Доброе утро. То, что брать не чего, Князев прав. На мой взгляд осталась мося ещё более-менее, про татку мыслей нет, я с нефтянниками не дружу и не понимаю этот сектор
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Смотрю на котировки и ловлю себя на мысли, что почти все инструменты не просто дороги, а запредельно дороги и по сути даже в интервале пары недель брать по сути нечего.
Так "брать" и денег почти год, как нету... Вопрос тут не "брать-не брать", а держать-скидывать?
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Смотрю на котировки и ловлю себя на мысли, что почти все инструменты не просто дороги, а запредельно дороги и по сути даже в интервале пары недель брать по сути нечего.
Тгк1суроб и .))
Хочу сказать про суробычку... Бумага не подчиняется вообще никаким макро и никакой логике. Полностью непрозрачна. Пока держу небольшой пакет, но она первая на окончательное выкидывание из портфеля.
Хочу сказать про суробычку... Бумага не подчиняется вообще никаким макро и никакой логике. Полностью непрозрачна. Пока держу небольшой пакет, но она первая на окончательное выкидывание из портфеля.
доброго. да ладно?) лукавите?) рейндж и что внутри смотрим и вперед. странно что она у Вас вообще в портфеле лежит. вчера рекоменд был от финама 39р цель. стоп вот где не удосужился посматреть, а идимо здря
Если пакет небольшой, пусть лежит. Когда-нибудь выстрелит.
Кстати, Всемирный банк (ВБ) улучшил прогноз роста мировой экономики и ожидает рекордный за 80 лет рост после рецессии - на 5,6% в 2021 году.
🇪🇺Прогнозирует рост ВВП еврозоны в текущем году на 4,2% вместо роста на 3,6%, который ожидался в январе, говорится в докладе организации по мировой экономике. 🇷🇺Прогнозирует рост экономики России в 2021 году на 3,2%, поддержку ему окажут укрепление внутреннего спроса и рост цен на энергоносители. 🇨🇳Прогнозирует рост экономики Китая в 2021 году на 8,5% вместо роста на 7,9%. 🇺🇸Прогнозирует рост экономики США в текущем году на 6,8%, что на 3,3% выше январских ожиданий
Если пакет небольшой, пусть лежит. Когда-нибудь выстрелит.
Я его потому и держу.. Но если начнется сворачивание куе и повышение ставок в сша и Европе, то он первый на заклание.
Если вы не в курсе, то цены на металлы выросли на 72% по сравнению с уровнем до пандемии и достигли максимума за 9 лет. Рост был широко распространен среди промышленных металлов - медь в мае подорожала на 89% (в годовом исчислении), железная руда - на 116%, а никель - на 41%. Ожидается, что цены останутся высокими и могут вырасти еще больше, особенно если спрос в связи с энергетическим переходом ускорится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.