Ну а если вдруг есть у кого нибудь есть сын. Вы же заняты, товарищи. Когда-нибудь потом, не сейчас. тоже посмотрите. Прямо сейчас. А дети - потом https://www.youtube.com/watch?v=-nnx6O__JyE
Ладно, если Мюллер знает, то близнец, уговорил, но по характеру ты Рак. Рости сынок, будь упитаным и благовоспитанным, ну как .... На рынке пожелать нечего, обгоняешь ты его, но все же иногда перестраховываешся Забором.
В результате выяснилось, что у людей, которые спят днем один или два раза в неделю, риск развития инсульта, инфаркта или сердечной недостаточности уменьшился на 48%. При этом участники исследования, которые спали днем 6–7 раз в неделю, имели более высокий риск сердечного приступа по сравнению с теми, кто спит только по ночам. Примечательно, что продолжительность сна не играет решающей роли.
Между тем китайские ученые пришли к выводу, что даже пятиминутный дневной сон оказывает положительное влияние на умственные способности пожилых людей. Результаты исследования опубликовал британский научный журнал British
Меня иногда днем "рубит".. хоть спички в глаза вставляй. Ну тогда часок перехватить - это святое. А если спать не хочется, то и не сплю. Имхо это самое правильно - жить по самочувствию. Организм сам подскажет, что ему надо.
Меня иногда днем "рубит".. хоть спички в глаза вставляй. Ну тогда часок перехватить - это святое. А если спать не хочется, то и не сплю. Имхо это самое правильно - жить по самочувствию. Организм сам подскажет, что ему надо.
кому то и 10 мин хватает))
вот это странно... мне после сна надо "в себя прийти".. Я с дУхами общаюсь..
вот это странно... мне после сна надо "в себя прийти".. Я с дУхами общаюсь..
Ну, шаман, не шаман.. а шаманизм я тоже изучал в свое время. На самом деле, вся эта публика: шаманы, колдуны, ведьмы, монахи, йоги - все они так сказать, "одной крови".. Просто у них всех одни и те же понятия называются по-разному. Цель у всех одна, способы достижения этой цели тоже одни и те же... Так что, по большому счету, принципиальной разницы нет. Разве что йоги в этом списке по сравнению с другими - это ученые по сравнению со студентами.
Зуб, что по ИНтеру.., вижу "мозолите" фишку....., так она всем притягивает, но не поддается взлету....
В выходные вряд ли кто тебе ответит.. Зуб может и помнит график, а я вот, например, не помню.. Но вроде макро там так себе.. НЕ выдающаяся. Катнуть могут в любую сторону.
А какая у нас на бирже альтернатива? Чтобы никель, палладий, это вот всё?
Гамак прекрасен своими перспективами. Он добывает правильные металлы, на которые спрос будет только расти. Потому что они способствуют современным экологичным технологиям.
Тоже мне, помню-непомню. Макруха туда-сюда. Мой рецепт не хуже, согласись. Будет сначала так, а потом этак. Кто то возьмет то, ну а кто то это. Награда ждет их всех за это
никто не ответит, график прост, дневки - на планку положили , колеблется в коридоре, нужен вход крупного, и трендовое движение, по Фа привлекательна, ия не в ней..., Зуба потревожил, знаю он поклонник энергии..., по мне так пусть уйдет ниже .... на 3.5-4
Зуб, что по ИНтеру.., вижу "мозолите" фишку....., так она всем притягивает, но не поддается взлету....
В выходные вряд ли кто тебе ответит.. Зуб может и помнит график, а я вот, например, не помню.. Но вроде макро там так себе.. НЕ выдающаяся. Катнуть могут в любую сторону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.