Доброго дня всем. Шашками махаете? И это правильно. Я сегодня с одним трейдером виделся, он Татнефтью заморочен, вот какаю историю он мне поведал. Есть в Татарстане очень плохой актив, они деньги вбухали в нефтезавод, да крайне неудачно, говорит его даже запустить не могут. Так вот, этот актив надо кому пристроить, и Татнефть одна из кандидатов. Есть ещё Сибур, но тот пылесосит с татарского рынка другие благополучные компании,а от этого актива всеми правдами и неправдами. Инсайда нет, но фантазий хоть отбавляй. То есть если этот актив всучат Татнефть, то он предвидит ,что благополучных див не будет долго, и даже про допку заикнулся . Но это фантазии, а вы следите за новостями и будьте внимательней и прилежней.
Доброго дня всем. Шашками махаете? И это правильно. Я сегодня с одним трейдером виделся, он Татнефтью заморочен, вот какаю историю он мне поведал. Есть в Татарстане очень плохой актив, они деньги вбухали в нефтезавод, да крайне неудачно, говорит его даже запустить не могут. Так вот, этот актив надо кому пристроить, и Татнефть одна из кандидатов. Есть ещё Сибур, но тот пылесосит с татарского рынка другие благополучные компании,а от этого актива всеми правдами и неправдами. Инсайда нет, но фантазий хоть отбавляй. То есть если этот актив всучат Татнефть, то он предвидит ,что благополучных див не будет долго, и даже про допку заикнулся . Но это фантазии, а вы следите за новостями и будьте внимательней и прилежней.
Доброго!!! Что за актив то, хоть на уровне слухов?
Если так то пазл складывается.но пока новость толпе не сообщили а цену уже подготовили))) получается все уже в цене.и когда толпа узнает и начнет лить надо будет покупать.
М. Видео, что то так легко и просто. Но акция вышла из зоны перепроданости, неужели опять организует восходящий тренд? Не, об этом рано, воспоминания об Mail пугливым делает.
Доброго!!! Что за актив то, хоть на уровне слухов?
Актив очень даже неплохой - конгломерат нефтепеработки ТАИФ с глубиной переработки в горючее 85%. Этот конгломерат делит с Танеко запущенным Татнефтью рынок нефтепереработки приблизительно 2 к 3. Если Таиф войдет в состав Татнефти, то наряду с Танеко это будет крупнейший почти монополист на рынке россии. Но в этой бочке меда есть пара ложек дегтя. Во первых затраты на выкуп по оценкам от 130 до 170 мрд. Во вторых затраты по погашению долгов Таифа и модернизацию. Дивов можно долго не увидеть, но.....
20 мая 2021, 14:52| редактор Боб Еще 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 24 мая 2021 года. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: ... 4. О рекомендациях годовому Общему собранию акционеров ПАО «Россети» по распределению прибыли и убытков ПАО «Россети» за 2020 год. 5. О рекомендации годовому Общему собранию акционеров ПАО «Россети» по размеру дивидендов по акциям ПАО «Россети» за 2020 год и порядку их выплаты.
Зуб. Вот рассматриваю график ВТБ с марта. Ну вот не вижу раздачи акций. Не те свечи когда раздают. Там наоборот набор сплошной. А 0,0445 это как раз по фибе коррекция....
И кто сказал, что Траст захотел просто продать? Может заставили, может какой другой договор, в каком государстве живем, забыли? 45-47 как раз заряжают пушку Вообщем посмотрим. Продолжаю набирать во все карманы сие добро Ибо как верно ранее подмечал Зуб, что более техничной бумаги на рынке нет и я с этим полностью согласен
И кто сказал, что Траст захотел просто продать? Может заставили, может какой другой договор, в каком государстве живем, забыли? 45-47 как раз заряжают пушку Вообщем посмотрим. Продолжаю набирать во все карманы сие добро Ибо как верно ранее подмечал Зуб, что более техничной бумаги на рынке нет и я с этим полностью согласен
Зуб. Вот рассматриваю график ВТБ с марта. Ну вот не вижу раздачи акций. Не те свечи когда раздают. Там наоборот набор сплошной. А 0,0445 это как раз по фибе коррекция....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.