Переманили. Золотой телец - он такой золотой все-таки. Ну не могу устоять, когда з/п в 2,5 раза+ больше предлагают. Хотя вот не хотела в сферу возвращаться, но мне еще брекеты снимать, к морю хочу и всякое такое. Ну и положа руку на сердце, это не я решила. Это я решила не сопротивляться провидению. Не каждый день со мной усиленно ведут разговоры и указывают путь)))))
для любителей ГМК (шеф и для вас в том числе)взгляд держателя русала(у которого 28% доли гмк)-------почему дали 1000р(3%годовых) дивов и остальное байбек По сравнению с миноритарными держателями бумаг которые получили МИЗЕР --Русал получит по полной он участвует в байбеке и получит от него 500млн баксов ( думаю цена с ним была согласована ) но при этом при гашении бумаг доля русала останется прежней О чем это говорит дивы уже такими как прежде НЕ БУДУТне рекомендация к продаже
А я не из-за див держу Норку. У меня по ней свои планы и своя комбинация. Среднесрочная.
в гмк дивы определяли стоимость бумаги(как и в татнефти)если за 1 полгода 21 опять прокатят с дивами бумага надолго застрянет на этих уровнях Шеф посмотрите на график гмк за последний год бумага топчется на месте Ладно поговорим после отчета за 1 полугодие и посмотрим сколько див дадут Если мало инвесторы не обрадуются
Переманили. Золотой телец - он такой золотой все-таки. Ну не могу устоять, когда з/п в 2,5 раза+ больше предлагают. Хотя вот не хотела в сферу возвращаться, но мне еще брекеты снимать, к морю хочу и всякое такое. Ну и положа руку на сердце, это не я решила. Это я решила не сопротивляться провидению. Не каждый день со мной усиленно ведут разговоры и указывают путь)))))
Одобряю. Меня все время переманивали. Слава должна бежать впереди тебя.
Ну тетка правильно сказала. Форум - говно. А вот что касается Сбера, то это маркетинг, ничего личного. Я Сбер понимаю и с точки зрения маркетинга они пытаются охватить разные слои населения. Но не одобряю их методы. Все-таки нельзя так цинично... Вот взять, например, Дудя.. У него там кажется 7 миллионов подписчиков. Инфлюенсер. Если его уговорить прийти, сделать "лицом фирмы" и он еще и в ролике об этом скажет, сколько миллионов его посмотрят? Математика тут простая. Драка за клиентов.
ПАО «Аэрофлот» – одно из потенциально интересных размещений рублевых облигаций на текущей неделе.
Заявленный ориентир доходности – 9,05% годовых на 5 лет, что является весьма привлекательным уровнем.
Аэрофлот – квази-суверенный эмитент. Пускай его финансовая ситуация в текущий момент не идеальна, но он всегда и всецело может рассчитывать на поддержку правительства.
Справедливая доходность для такого эмитента, по нашему мнению, значительно ниже.
При этом мы полагаем, что в ходе бук-билдинга ставка купона, а вместе с ней и доходность, будут гораздо ниже, что сделает участие в размещении не столь интересным. Но будем следить – вдруг эмитент все-таки даст премию?
Сбор заявок на участие в размещении ожидается 10 июня.
Какой праздник 9 июня 2021? Все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью. Не удивительно, что в разных странах есть и праздники посвященные друзьям. Один из них — Международный день друзей (International Friends Day) отмечается в ряде стран ежегодно 9 июня. С праздником, товарищи. Всем - профита! Не имей сто рублей - а имей сто друзей! Давайте поздравим друг друга с праздником !
Приветствую! Рынок алогичен и ходит против большинства... Истина старая но верная... Нефть ждем вниз - ловите вверх и пофигу на Иран... Доллар ждем вверх на хотя бы отскок - ловите вниз... Ну ничего, мы подождем
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Смотрю на котировки и ловлю себя на мысли, что почти все инструменты не просто дороги, а запредельно дороги и по сути даже в интервале пары недель брать по сути нечего.
Всем коллегам и читателям ветки доброго утра. Смотрю на котировки и ловлю себя на мысли, что почти все инструменты не просто дороги, а запредельно дороги и по сути даже в интервале пары недель брать по сути нечего.
Татка сейчас на дне. Даже с учётом ее заморочек перспективы у нее хорошие.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.