Я видел много графиков. И пришел к выводу, что каким бы график ни был, цена может пойти в любую сторону от любой цифры. И только анализ макроэкономической ситуации может сказать, лои или хаи будут по итогу обновляться. А Интер я тоже жду пониже. Не слежу за энергетиками, нет ни одного в портфеле.. так уж получилось.. Но какие-то они кислые имхо.
никто не ответит, график прост, дневки - на планку положили , колеблется в коридоре, нужен вход крупного, и трендовое движение, по Фа привлекательна, ия не в ней..., Зуба потревожил, знаю он поклонник энергии..., по мне так пусть уйдет ниже .... на 3.5-4
В выходные вряд ли кто тебе ответит.. Зуб может и помнит график, а я вот, например, не помню.. Но вроде макро там так себе.. НЕ выдающаяся. Катнуть могут в любую сторону.
да, в ней силенок у купцов маловато, брошена папира на волны рынка....)), низкая ликвидность и разряженный в лотах стакан..., ниже -конечно, да, чтоб сформировался импульс..
Я видел много графиков. И пришел к выводу, что каким бы график ни был, цена может пойти в любую сторону от любой цифры. И только анализ макроэкономической ситуации может сказать, лои или хаи будут по итогу обновляться. А Интер я тоже жду пониже. Не слежу за энергетиками, нет ни одного в портфеле.. так уж получилось.. Но какие-то они кислые имхо.
никто не ответит, график прост, дневки - на планку положили , колеблется в коридоре, нужен вход крупного, и трендовое движение, по Фа привлекательна, ия не в ней..., Зуба потревожил, знаю он поклонник энергии..., по мне так пусть уйдет ниже .... на 3.5-4
Зацени, когда я эту песню поставил моему папе, он сразу своего папу вспомнил. Ну то есть моего деда. Все фотки поднял, пересмотрели. https://www.youtube.com/watch?v=nlOuD10qjQg
Зацени, когда я эту песню поставил моему папе, он сразу своего папу вспомнил. Ну то есть моего деда. Все фотки поднял, пересмотрели. https://www.youtube.com/watch?v=nlOuD10qjQg
Расплакался. Сегодня похороны, моего Папы.
Лавр, ты так непонятно пишешь.. В смысле, сегодня годовщина похорон? Или похороны сегодня? Прими мои соболезнования...
Всем привет, мои драгоценные! Вчера админ забанил нашу Арью за ее дебош на ветке админа... пишет, что "навечно"... Я знаю, что ничего вечного нет... но нам ее уже не хватает..
Зуб, что по ИНтеру.., вижу "мозолите" фишку....., так она всем притягивает, но не поддается взлету....
там и мозолить будет..еще..думаю.. пока коридор 4.90-5.20... на 5.18 ...200 дневная ... если зону пройдет 5.18-5.20...то след уровень...5.40-5.45....верх треуга... выше уже 6-6.50...
когда выйдет?..есть мнение что в конце лета-осенью.... теперь заговорили про супер отчет за полугодие... а так..когда ОНИ захотят ,тогда и пульнут)
посмотрим...как гэп закрывать будут... через дней 8-9 конторкам придут дивы..поглядим...
Зуб, что по ИНтеру.., вижу "мозолите" фишку....., так она всем притягивает, но не поддается взлету....
там и мозолить будет..еще..думаю.. пока коридор 4.90-5.20... на 5.18 ...200 дневная ... если зону пройдет 5.18-5.20...то след уровень...5.40-5.45....верх треуга... выше уже 6-6.50...
когда выйдет?..есть мнение что в конце лета-осенью.... теперь заговорили про супер отчет за полугодие... а так..когда ОНИ захотят ,тогда и пульнут)
посмотрим...как гэп закрывать будут... через дней 8-9 конторкам придут дивы..поглядим...
а что тут может быть?) 1.опционка...сказали что может быть будет в след году... 2.покупка активов...купили группу компаний за 47 ярдов..многие ждали что купят юнипро,энел или что нить еще... 3. дивы...пока не хотят повышать....могут ВДРУГ дополнительные обьявить.. 4.могут тупо разогнать..как отставшую(типа) от рынка...так как рост мамбы на 1100 пунктов был проигнорирован практически...не считая 2 х задергов вверх за 8 мес...
... прочел тебя и открыл месяц, он четко показывает координатность динамики котирповок и возможные движи, по ТА светит ниже 4.., не факт, а с 16 года трендом методично отрисовано пять волн, вообщем нужен мощный Байер..., без него тусовке папиру не поднять... https://ru.investing.com/equities/inter-rao-ees_mm
по 20 копеечным ступенькам при спросе она ходить не умеет, взлетает так ошеломляюще, тут что то будет другое....
а что тут может быть?) 1.опционка...сказали что может быть будет в след году... 2.покупка активов...купили группу компаний за 47 ярдов..многие ждали что купят юнипро,энел или что нить еще... 3. дивы...пока не хотят повышать....могут ВДРУГ дополнительные обьявить.. 4.могут тупо разогнать..как отставшую(типа) от рынка...так как рост мамбы на 1100 пунктов был проигнорирован практически...не считая 2 х задергов вверх за 8 мес...
Расплакался. Сегодня похороны, моего Папы.
Мои соболезнования.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.