Не тащат, а спекулятивно дернули перед походом вниз... Дернули на выступлении Пу. Теперь вниз. Робот на такие финты не реагирует, он их пропускает "через себя"...
На самом деле рубль и пришел почти к 72.5. Пора и на верх сиплому сходить. Но не идет вот чего-то... Может не в этом контракте. По идее можно и ниже макнуть покупателей баксов после заявления от ФНБ.
Ну что.. по итогу и эта неделя выходит в плюс... Четверг-пятница немного откатили мне депо с истхаев, но все равно в плюс.. На следующей неделе вроде не вижу причин падать... А там посмотрим.. Пора квасить?
1.Путин предложил продлить льготную ипотеку на год (до 1 июля 2022) для всех регионов - но по ставке 7% - РИА 2.Путин: в ближайшие 2.5 года регионы получат в рамках инфраструктурных кредитов не менее 500 млрд руб 3. Путин поручил подключиться к системе быстрых платежей все банки страны, крупнейшие из них — к 1 июля 4. Путин предложил ввести в текущем году новый механизм по кредитованию малого и среднего предпринимательства - ТАСС
Знаете, что я вам скажу? Чувак вообще не понимает, КАКУЮ он должность занимает и не знает как управлять страной и ЧТО ему на этой должности делать. Лезет во всё. То там указание, то тут.. Он у нас гений? Он разбирается во всем? Да нет конечно. Он посредственность. Вместо того, чтобы набрать ГРАМОТНУЮ команду, расставить ПРАВИЛЬНЫХ профессионалов на нужные должности и делигировать им полномочия, он смешит народ.
в продолжении высказанной мысли на этой неделе о том что при дефиците алмазов и о том что цены как и на уголь низкие и должны пойти вверх ----АЛРОСА (MCX:ALRS)" продолжит поступательно повышать цены на алмазы, опираясь на сильный спрос со стороны огранщиков, но стремится при этом не повредить балансу рынка, чтобы обеспечить "здоровье" отрасли, сказал "Интерфаксу" в кулуарах ПМЭФ глава компании Сергей Иванов. "Высокий спрос со стороны конечных потребителей и падение предложения - все это создает отличные предпосылки для поступательного роста цен. Конечно, мы используем эту возможность и поступательно увеличиваем цены, но пока не готов комментировать на какой уровень. Могу сказать одно - мы очень вдумчиво относимся к балансу рынка. Наши ценовые шаги очень последовательны и осторожны, на наш взгляд, это позволит обеспечить "здоровье" отрасли в долгосрочной перспективе", - отметил он.
Блин. Как мало надо, чтоб жизнь сделать веселее))) Я вот кота побрил налысо... Столько позитива у всех, он такой прикольный))) А главное и ему нравится)
Машинка на валберис 1000 руб, бреет как барана)) И можно разные насадки, блин так прикольно))) У меня из мусорного дворняги, теперь благородный сфинкс))
Это если учесть, что коту 7 лет. А у меня аллергия на шерсть)) Оба мучатся перестали)) Я чихать, а он от блох избавился) Очень густая шерсть, как войлок, ни какие спреи не помогали
1.Путин предложил продлить льготную ипотеку на год (до 1 июля 2022) для всех регионов - но по ставке 7% - РИА 2.Путин: в ближайшие 2.5 года регионы получат в рамках инфраструктурных кредитов не менее 500 млрд руб 3. Путин поручил подключиться к системе быстрых платежей все банки страны, крупнейшие из них — к 1 июля 4. Путин предложил ввести в текущем году новый механизм по кредитованию малого и среднего предпринимательства - ТАСС
Знаете, что я вам скажу? Чувак вообще не понимает, КАКУЮ он должность занимает и не знает как управлять страной и ЧТО ему на этой должности делать. Лезет во всё. То там указание, то тут.. Он у нас гений? Он разбирается во всем? Да нет конечно. Он посредственность. Вместо того, чтобы набрать ГРАМОТНУЮ команду, расставить ПРАВИЛЬНЫХ профессионалов на нужные должности и делигировать им полномочия, он смешит народ.
Он полностью разложился где-то с 2010 года. Да, говоря честно, уровень жизни в стране рос до 2008 года включительно. Это правда. А потом каждый следующий год хуже предыдущего. Полностью разложившийся врун.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.