Посмотрел открытые контракты, юрики в шортах, физики в лонгах на бренди, но и те и другие вчера сократили свои позиции на 7%, интересно за сегодня будет глянуть. Никто не озадачивался, цифры, которые публикует мосбиржа хоть немного соответствуют действительности?
Зарегся на бирже и будешь смотреть изменение позиций каждые 5 минут. Пока бесплатно, с сентября 2021 г. платно - 3 500 за месяц. Надо понять, нужна ли эта инфа.
Посмотрел суроб, расстроился, что-то он хай опять не обновил, вниз пошел, надо наверное было сдавать его на 37, график тухлый получается, а деньги лежат и пока как-то бесперспективно все это выглядит.
Да они и не прекращали ее добывать и качать по дешевке в китай Так что это только шум на рынке иран сильно не прибавит в добыче Рынок только увидит реальные цифры
Ты мне народ не мути... Иран конечно крутился как мог.. Но сейчас ему и крутиться не надо будет. Прибавит и сильно. В разы.
шеф вы по добыче в иране нефти циферки видели или у вас все на уровне интуиции иногда надо анализом заниматься что то прибавить что то отнять ЗУБ же привел что шло в китай я еще вчера прикинул прибавил отнял Вся инфа есть в инете
Смотрю анонс евровидиния. Украина могла и лучше найти, мне конечно нравится гуцульский мотив, он детство напоминает, но могли намного лучше... Хотя глядя на этот конкурс последние годы... Видимо такая мода сейчас...
Ты мне народ не мути... Иран конечно крутился как мог.. Но сейчас ему и крутиться не надо будет. Прибавит и сильно. В разы.
шеф вы по добыче в иране нефти циферки видели или у вас все на уровне интуиции иногда надо анализом заниматься что то прибавить что то отнять ЗУБ же привел что шло в китай я еще вчера прикинул прибавил отнял Вся инфа есть в инете
Поля на 1200 смотрит. Погодю пока покупать ее.... выжду.
Вашими шеф устами да мед бы пить!
навеяло.... В зоопарке медведь сидит на берегу, лапой морду подпер и задумчиво смотрит, как бегемот зевает.. Бегемот ему говорит, чего, мол смотришь? А Мишка:"Эх... таким бы хлебалом да медку бы хлебнуть.."
Минпромторг РФ пригласил Илона Маска к обсуждению строительства завода Tesla в России. Ох, кинут старину Маска.. как в свое время Сороса кинули со Связьинвестом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.