Всем привет, мои драгоценные! Вчера админ забанил нашу Арью за ее дебош на ветке админа... пишет, что "навечно"... Я знаю, что ничего вечного нет... но нам ее уже не хватает..
Зашла сейчас в личный кабинет (ВТБ), реестры подписать. Смотрю в списке по позициям, у меня в сумме полтора миллиона убытку, например, одна облигация ОФЗ (одна штука) в минусе на 100 000 руб. Вот вроде и хороший брокер, не на что жаловаться, но вот как?
... прочел тебя и открыл месяц, он четко показывает координатность динамики котирповок и возможные движи, по ТА светит ниже 4.., не факт, а с 16 года трендом методично отрисовано пять волн, вообщем нужен мощный Байер..., без него тусовке папиру не поднять... https://ru.investing.com/equities/inter-rao-ees_mm
а что тут может быть?) 1.опционка...сказали что может быть будет в след году... 2.покупка активов...купили группу компаний за 47 ярдов..многие ждали что купят юнипро,энел или что нить еще... 3. дивы...пока не хотят повышать....могут ВДРУГ дополнительные обьявить.. 4.могут тупо разогнать..как отставшую(типа) от рынка...так как рост мамбы на 1100 пунктов был проигнорирован практически...не считая 2 х задергов вверх за 8 мес...
Зацени, когда я эту песню поставил моему папе, он сразу своего папу вспомнил. Ну то есть моего деда. Все фотки поднял, пересмотрели. https://www.youtube.com/watch?v=nlOuD10qjQg
Зашла сейчас в личный кабинет (ВТБ), реестры подписать. Смотрю в списке по позициям, у меня в сумме полтора миллиона убытку, например, одна облигация ОФЗ (одна штука) в минусе на 100 000 руб. Вот вроде и хороший брокер, не на что жаловаться, но вот как?
В выходные иногда такое у них бывает. Может техработы какие проводят. У меня недавно, наоборот был огромный плюс по сберу. Глюк был в том, что отражалось в лотах количество акций. То есть, вот например у меня было 1000 акций, а отразилось как тысяча лотов
Зуб, что по ИНтеру.., вижу "мозолите" фишку....., так она всем притягивает, но не поддается взлету....
там и мозолить будет..еще..думаю.. пока коридор 4.90-5.20... на 5.18 ...200 дневная ... если зону пройдет 5.18-5.20...то след уровень...5.40-5.45....верх треуга... выше уже 6-6.50...
когда выйдет?..есть мнение что в конце лета-осенью.... теперь заговорили про супер отчет за полугодие... а так..когда ОНИ захотят ,тогда и пульнут)
посмотрим...как гэп закрывать будут... через дней 8-9 конторкам придут дивы..поглядим...
Крепкая "фишка" - бумаги сектора электроэнергетики заслуживают внимания https://www.finam.ru/analysis/forecasts/krepkay... Интер РАО – одна из наиболее интересных идей для инвестирования в секторе электроэнергетики. У компании 2/3 генерирующих мощностей в качестве топлива используют газ. Согласно новой стратегии, Интер РАО планирует увеличить бизнес более чем в 2 раза (относительно 2019 года планируется рост выручки в 2,3 раза – до 2,3 трлн руб., рост EBITDA в 2,3 раза – до 320 млрд руб.). Катализатором роста котировок акций могут стать новые проекты органического роста, сделки M&A, которые позволят более эффективно использовать чистую денежную позицию компанию. Фактором роста котировок могут стать и ожидания увеличения доли чистой прибыли, направляемой на дивиденды (сейчас доля составляет 25% от чистой прибыли по МСФО, дивидендная доходность на уровне 3,5%). Рекомендуем "покупать" акции Интер РАО с целевой ценой 6,03 руб./акция.
Только что вернулся с семейного мероприятия из ресторана. Младший ребенок рассказал забавную историю... "На прошлой неделе звонит жена владельца. Мол, у меня завтра днюха, не мог бы ты сделать к ужину тортик "Блинный"? Я, мол, фанатка этого твоего шедевра..Нужно СЕМЬ килограмм." Ну, сынуля к полуночи закончил.. собирается домой... Прибегает директор... Говорит, звонит владелец. Мол, у жены завтра днюха.. не мог бы Юра лично для него сделать ей к завтраку "Блинный"? Мол, она только проснется, а тут как раз я с ее любим тортиком. Юра: "Они там заказы координируют? Он в курсе насчет семи килограммов?". Директор в телефон переспросил.. Оказывается, в курсе! А я вот думаю.. что же я-то до сих пор эти блины не попробовал? Что за ажиотаж?
Только что вернулся с семейного мероприятия из ресторана. Младший ребенок рассказал забавную историю... "На прошлой неделе звонит жена владельца. Мол, у меня завтра днюха, не мог бы ты сделать к ужину тортик "Блинный"? Я, мол, фанатка этого твоего шедевра..Нужно СЕМЬ килограмм." Ну, сынуля к полуночи закончил.. собирается домой... Прибегает директор... Говорит, звонит владелец. Мол, у жены завтра днюха.. не мог бы Юра лично для него сделать ей к завтраку "Блинный"? Мол, она только проснется, а тут как раз я с ее любим тортиком. Юра: "Они там заказы координируют? Он в курсе насчет семи килограммов?". Директор в телефон переспросил.. Оказывается, в курсе! А я вот думаю.. что же я-то до сих пор эти блины не попробовал? Что за ажиотаж?
Дружище, а что ты младшему ресторанчик не подаришь? Так сказать, не инвестируешь в реальный бизнес?
Дружище, а что ты младшему ресторанчик не подаришь? Так сказать, не инвестируешь в реальный бизнес?
А ты не знаешь? Не в курсе, какие проблемы у реального бизнеса? Кроме того, биржа дает в разы больше. И гемора ноль. В ресторанном бизнесе p/e > 10. И пока я не вижу ничего более выгодного, чем биржа.
там и мозолить будет..еще..думаю.. пока коридор 4.90-5.20... на 5.18 ...200 дневная ... если зону пройдет 5.18-5.20...то след уровень...5.40-5.45....верх треуга... выше уже 6-6.50...
когда выйдет?..есть мнение что в конце лета-осенью.... теперь заговорили про супер отчет за полугодие... а так..когда ОНИ захотят ,тогда и пульнут)
посмотрим...как гэп закрывать будут... через дней 8-9 конторкам придут дивы..поглядим...
Крепкая "фишка" - бумаги сектора электроэнергетики заслуживают внимания https://www.finam.ru/analysis/forecasts/krepkay... Интер РАО – одна из наиболее интересных идей для инвестирования в секторе электроэнергетики. У компании 2/3 генерирующих мощностей в качестве топлива используют газ. Согласно новой стратегии, Интер РАО планирует увеличить бизнес более чем в 2 раза (относительно 2019 года планируется рост выручки в 2,3 раза – до 2,3 трлн руб., рост EBITDA в 2,3 раза – до 320 млрд руб.). Катализатором роста котировок акций могут стать новые проекты органического роста, сделки M&A, которые позволят более эффективно использовать чистую денежную позицию компанию. Фактором роста котировок могут стать и ожидания увеличения доли чистой прибыли, направляемой на дивиденды (сейчас доля составляет 25% от чистой прибыли по МСФО, дивидендная доходность на уровне 3,5%). Рекомендуем "покупать" акции Интер РАО с целевой ценой 6,03 руб./акция.
это покупать...уже давно стоит) 8 мес мин... но такео впечатление было...по высказываниям менегеров...что не нужен был им рост фишки... посмотрим..может что поменяется...из за того что опционки еще долго не будет..
В выходные иногда такое у них бывает. Может техработы какие проводят.
Ну пока у них ничего не прилипает к рукам во время этих техработ, то забавно, конечно. Хотя на хороший имидж не работает.
Всем привет! Ой, вы знаете, у меня со Сбером уже раз в третий в рабочее время довольно надолго возникает обратная ситуация (сначала пугалась): по всем позициям цена покупки 0 рублей!!! Количество акций и облиг остается, соответственно ахренительный плюс. Исправляют в течение нескольких часов!!! Следить неудобно(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.