зрения других.
у меня нету. В квике вообще нигде нет слова "алгозаявка" или что-то подобное. Но можно в панели лимитной заявки поставить галочку "перенос заявки". Я попробовал, мне отказал квик.
Туристы в этом году везут не деньги, а акции поли)))
поедешь довносить, маржинкольщик отпетый?
Ато я смотрю так остальные не маржинколят, сбер так и летит к звездам и гп следом Или шортить предлагаете рынок. Как по мне, поля самая разумная сейчас бумага
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.