Далее появится холодный кошелек для него. С возможностью бесконтактной оплаты. Это аналог физического кошелька с купюрами, только они будут в цифровом формате.
Хрен с ним, я тоже ошибаюсь, пусть твой близнец и плюнет. Но для Андрюшеньки ты Рак. Все проехали, это у меня волны сбились, настроить не могу, просто на тебе проверил, ты же драться не будешь, а они точно сбились.
Это доги стайл тебя по путал. Вот и сбилось, отдохни на выхи и в строй.
Спросил у брокера как предъявить к выкупу ГМК. Он ответил: Инструкцию (по форме 39) можно подать в любом отделении Банка. После того, как инструкция будет принята в работу Депозитарием, ценные бумаги будут заблокированы. Ценные бумаги останутся заблокированными до окончания проведения корпоративного действия. За инструкцию будет перевыставлена комиссия НРД в размере 550 руб. Комиссия Депозитария Банка взимается в размере 700 руб.
Я вот немного в шоке, с какого фига такие комиссии, и ещё и целых две. Законно ли это? Суммы небольшие конечно, но неприятно как-то. А у кого несколько бумаг всего, а таких много на самом деле, эти комиссии съедят всю прибыль.
Вполне по-божески. Вроде у Тинькоффа комиссий нет. Не забудьте про налоги. По умолчанию скорее всего начислят 13% на всю сумму выкупа.
Мосе нет резона сейчас разгонятся. Зря силы потратит. А вот ВТБ ставлю на 48 все остатки и иду на дивы. Тоже поддержу мнение, что откатит на 48
Далась Вам эта Мося. У нее потолок по дивам 10 руб, соответственно потолок по цене 200 руб. ВТБ с такими мультипликаторами 10-15 коп стоить будет. Потенциал роста Моси 10%, ВТБ 100%
А вы заметили как рубль тащат. Не, что молодые выше болонки и не видели, но то что Мюллер рукоплещет не ожидал... Для избранных, я перевернул доллар, может и вам повезет.
Не тащат, а спекулятивно дернули перед походом вниз... Дернули на выступлении Пу. Теперь вниз. Робот на такие финты не реагирует, он их пропускает "через себя"...
На самом деле рубль и пришел почти к 72.5. Пора и на верх сиплому сходить. Но не идет вот чего-то... Может не в этом контракте. По идее можно и ниже макнуть покупателей баксов после заявления от ФНБ.
Не тащат, а спекулятивно дернули перед походом вниз... Дернули на выступлении Пу. Теперь вниз. Робот на такие финты не реагирует, он их пропускает "через себя"...
На самом деле рубль и пришел почти к 72.5. Пора и на верх сиплому сходить. Но не идет вот чего-то... Может не в этом контракте. По идее можно и ниже макнуть покупателей баксов после заявления от ФНБ.
"Уход от доллара в ФНБ" никак не повлияет на его курс, как ни странно.. Я спрашивал финансовых зубров. Хотя сомневался. Но они меня убедили.. Имхо все как всегда - в рост через боль.
Мосе нет резона сейчас разгонятся. Зря силы потратит. А вот ВТБ ставлю на 48 все остатки и иду на дивы. Тоже поддержу мнение, что откатит на 48
Далась Вам эта Мося. У нее потолок по дивам 10 руб, соответственно потолок по цене 200 руб. ВТБ с такими мультипликаторами 10-15 коп стоить будет. Потенциал роста Моси 10%, ВТБ 100%
Это понятно) Особенно если учесть сколько стоили втб и мося в марте 2020) ВТБ 28 Мося 80 Потенциал
да меня напрягает не то, что он в репо мои акции дает.. ради Бога! Напрягает, что дивы я получаю позже всех на мамбе.
Давно читал на каком-то форуме обсуждение репо. Советовали, чтобы не давать брокеру акции, с утра выставлять их на продажу. чем закончилось обсуждение не помню.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.