добрый день, уважаемый доктор. пока Шеф обедает, задам вам несколько вопросов.
- почему перед инъекцией "спутником вэ" заставляют подписывать бумагу, где ты признаёшь себя лохом по жизни и берёшь все риски за последствия на себя; почему перед вакцинацией "пфайзером" этого не требуют?? - почему серьёзные учёные, у которых осталась совесть, называют эту субстанцию "экспериментальные «иммунобиологические препараты», но никак не вакцины" ?? - почему ВОЗ ДО СИХ пор!!!!!!!!!!! не признал этот шмурдяк ( как его называют в народе) ?? - и как вишенка на торте:" 11:12, 29 января 2022 Российский Минздрав отказался публиковать сведения об эффективности и безопасности отечественных вакцин от COVID-19"
потому что для такой вакцины срок испытаний очень мал...положено 3-5 лет... отсюда и вытекают ответы на все вопросы... это авральная вакцина...
вы меня не услышали и уже не услышите. но для других повторю:"это экспериментальные «иммунобиологические препараты», но никак не вакцины"
потому что для такой вакцины срок испытаний очень мал...положено 3-5 лет... отсюда и вытекают ответы на все вопросы... это авральная вакцина...
вы меня не услышали и уже не услышите. но для других повторю:"это экспериментальные «иммунобиологические препараты», но никак не вакцины"
я услышал..и обьяснил... когда начиналась вакцинация...это был аврал...и были попраны частные интересы и здоровье отдельного человека в угоду массовости...
кто знает..сколько было бы смертей без вакцинации...
с другой стороны...ужасная организация помощи...и уничтожение норм медицинской системы привело к большой избыточной смертности.
Я перед вакцинацией ни каких лоховских бумаг не подписывал , вообще был один листочек где в основном опрашивали . чем болел была ли температура и все в таком роде. Но все зависит от регионов и клиник , в Москве за брата заполнял листа 2-3 И просто для сведения , зайди в любую частную клинику , к примеру зуб полечить там этих бумаг на подпись еще больше .
правильно. сейчас по идее...перед любым мед вмешательством..надо что то заполнять ..подписывать..особенно в частных...
когда меня не могут или не хотят понять и приводят какие-либо безпонтовые аргументы, у меня есть универсальный ответ:"это -другое. " только без обид - вопрос серьёзный.
Добрый день. Не думаю, что просто так на геополитике будет минус 3-4%. Плечевиков и нервных наказали. Даже в краткосрок цены приемлемые для лонга. Главное чтобы амеры на обвал не пошли. Особо нервным и ранимым просьба отойти от монитора. Костин и ВТБ у меня одно место уже сделали титановым. Пофиг. Сижу на свои. Все будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.