Это ответ на реплику MoonL про Бяку. Но запостил к Асе. А почему нет. Одним ударом 2 цели. Я купил низ коридора. Думаю его все видят. На споте то же самое.
даже я устал уже от такой мамбы... кэша нет.. плечи, правда, совсем небольшие.. Роберто гоняет лотики туда-сюда, отбивает проценты за плечи.. Тоска вобщем..
Побаиваюсь я предстоящих трёх дней. Олимпиада - самое время для провокаций. Грузия-Осетия это показали. Из ДНР постоянно вещают о накоплении сил на линии соприкосновения. Шойгу еще в декабре вещал, что складируют бочки с неизвестным веществом. https://www.rbc.ru/politics/21/12/2021/61c1b7ae... Вчерась в ООН РФ обвинили в использовании химоружия. https://www.mk.ru/politics/2018/03/15/rossiyu-o... Картинка туповатая, но от американцев глубокого ума и не ждем-с. Надеюсь, обойдется и все терки останутся в словесном поле. Надоела уже эта геополитика.
А чего боятся? Если начнется и пикнуть не успеем, деньги не нужны уже будут) Тут раз уже сидим, то либо ни чего либо сразу и много)
А почему такое глобальное виденье? Локальная заварушка. Речи о полномасштабной войне не идет. Я не спроста привел пример Осетии. Устроят маскарад-шоу с химатакой как в Сирии, как вариант.
Гуру это учитель восточного менталитета. Моя система обучения полностью восточная, штучная. Вот в моменте сегодня 2 урока. В 15 и в 17. Очные сочинцы. сказать что третьекурсницы всегда молодые может каждый Доцент. А у меня и трейдерши не старые Тем более с 14 лет можно счета открывать. Могу и Лолит пообучать.
Гуру это учитель восточного менталитета. Моя система обучения полностью восточная, штучная. Вот в моменте сегодня 2 урока. В 15 и в 17. Очные сочинцы. сказать что третьекурсницы всегда молодые может каждый Доцент. А у меня и трейдерши не старые Тем более с 14 лет можно счета открывать. Могу и Лолит пообучать.
Как это? Ветка ОНТ самая мудрая. Тут все ГУРУ собрались, я ко всем обратился)) Мюллера я ни когда Гуру не называл, он шеф)
Тогда надо говорить "всем Гурам привет!" Или, доброе утро, гуры.
Гурам. Имя Гурам имеет армянское происхождение. В переводе означает — «изгоняющий демона». Гурам – человек независимый, способный самостоятельно принимать решения по любым вопросам. Он в наименьшей степени зависит от общества и его мнения.
старый развратник.
Да, да.. Банить развратника! Тут под статью точно попадает))))
Мольфары - носители крупиц Ведического знания. Известны их "Кармические заповеди": 1.Человек безрассуден, нелогичен и эгоцентричен. Неважно, люби его. 2. Если делаешь добро, скажут, что поступаешь так из личной выгоды. Неважно, делай. 3. Если выполняешь свои цели, найдёшь лживых друзей и настоящих врагов. Неважно, воплощай. 4. Добро, которое ты делаешь, завтра забудут. Неважно, будь стойким и честным. 5. Честность и искренность делают тебя уязвимым. Неважно, будь честным и искренним. 6. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями. Неважно, мысли грандиозно. 7. То, что ты строил годами, может быть разрушено в один миг. Неважно, строй. 8. Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями. Неважно, стой за неудачников. 9. Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им. Неважно, помогай. 10. Если отдаёшь миру всё лучшее, тебе ответят неблагодарностью. Неважно, отдавай.
Мольфары - носители крупиц Ведического знания. Известны их "Кармические заповеди": 1.Человек безрассуден, нелогичен и эгоцентричен. Неважно, люби его. 2. Если делаешь добро, скажут, что поступаешь так из личной выгоды. Неважно, делай. 3. Если выполняешь свои цели, найдёшь лживых друзей и настоящих врагов. Неважно, воплощай. 4. Добро, которое ты делаешь, завтра забудут. Неважно, будь стойким и честным. 5. Честность и искренность делают тебя уязвимым. Неважно, будь честным и искренним. 6. Величайшие люди с величайшими идеями могут быть убиты самыми ничтожными людьми с самыми ничтожными мыслями. Неважно, мысли грандиозно. 7. То, что ты строил годами, может быть разрушено в один миг. Неважно, строй. 8. Люди покровительствуют неудачникам, но следуют только за победителями. Неважно, стой за неудачников. 9. Людям действительно нужна помощь, но они могут наброситься на тебя, если ты будешь помогать им. Неважно, помогай. 10. Если отдаёшь миру всё лучшее, тебе ответят неблагодарностью. Неважно, отдавай.
О Терезе можно долго писать))) Там не всё так радужно)) И когда появилась она и мольфары... Тут всё вроде ясно) Нашли Гуру)) Но Католицизм в Карпатах тоже. И заповеди не ею придуманы.
это да ....не все,кто называет себя христианами,на самом деле являются последователями Христа ...но сходство 100%-ное... интернет во многом - помойка .....
это 10 заповедей католички Матери Терезы ))) кто у кого списал ?
О Терезе можно долго писать))) Там не всё так радужно)) И когда появилась она и мольфары... Тут всё вроде ясно) Нашли Гуру)) Но Католицизм в Карпатах тоже. И заповеди не ею придуманы.
какую только чушь не найдешь в интернете.. Сплошные фейки
это да ....не все,кто называет себя христианами,на самом деле являются последователями Христа ...но сходство 100%-ное... интернет во многом - помойка .....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.