счастье - это, когда ты бухаешь, и точно знаешь,что руссо-рынок будет расти. я счастлив.
Как то после гулянки дед подозвал меня и спросил: - Внук, ты знаешь что такое счастье? - Нет. - Счастье это когда ты уже "хороший", у тебя в стакане налито, и знаешь что в тумбочке еще литр есть. По своему мудрый был человек , прям философ
счастье - это, когда ты бухаешь, и точно знаешь,что руссо-рынок будет расти. я счастлив.
Как то после гулянки дед подозвал меня и спросил: - Внук, ты знаешь что такое счастье? - Нет. - Счастье это когда ты уже "хороший", у тебя в стакане налито, и знаешь что в тумбочке еще литр есть. По своему мудрый был человек , прям философ
Навеяло.... Пришел как-то внук к мудрецу и спрашивает - Гуру! Скажи, что лучше: любить или быть любимым? На что мудрец спросил юнца: - Ну вот а как ты думаешь, какая гусеница важнее для танка, правая или левая? - Правая! отвечает внук. - Штааа? Почему правая? Какая на---й ПРАВАЯ!! Вали отсюда нахер, баран! ПРАВАЯ, б---ь!!!
Конечно будет усиливать. Сосуды то после никотина спазмируются. И после алкоголя, но не сразу. Первый эффект расслабление сосудов, а через час примерно сильный спазм.
А как тогда Кавказкое долголетие на основе потребления коньяка по писярику перед едой. Как сосудо- расширяющее.
Просто мы в Сибири, думаю из за холода, не ограничемся писяриком.
Так такая доза сильно и не спазмирует. Хотя любой алкоголь, в любых дозах - яд.
Кстати, снять боль в позвоночнике ни какие мази не помогут. Уколы вообще табу в здоровое тело. Проверенный шикарный вариант - Нанопласт. Есть в каждой аптеке, но печет собака))) Я не знаю как этот шайтан пластелин работает, но это из области фантастики на мой взгляд)
Хондроитина сульфат Мильгамма Мидокалм 2-3 укола в сутки , курс 10 дней на год-полтора хватает................
Отличная схема. Хондропротекторы производства Японии мне нравятся, в таб.
Таблетка Аркоксиа и через час отпускает) Если совсем плохо, то уколы Мильгама и Витамин B 1 раз в день, курс 10 дней. Как-то скрутило спину что во все части тела отдавало... рот открыть не мог)))
Аркоксия это гормональное лекарство, там инструкция на 36 страницах и всё о побочке. Низяяяя !!!
Это обычный НПВС, не порите чушь про гормоны. Загуглите хоть для начала.
А как тогда Кавказкое долголетие на основе потребления коньяка по писярику перед едой. Как сосудо- расширяющее.
Просто мы в Сибири, думаю из за холода, не ограничемся писяриком.
Был такой врач Чазов. Знаменитый кардиолог. И во времена горбачевского сухого закона я был на его приватной лекции в одном из посольств. Он тогда сказал (по памяти) "За всю свою жизнь я не видал плохих сосудов у алкоголиков. Все, что угодно, но при этом чистые сосуды. Поэтому: 30 грамм водки на обед и 50 грамм на ужин - и ваши сосуды всегда будут чистыми". Ну как не верить академику? И я в курсе исследований, "как влияет алкоголь на холестерин". Главное - знать меру.
Был такой врач Чазов. Знаменитый кардиолог. И во времена горбачевского сухого закона я был на его приватной лекции в одном из посольств. Он тогда сказал (по памяти) "За всю свою жизнь я не видал плохих сосудов у алкоголиков. Все, что угодно, но при этом чистые сосуды. Поэтому: 30 грамм водки на обед и 50 грамм на ужин - и ваши сосуды всегда будут чистыми". Ну как не верить академику? И я в курсе исследований, "как влияет алкоголь на холестерин". Главное - знать меру.
Про холестерин согласна, на моей практике ни у одного алкаша не было холестерин повышенного. Но это не отменяет пагубного влияния алкоголя на организм. Ну и редко русский человек знает меру.
Да я уж валить собирался.. У дедушки режим: медитация и в шконку. Ты вот как часто медитируешь? Как сказал мне один буддисткий монах, "нужно брать пример со старой коровы. Она писает часто, но понемногу. Ты и медитируй также: понемногу, но почаще."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.