Нет, я слышал от Алекперова. Добыча этой нефти будет сокращаться, потому что НДПИ взвинтили в десятки раз и ее добыча стала нерентабельной. Не зная ее процент в составе всей нефти, трудно понять, КАК это повлияет на котировки..
Доллар с утра подрастает... Я слышал, что его давили вниз специально, к выступлению Пу на ПЭФ... Дед сказочку рассказал, можно и отпустить зеленого... Но ММВБ от бакса вроде пока отвязалась...
Смотрю график нефти с точки зрения ВСА и технического анализа... Знаете, что я вам скажу? ТА - это полная туфта. На одном экране на недельном ТФ я вижу комбиначии свечей, когда по ТА цена должна была упасть, а она выросла. И наоборот, не должна была упасть, а она упала. И тут же комбинации, когда цена пошла в нужном направлении, в соответствии с ТА! Не буду считать, сколько попаданий или промахов.. Но закладываться только на ТА я давно перестал... Тренд мы с вами теперь прогнозируем по ИАР (оцениваем макроэкономическую обстановку), а точки входа ищем по ТА. Пока это оптимальная стратегия.
Если кто не в курсе, то страны G7 договорились установить единую ставку налога для корпораций не менее 15%. Эта "историческая" сделка заставит крупнейшие международные компании, включая Google, Amazon и Facebook, платить больше налогов во всех странах, где они ведут бизнес.
Компании больше не смогут уклоняться от налогов, фиксируя прибыль в странах с низким налогообложением.
Сделка может лечь в основу соглашения между странами G20, часть которых ранее поддержала идею введения единого глобального корпоративного налога
Всем Утро Доброе! Позитива и профита! В Питере жара Мамба смотрит вверх у меня и я ожидаю 4т вскоре, надеюсь ко встрече 14-15. втб спек поза едет дальше, не добила до целей пока,гпн красава, 435 на горизонте, да и дивы. На остальное смотрю
Смотрю график нефти с точки зрения ВСА и технического анализа... Знаете, что я вам скажу? ТА - это полная туфта. На одном экране на недельном ТФ я вижу комбиначии свечей, когда по ТА цена должна была упасть, а она выросла. И наоборот, не должна была упасть, а она упала. И тут же комбинации, когда цена пошла в нужном направлении, в соответствии с ТА! Не буду считать, сколько попаданий или промахов.. Но закладываться только на ТА я давно перестал... Тренд мы с вами теперь прогнозируем по ИАР (оцениваем макроэкономическую обстановку), а точки входа ищем по ТА. Пока это оптимальная стратегия.
как алросу прогнозируем !?............)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.