Смотрю на график золота и золотодобытчиков и офигеваю, как можно было завалить так полюс с полиметом на фоне роста голды в течении дня%)
посмотри на график золота и полюса с 13-14 года , первое выросло процентов на 30 -40 , а второгй вырос раз в 40 там вообще нужно быть поосторожнее с покупками
это игры керимова...он спец..по отжиму...и разгону...
посмотри на график золота и полюса с 13-14 года , первое выросло процентов на 30 -40 , а второгй вырос раз в 40 там вообще нужно быть поосторожнее с покупками
есть такое , правда когда я сидел в ПИКе который контролировал этот козел никто бумагу разгонять и не думал и только после того как сменился главный акционер бумага пошла в рост
у вас на копейку подрос - чего прет? А на копейку упал - чего укатали? Я посмотрел, Лук не обновил хай за прошлую неделю.. Где он прет?
Уже обновил. Зря шеф, вы недооцениваете лучок. Сильная бумага, не хуже норки. Отчеты за 2 и 3 кварталы будут хорошие, прибыль растет, дивы за 3 квартал прогнозируют хорошие, по кругу за год, прогноз по дивам в 15%. Лук глобально на 8000 идет. Не завтра, конечно, но большая пятая волна там заканчивается.
посмотрел меню экономического форума....в питере... мда.. чай 500 мл...1200 р... бок ягненка...17 тыс р стейк рибай...100 гр...1500 р......супы 1200-1400 и т.д.....
другая реальность..
Загробный мир Стабильности. Жуть. Слов нет. Бок ягненка купил и две месячные минимальные пенсии потратил. А ведь по селам есть много таких, кто в районе 5-6 тыс получает. Правда пенсионный фонд это отрицает. На то она и иная реальность.
Тиньков опроверг слова Евтушенкова о возможной продаже "Тинькофф Банка"
Тиньков похоже просто не найдет пока покупателя по устраивающей цене , а как найдет может повторится история как с Магнитом ( с 11-12 тыс упал на 5тыс )
Тиньков похоже просто не найдет пока покупателя по устраивающей цене , а как найдет может повторится история как с Магнитом ( с 11-12 тыс упал на 5тыс )
Сегодня последний день. Им дается 1 рабочий день, чтобы зачислить на счет.
Шеф, мне БКС написал, что им дается на перечисление 18 дней на лицевой счёт получателя див. Не на броксчёт.
С какого перепугу? Пусть ссылку на закон дадут. После того, как депозитарий сделает перевод див на расчетный счет БКС они обязаны в течение рабочего дня перевести деньги клиенту. Это обычный банковский перевод. По закону - сутки. Откуда 18 суток? совсем охренели? Пусть покажут, НА ОСНОВАНИИ чего 18 суток?
у вас на копейку подрос - чего прет? А на копейку упал - чего укатали? Я посмотрел, Лук не обновил хай за прошлую неделю.. Где он прет?
Уже обновил. Зря шеф, вы недооцениваете лучок. Сильная бумага, не хуже норки. Отчеты за 2 и 3 кварталы будут хорошие, прибыль растет, дивы за 3 квартал прогнозируют хорошие, по кругу за год, прогноз по дивам в 15%. Лук глобально на 8000 идет. Не завтра, конечно, но большая пятая волна там заканчивается.
А кто сказал, что я недооцениваю? Наоборот, я считаю его сильной бумагой. Что касается волн... Лучше не надо.. пятая, десятая, пятнадцатая.. хрен их там разберешь. У Лука макро сильная.. вот и все.
А кто сказал, что я недооцениваю? Наоборот, я считаю его сильной бумагой. Что касается волн... Лучше не надо.. пятая, десятая, пятнадцатая.. хрен их там разберешь. У Лука макро сильная.. вот и все.
шеф а как макруха по алросе-----Мы повысили РЦ по акциям «АЛРОСА» с 118,8 руб./акцию до 139,6 руб./акцию и подтверждаем рекомендацию ВЫШЕ РЫНКА. После масштабного пополнения запасов в 4К20/1К21 продажи алмазов «АЛРОСА» в 2021 г могут достигнуть 43 млн карат, что на 37% выше г/г. Мы ожидаем, что значительное высвобождение оборотного капитала поддержит СДП в 1П21, благодаря чему дивидендные выплаты за 12М могут составить 147 млрд руб., что соответствует привлекательной дивидендной доходности в 17%. Мы повысили свой прогноз цен на алмазы ювелирного качества с $140/карат до $150/карат в 2022 г. и с $145/карат до $154/карат в 2023. Наш прогноз цены рассчитан на основе метода ДДП и мультипликаторов 2022П EV/EBITDA 6,5x и P/E 10x (в соотношении 50%:25%:25%). По итогам пересмотра РЦ по акциям «АЛРОСА» повышена до 139,6 руб. на акцию, что подразумевает потенциал роста 17%. Кросноженов Борис Толстых Юлия «Альфа-Банк»
Шеф, мне БКС написал, что им дается на перечисление 18 дней на лицевой счёт получателя див. Не на броксчёт.
С какого перепугу? Пусть ссылку на закон дадут. После того, как депозитарий сделает перевод див на расчетный счет БКС они обязаны в течение рабочего дня перевести деньги клиенту. Это обычный банковский перевод. По закону - сутки. Откуда 18 суток? совсем охренели? Пусть покажут, НА ОСНОВАНИИ чего 18 суток?
Общение идёт с БОТОМ, а с ними каши не сваришь. Пишут не то, не сё.
Мы гарантируем зачисление средств на брокерский счет не позднее 1 рабочего дня с момента поступления средств в БКС. Переводы из БКС Банка, как правило, исполняются в течение часа. Если вы пополняли счет переводом из другого банка, то такой перевод может длиться до 3х рабочих дней. Поручения на вывод исполняются: поданные до 17:30 мск, исполняются в день подачи поручения; как правило, в течение часа; поданные после 17:30 мск либо в выходной или праздничный день, исполняются в ближайший рабочий (банковский) день.
посмотрел меню экономического форума....в питере... мда.. чай 500 мл...1200 р... бок ягненка...17 тыс р стейк рибай...100 гр...1500 р......супы 1200-1400 и т.д.....
другая реальность..
Загробный мир Стабильности. Жуть. Слов нет. Бок ягненка купил и две месячные минимальные пенсии потратил. А ведь по селам есть много таких, кто в районе 5-6 тыс получает. Правда пенсионный фонд это отрицает. На то она и иная реальность.
Так а зачем деревенским ребятам бок ягненка на форуме есть? Что им там вообще делать?
А так то самый яркий разделитель реальности - самолет, вылетаешь из Бишкека, где пластиковое ведро клубники стоит 100 рублей и прилетаешь в Хитроу откуда автобус до центра стоит 6 фунтов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.