Буэнос Утрос! Позитива и профита Всем Гляжу дискотека вчера была на ветке)))) Рубль и нефть в помощь мамбе, втб слабее всех что-то. Сегодня вроде опек заседает, ждемс. Со слов пудинга вся это канитель еще не скоро закончится, остается ждать годовые отчеты от наших, завтра нлмк выкатит и сразу дивы узнаем . И начало олимпиады уже в пятницу)
вчера вечером взял фьючей сбера и гп, сегодня удачно продались прям на шпильках в 7:00. Все-таки удобная вещь - автоматический перенос заявок на срочке. И почему на споте такого нет?
Буэнос Утрос! Позитива и профита Всем Гляжу дискотека вчера была на ветке)))) Рубль и нефть в помощь мамбе, втб слабее всех что-то. Сегодня вроде опек заседает, ждемс. Со слов пудинга вся это канитель еще не скоро закончится, остается ждать годовые отчеты от наших, завтра нлмк выкатит и сразу дивы узнаем . И начало олимпиады уже в пятницу)
Нет ощущения что как то ее под это объявление вверх приподняли вместе со всем рынком? Что нету традиционного отжима перед хорошими новостями? Это не магедон конечно... так... сомнения...
Нет ощущения что как то ее под это объявление вверх приподняли вместе со всем рынком? Что нету традиционного отжима перед хорошими новостями? Это не магедон конечно... так... сомнения...
полагаю отжим был не дурной везде, металлурги и энерги на сливе меньше других просели, учитываем доп. давление со стороны правительства и фас, по последнему читал что Лисин бумагу в прокуратуру накатал на чиновника оттуда за его высказывания, борются за бабосы .Дождемся решения сд,
От Лисина можно всего ожидать. Могут и дивы придержать, мотивирую резервированием кэша для возможного штрафа. Я попался когда он в 20 году, во время начала пандемии, уже объявленные дивы за 4 квартал отказался утверждать.
Сегодня: -"Московская биржа" опубликует данные об объеме торгов за январь. -Ozon представит операционные результаты за IV квартал и весь 2021 год. - НЛМК Совет директоров вынесет рекомендации годовому собранию акционеров по распределению прибыли за 2021 год. - ММК ФАС России проведет заседание по признакам установления и поддержания монопольно высокой цены на горячекатаный прокат -Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+
Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Про Финам и ВК понравился старый добрый анекдот на картинке - два трейдера один другому "Продай мне эту ручку" - "Легко, ФИНАМ выпустил идею шортить эту ручку" Это я к тому что ФИНАМ на днях выпустил идею лонговать НЛМК с целями до 230... Уж и не знаю... сверху по идее конечно гэпчик есть... но он может долго не закрываться... в 2019 был такой когда Лисин пакет свой частично продавал... в общем профита нам на ветке
Про Финам и ВК понравился старый добрый анекдот на картинке - два трейдера один другому "Продай мне эту ручку" - "Легко, ФИНАМ выпустил идею шортить эту ручку" Это я к тому что ФИНАМ на днях выпустил идею лонговать НЛМК с целями до 230... Уж и не знаю... сверху по идее конечно гэпчик есть... но он может долго не закрываться... в 2019 был такой когда Лисин пакет свой частично продавал... в общем профита нам на ветке
Дуров по уровню на 2 ступени выше понятия Гений. Все его творения улетят в Космос.
полагаю отжим был не дурной везде, металлурги и энерги на сливе меньше других просели, учитываем доп. давление со стороны правительства и фас, по последнему читал что Лисин бумагу в прокуратуру накатал на чиновника оттуда за его высказывания, борются за бабосы .Дождемся решения сд,
не знаю как Лисин но... «Северсталь» написала в Генпрокуратуру про давление со стороны главы ФАС
Финам видимо новости не читает. Мету просто закроют и VК как и Яндекс под своим брендом их имплементируют в России. Идиоты. Все же сразу из анализа сделают вывод, что финам в покупке.
Да уж... МАЙЛ лосезагон прошлого и этого года среди ликвидных инструментов. Упасть от 2550 до 550 надо суметь. В этой драме свою роль сыграли все: от изб рекомендовавших брать по текущим ценам с возможным ростом до 3500, до Усмана вовремя вышедшим из этого актива. В итоге попали фонды и десятки тысяч физиков. Это пять. Козлы. Вариант мегафона номер два. А после дилистинга дивиденды в 110 р на акцию. Мерзавец. Слов нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.