кстати, а чем надо ревакцинироваться? Лайтом или двухкомпонентным спутником? Читал, что лайт по инструкции не показан лицам старше 60.
лайт это просто первый компонент (первый укол) от "спутника В". старше 60 просто ревакционируют обоими уколами. а так, лайт это та же самая первая доза. если поставить только первый укол от "Спутинка В" и не идти за второй вакциной - считайте проставили себе "лайт"
Жена уговорила перед отпуском, а я только переболел три дня вообще лежал стены ходуном ходили и был как овощ потом плавно отпустило я-то не поехал вообще в отпуск, а жена заболела в Крыму с малым (так что теперь пусть прививаются без меня) А родаки по 70лет бодрячком без прививок
У меня не получается только его под трубку ферментировать. Сухой, трубки разрывает В инете смотрел, там целый процесс на месяц, спец шкаф нужен
а ты как ферментируешь? Я читал, надо так: листья складываешь друг на дружку стопочкой, потом скручиваешь в трубочку и плотно перекручиваешь, чтобы они сок дали. Потом в марлю и на неделю в тень, чтобы забродили. А потом высушиваешь. Будут ферментированы.
У меня не получается только его под трубку ферментировать. Сухой, трубки разрывает В инете смотрел, там целый процесс на месяц, спец шкаф нужен
а ты как ферментируешь? Я читал, надо так: листья складываешь друг на дружку стопочкой, потом скручиваешь в трубочку и плотно перекручиваешь, чтобы они сок дали. Потом в марлю и на неделю в тень. А потом высушиваешь. Будут ферментированы.
В бутыль ложил плотно и в темное место, но там видимо температура не та. А вот сухой в кусок газеты и на 30 лет назад улетаешь, вкус детства Попробую таким образом, спасибо. Просто человека смотрел, он в бутыль, а потом и в спец шкаф с увлажнением и постоянной температурой на месяц
Я понял, кто становится антипрививочником. Обычно это лохи, которые привыкли, что их все кидают, разводят и дурят. Профессиональные терпилы. Отсюда и недоверие ко всем и ко всему.
Так мож то не ковид был, а траванулись чем то? Доктора то могут и соврать, чтоб доплатили
Кашель летом!!! потеря обоняния !!! тесты + у меня - А там ХЗ.
Кашель летом легко))) Мороженное, напитки. А при ОРЗ обоняние хорошее разве? А если ещё и бацилу какую прицепом? Я не помню уже конечно как болеть. У нас кстати увидел вакцину в магазине))) 200мл бутылки как от физраствора какого то, синяя и красная, 2 компонента. Водка))) Местные смотрю регулярно прививаться начали, она не дорогая))) Наверное сам сегодня попробую что за жижа)) Швепс только надо, я в чистом виде не могу
Я понял, кто становится антипрививочником. Обычно это лохи, которые привыкли, что их все кидают, разводят и дурят. Профессиональные терпилы. Отсюда и недоверие ко всем и ко всему.
У нас нет медицины от слова совсем!!! Я весной 2021 лежал в коридоре первой градской (не знаю как правильно ) с темпой 39+ ни одна тварь не поинтересовалась, кроме охранника (вас есть кому забрать) Врачи при этом может быть у Вас ковид
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.