Два вопроса к знатокам, а то, ведёте приятные беседы, и рынок стоит. Vk, сверху планка 666, 6, далее не дают, так и пишут, что не дадут, но это всего 5 процентов, кстати, туда и довели. Что это? Договариваются с биржей, убирают планку и со свистом вверх. Или ....что? Отчего энергетиков так зажали? Ну, как отрасль , она уже давно отдана олигархам, они из нее выкачивают все , что можно, усугубляя и без того ихнее положение. Но это уже не рыночное.
Сегодня сам себя временно наказал. Вчера взял Интер РАО по 3.861, сегодня захотел здать по 3.97. Но, хотеть не вредно и кукл наглядно это показал. На таком рынке, и шеф абсолютно прав, верна тактика брать на пробое и сдавать на отскоке. Эта спекулятивная поза. Лонг давно сформирован.
Сегодня сам себя временно наказал. Вчера взял Интер РАО по 3.861, сегодня захотел здать по 3.97. Но, хотеть не вредно и кукл наглядно это показал. На таком рынке, и шеф абсолютно прав, верна тактика брать на пробое и сдавать на отскоке. Эта спекулятивная поза. Лонг давно сформирован.
По мне это ступенька, если вдруг решат вверх, то 4.04 пролетят со свистом. А вообще от Интера давно уже не наблюдал такую зацикленности. Но все когда нибудь впервые.
Серость ты непроцарапанная.. Хелибак - это патоген. За нее Нобелевку дали. Меня несколько лет назад скрючило так, что мама не горюй.. Спать не мог.. желудок болел так, что только сидя скрючившись на кровати боль утихала.. Поехал к доку.. тот мне трубку запихал в желудок.. юморист такой.. Щас, говорит, отщипнем от стенки кусочек.. но ты не ссы, там нет болевых окончаний, ты не почувствуешь.. Потом тут же через минуту выдал результат: ты мне неинтересен, онкологии нет, а вот хелибактер цветет буйным цветом.. Дадьше дело техники - неделя или две антибиотики.. Боль прошла после первой же таблетки... Так что лечи. Поганые это бактерии.
счастливый ты человек, а из меня через зонд желчь выгоняли часа полтора, пока не перестало идти... потом чот там исследовали, чот пил и диету соблюдал, потом типа истребились, но сказали с нашей экологией раз в два года проверяться... я и забил по молодости, ща пойти провериться чтоль...
Серость ты непроцарапанная.. Хелибак - это патоген. За нее Нобелевку дали. Меня несколько лет назад скрючило так, что мама не горюй.. Спать не мог.. желудок болел так, что только сидя скрючившись на кровати боль утихала.. Поехал к доку.. тот мне трубку запихал в желудок.. юморист такой.. Щас, говорит, отщипнем от стенки кусочек.. но ты не ссы, там нет болевых окончаний, ты не почувствуешь.. Потом тут же через минуту выдал результат: ты мне неинтересен, онкологии нет, а вот хелибактер цветет буйным цветом.. Дадьше дело техники - неделя или две антибиотики.. Боль прошла после первой же таблетки... Так что лечи. Поганые это бактерии.
Шеф, а вот хелибактер меня никогда не беспокоил. а патамушта, когда лечишь триппер, хелибактер самоликвидируется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.