Религия и вера это не навреди окружающему миру и не будь паразитом! Всё! Одна заповедь для всех религий исключает эти все толмуты)
Религия и вера - разные вещи. Большинство религий, кстати, истинными считают только самое себя. Радикалы вообще убивать за свою религию готовы. Является ли это вредом окружающему миру?
Согласна, но $ тоже не помешают в портфеле, на моей памяти он только рос. Там тоже есть привлекательные бумажки для дивов в 5-10-18% в $. 18% это Бразилия правда. А дивы 6-8 % в$ на мой взгляд не плохо. Вобщем я за диверсификацию в $.
это да ....не все,кто называет себя христианами,на самом деле являются последователями Христа ...но сходство 100%-ное... интернет во многом - помойка .....
Что вы знаете о Христе? ----------------------------------------------------------------------------------- а что вы знаете о Пророке М? и надо ли это знать? не хотелось бы услышать, какой я бездуховный и ограниченный.
Да хочу отдохнуть от торгов. Сезон начинается уже. Тут думаю до лета рост неизбежен. Пусть лежат там деньги. Костин не посмеет кинуть на дивы, а значит буду покупать с каждым поступлением средств до 0.0465 с максимальными плечами. Тут пол года до див. Плечи жрут 16% годовых. Пойдёт выше этой цены буду плечи просто гасить Накануне отсечки выйду.
Согласна, но $ тоже не помешают в портфеле, на моей памяти он только рос. Там тоже есть привлекательные бумажки для дивов в 5-10-18% в $. 18% это Бразилия правда. А дивы 6-8 % в$ на мой взгляд не плохо. Вобщем я за диверсификацию в $.
Что держите, если не секрет? Сам посматриваю на страны БРИКС... Большое влияние геополитики на рынок РФ стало напрягать.
доброго утра! нефтегаз..похоже..и падать не хочет особо.... страдают в основном финансовые
Если внимательно приглядется и финансы уже особо то и не падают.все бумаги толкутся в верхней части последней волны падения.сбер по 240 даже не хотят давать.
Религия и вера это не навреди окружающему миру и не будь паразитом! Всё! Одна заповедь для всех религий исключает эти все толмуты)
Религия и вера - разные вещи. Большинство религий, кстати, истинными считают только самое себя. Радикалы вообще убивать за свою религию готовы. Является ли это вредом окружающему миру?
Любая религия вред, кровь и боль. Вы бы видели как на эти религиозные праздники льётся кровь ягнят... Бог этого хотел? Кажется ягнята согрели его, если я не путаю ни чего И это только там где я знаю, а сколько придури ещё есть всякой по странам
Да хочу отдохнуть от торгов. Сезон начинается уже. Тут думаю до лета рост неизбежен. Пусть лежат там деньги. Костин не посмеет кинуть на дивы, а значит буду покупать с каждым поступлением средств до 0.0465 с максимальными плечами. Тут пол года до див. Плечи жрут 16% годовых. Пойдёт выше этой цены буду плечи просто гасить Накануне отсечки выйду.
На дивы он может и не кинет.да только они на префку могут уйти.а на обычку лапу пососать))) Но в любом случае бумагу вверх погонят либо для раздачи до объявления див либо к дивам.
На дивы он может и не кинет.да только они на префку могут уйти.а на обычку лапу пососать)))
я бы в большие дивиденды втб не особо верил, тем более Костин просит правительство отказаться от дивидендов на префы в пользу обычки, думаю втб как всегда кинет...
доброго утра! нефтегаз..похоже..и падать не хочет особо.... страдают в основном финансовые
Если внимательно приглядется и финансы уже особо то и не падают.все бумаги толкутся в верхней части последней волны падения.сбер по 240 даже не хотят давать.
финансы летают )) тинек...сбер..втб..в обе стороны) гл если финансы от последнего хая проц 8-10 сделали...то нефтегаз от хая 1-3 проц всего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.