По фундаментальным факторам больше всего сейчас плюсов у ЛСР. Однако его усиленно давят. А вот у остальных, факторов роста гораздо меньше. В особенности у ПИКа. Но его усиленно тащат наверх.
По ЛСР: 1) продление льготной ипотеки 2) выход на рынок коттеджей, который по прогнозам будет хорошо расти 3) производство стройматериалов, цены на которые очень сильно выросли. 4) приемлемая стоимость бумаги (нет того, что происходит в ПИКе и Самолете) 5) довольно высокие дивиденды, которые руководство снижать не намерено.
То что ЛСР еще не стоит 1000 рублей - аномалия. Но у нас рынок такой.
Недавно тут я участвовал в эмоциональных панк-дебатах на тему "Сколько стоит форма W8BEN в Открытии?"
Последняя информация из первых рук: На биржу SPB оформляется бесплатно. На Московскую стоит 600 рублей на 3 года (мне по телефону сказали 650, но оказалось наиобманули ввели в заблуждение)
надо валить из этой неживой бумаги. Вот только дождусь, когда она чуть подрастет еще.. Но против общей тенденции, когда начнется коррекция, она не пойдет.. А коррекция пока не началась.
А что такого произошло, чтобы ему взлететь на 55? Даже Богданов заявлял что не знает, точнее сказал просто: "спекулянты". Были слухи, что сургут продадут. И перед обвалом всех тащили наверх усиленно. По моему мнению, нужно игнорировать эти неадекватные задерги вверх.
Очень хороший кукл в Сугробе. По-взрослому в 2019 году раздал бумагу.
надо валить из этой неживой бумаги. Вот только дождусь, когда она чуть подрастет еще.. Но против общей тенденции, когда начнется коррекция, она не пойдет.. А коррекция пока не началась.
Ну.. меня там не было в то время.. я вошел гооораздо позже.. Просто не оправдывает надежд, не растет, зараза.. Взять на лоях - еще не значит, что купил выгодно... она там годы может лоиться.
Ну.. меня там не было в то время.. я вошел гооораздо позже.. Просто не оправдывает надежд, не растет, зараза.. Взять на лоях - еще не значит, что купил выгодно... она там годы может лоиться.
Я в префе долго высиживал (с осени 2016-го до весны 2019) и параллельно наблюдал, как кукл в сугробе разделывал любителей прыгать на ракету и залезать в гамно на падении с хаев.
вот это не правильно. Я просил аргумент "против", человек высказал интересную и здравую мысль. Зачем просить эту мысль доказывать? Не хочешь, не верь. Лично для меня сказанного более, чем достаточно, чтобы подумать.
чего не верь ? где здравая мысль? я спрашиваю почему в 2006 на 50 ходили ?вопрос понятен !?
Тогда акций на бирже было немного Лукойл, Сбер, РАО ЕС. Сургут, ну еще несколько. Они все хорошо росли до 2008 года. Кроме Сургута. Так что вопрос интереснее - почему Сургут начал падать в 2006, когда остальные росли?
Байден красавчег... короткими перебежками перемещается.. не то что Пу на каблуках.. поехал по Европам. 10 июня графство Корнуолл — переговоры с Борисом Джонсоном 11-13 июня Карбис-Бэй — саммит G7 14 июня Брюссель — саммит НАТО 15 июня Брюссель — саммит США-ЕС 16 июня Женева — встреча с Путиным. https://www.youtube.com/watch?v=7Ua916oHvDI
чего не верь ? где здравая мысль? я спрашиваю почему в 2006 на 50 ходили ?вопрос понятен !?
Тогда акций на бирже было немного Лукойл, Сбер, РАО ЕС. Сургут, ну еще несколько. Они все хорошо росли до 2008 года. Кроме Сургута. Так что вопрос интереснее - почему Сургут начал падать в 2006, когда остальные росли?
Доброго вечера. Гляжу Трушкин расписался, вероятно что то перемкнуло. Ну тогда много чего было, например телекомов. И даже присказка у аналитиков была, кто начинал и кто заканчивал
Вот про ставку, ну что ЦБ должен объявить, у меня логика такая , по правде и 0.75 малова то, 0,5 ну что большинство ждут, вполне, но это же надо расписаться , что инфлЯцию трудно остановить, и это в летний сезон, 0, 25 может я бы остановился на этой цифре, ну типа мы ещё что то можем. Ну меньшее я не рассматриваю.
По эмитентам , что здесь муссируются, я в стороне, и сторона моя далёкая, чему впрочем рад, у меня остый треугольник образовался, и зелёного начал потихоньку набирать.
Выйти надо было большим людям, чтобы вложиться в другие бумаги, вот поэтому они росли, а Сургут нет.
я в 19 году чуток взял на лоях и скинул перед дивами а он посля дал рост
вообще не люблю если в бумаге нет признака драйва и стремления основного акционера к дальнейшему росту капы ---можно взять на лоях и получить второе дно или годами в боковике
Понимаешь, все эти чашки, ГИПы и прочее - это чушь собачья. Я если выпью или курну, то и не такие фигуры смогу найти.. Еще никогда тут не было, чтобы кто-то принял решение по незавершенной фигуре. Потому что они и не завершались! Но вот посфактум они конечно есть!
все верно. незавершенные фигуры часто и не завершаются, А постфактум можно найти на графике чего угодно. Это вообще не означает, что какая-то фигура повторится вновь с какой-то повышенной вероятностью. Мне даже смешно, когда какой-нибудь эксперт из БКС пишет про цель основываясь на увиденной им фигуре ГИП. Более-менее работают только каналы и, как ни странно, фибо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.