Тут на ветке вычитал, что оказывается физики не дают Куклам разгуляться, много их зайцев стало, расплодились мол . Цифрой не владею, но думаю и 5 процентов на нашем рынке физиков не наблюдается. Ты бы вправил им мозги, кто Хозяин рынка.
Учитывая то, что кукляра из кармана в карман переливает много, наверное даже больше. Но физиков всё равно кидать будут. Наш рынок не такой большой- с избушками тягаться тяжело. К тому же инсайдеры на рынке. И все бумаги что накупили физики им же их и впаривают через РЕПУ.
для любителей ГМК (шеф и для вас в том числе)взгляд держателя русала(у которого 28% доли гмк)-------почему дали 1000р(3%годовых) дивов и остальное байбек По сравнению с миноритарными держателями бумаг которые получили МИЗЕР --Русал получит по полной он участвует в байбеке и получит от него 500млн баксов ( думаю цена с ним была согласована ) но при этом при гашении бумаг доля русала останется прежней О чем это говорит дивы уже такими как прежде НЕ БУДУТне рекомендация к продаже
Лук на 6400 сходил, пока я йогой была, заявку не ставила естественно . Все, стопы сняли, теперь на север? У кого какое мнение? Moonl, вы спец по луку. PS продала алросу по 128,10. +14% примерно
Только что вернулся с семейного мероприятия из ресторана. Младший ребенок рассказал забавную историю... "На прошлой неделе звонит жена владельца. Мол, у меня завтра днюха, не мог бы ты сделать к ужину тортик "Блинный"? Я, мол, фанатка этого твоего шедевра..Нужно СЕМЬ килограмм." Ну, сынуля к полуночи закончил.. собирается домой... Прибегает директор... Говорит, звонит владелец. Мол, у жены завтра днюха.. не мог бы Юра лично для него сделать ей к завтраку "Блинный"? Мол, она только проснется, а тут как раз я с ее любим тортиком. Юра: "Они там заказы координируют? Он в курсе насчет семи килограммов?". Директор в телефон переспросил.. Оказывается, в курсе! А я вот думаю.. что же я-то до сих пор эти блины не попробовал? Что за ажиотаж?
Я блинные тортики очень люблю. Уверена, что ваш сын его мега круто делает))))
Только что вернулся с семейного мероприятия из ресторана. Младший ребенок рассказал забавную историю... "На прошлой неделе звонит жена владельца. Мол, у меня завтра днюха, не мог бы ты сделать к ужину тортик "Блинный"? Я, мол, фанатка этого твоего шедевра..Нужно СЕМЬ килограмм." Ну, сынуля к полуночи закончил.. собирается домой... Прибегает директор... Говорит, звонит владелец. Мол, у жены завтра днюха.. не мог бы Юра лично для него сделать ей к завтраку "Блинный"? Мол, она только проснется, а тут как раз я с ее любим тортиком. Юра: "Они там заказы координируют? Он в курсе насчет семи килограммов?". Директор в телефон переспросил.. Оказывается, в курсе! А я вот думаю.. что же я-то до сих пор эти блины не попробовал? Что за ажиотаж?
Я блинные тортики очень люблю. Уверена, что ваш сын его мега круто делает))))
Я вот думаю, как бы мне у него этот тортик заказать, чтобы жена не узнала... И мы бы его на брудершафт слопали...
для любителей ГМК (шеф и для вас в том числе)взгляд держателя русала(у которого 28% доли гмк)-------почему дали 1000р(3%годовых) дивов и остальное байбек По сравнению с миноритарными держателями бумаг которые получили МИЗЕР --Русал получит по полной он участвует в байбеке и получит от него 500млн баксов ( думаю цена с ним была согласована ) но при этом при гашении бумаг доля русала останется прежней О чем это говорит дивы уже такими как прежде НЕ БУДУТне рекомендация к продаже
А я не из-за див держу Норку. У меня по ней свои планы и своя комбинация. Среднесрочная.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.